标题: 辉哥仔原创.最新东京热精品100部超级大合集 [打印本页]

作者: huigezai    时间: 2008-11-22 18:37     标题: 辉哥仔原创.最新东京热精品100部超级大合集

【影片名稱】:辉哥仔原创.最新东京热精品100部超级大合集
【文件類型】:AVI
【影片大小】:71.82GB可选择下载
【有碼無碼】:无碼
【播放工具】:暴风影音
【下載軟體】:Utorrent
【验证全码】:2714ca8d5aefaa91612b511dbcc2febc100a9f93  
【有效時間】:不定时做种,做种一个月
【影片介紹】:牛人发帖!不是精品不发布!挑战你的硬盘空间,硬盘空间不足的兄弟们建议你们选择性下载.辉哥仔原创.最新东京热精品100部超级大合集(部分封面如下).收藏已久,辛劳成果,敬请回帖!!!

种子下载地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=tbs6NNVfBN
[url]http://www.btfree.info/html/ab648c20c01f4dc.html[/url

附件: 东京熱系列.torrent (2008-11-22 18:37, 331.38 KB) / 该附件被下载次数 105268
/luntan/attachment.php?aid=689507

附件: 东京熱系列.torrent (2008-11-27 00:58, 331.38 KB) / 该附件被下载次数 24392
/luntan/attachment.php?aid=693443
作者: 9922141    时间: 2008-11-22 19:38

太牛了吧楼主.我没空间下载.只能路过.支持一下~~!!
作者: 少年庄子    时间: 2008-11-22 20:02

好来吧!我的硬盘720BG的多多最不怕!
作者: liyunshe    时间: 2008-11-22 20:46

东热的片子不是很喜欢,
情节太老套,
但是女优很漂亮,
楼主精神可嘉!
作者: xialiuba    时间: 2008-11-22 21:00

决定细水长流,慢慢下,楼主要保证长期做种哟!
作者: zxwwx    时间: 2008-11-22 21:04

感谢楼主啊 看来年前我搜集好东热系列应该没问题了
作者: 随时候命    时间: 2008-11-22 21:17

楼主你太有才!太有才了..绝对支持你

把我的文件全部删掉也要下啊!!

兄弟们 ..加油吧!
作者: zeusleo    时间: 2008-11-22 21:24

古田美惠实在是美形的不成体统啊,贡献大大地有~
作者: lu00202304    时间: 2008-11-22 22:38

很好,很强大,楼主真的是牛人,支持楼主。
作者: dragono    时间: 2008-11-22 22:39

71.82GB 阿,小弟的电脑加起来只有60几G,看来没有这个福气去接受你的好意了
作者: fgbg    时间: 2008-11-22 23:18

虽然东热的片子模式差不多,但都是美女啊,百看不厌,而且质量很不错,以后慢慢欣赏
作者: jackiexiuyi    时间: 2008-11-22 23:30

楼主,太多好片了,只不过文件太大了,70多G,下一个月也未必下得完啊,愁啊.不过还是支持楼主发片,辛苦辛苦.
作者: mmmzouzou    时间: 2008-11-22 23:39

精品中的极品帖子,佩服老大做的这么好,方便了大家。虽然我这些片子我都有刻盘,但是还是要感谢老大的!
作者: dingpy    时间: 2008-11-22 23:50

虽然有不少做品都已看过,但还是要支持楼主的热心!
作者: wangxis    时间: 2008-11-23 01:03

的确是最棒的顶顶非常漂亮,支持楼主再接再厉,有更好的记得发上来和兄弟们分享一下希望还有更好上传,这么好的不好找,楼主伟大啊
作者: alex1215    时间: 2008-11-23 01:13

楼主实在是太厉害啦!非常感激楼主的无私!
作者: 寂寞路人    时间: 2008-11-23 01:29

容量太大了 下不动 还是支持一下 而且图太小 看不清楚
作者: cryman    时间: 2008-11-23 02:39

确实够大啊,虽然硬盘够大,但是网速实在是没办法了,要下完不知道要到什么时候了,非常佩服楼主,呵呵
作者: bknight    时间: 2008-11-23 02:42

我看看就好,没有那么大空间,楼主牛人啊。
作者: ksaz13    时间: 2008-11-23 03:00

只想对楼主说两个字:佩服 但是我一个硬盘都没那么多G 选几个下算了
作者: lihaibo2525    时间: 2008-11-23 03:57

楼主的确是厉害啊,这么多的东京热的片子如此齐全,真的是很不容易的,感谢了!
作者: Achilles2010    时间: 2008-11-23 04:05

俺也啥都不说了,怎一个 强字了得,红心送上,希望楼主把种做完
作者: w5849931    时间: 2008-11-23 04:19

谢谢LZ分享  正在找呢 可找见了 谢谢拉
作者: joesu    时间: 2008-11-23 04:20

看起来像老片嘛,好像是大学时代那时候的片子.经典回味
作者: gaying    时间: 2008-11-23 04:39

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协.因此,我决定义无返顾的把红心送上了
作者: tieyyy    时间: 2008-11-23 05:11

其实AV看多了挺想看艳舞的,不知道楼主有没有收集的这么齐的艳舞呢?
对于这个种子,我无限景仰^^
作者: zyyljw    时间: 2008-11-23 05:33

真是太感谢了。这么多美女。我的机子下不了。你的这种精神值得我们学习。永远支持你。
作者: csshazi    时间: 2008-11-23 06:34

太震撼了,我真的被雷了,楼主你真的太强了!
作者: 一生何求    时间: 2008-11-23 06:49

你这个也是无双原创喔 我在无双也看见你发了
作者: rjian2000    时间: 2008-11-23 06:52

这么浩荡的工程没说的肯定是一颗红心送上!聊表寸心!
作者: zhangz252    时间: 2008-11-23 07:25

老大,真是全柴哈,太好了,我的东热也是断断续续下的不全,全这是可以收集齐了,一定要坚持一个月哈
作者: orlcxy    时间: 2008-11-23 08:05

超级大手笔啊!

感激之语无法言表,红心奉上,以示感谢!
顶上
作者: lxss666    时间: 2008-11-23 08:11

真的很想下载下来欣赏,可是片子实在是太大了,如果能分成几部分就好了!但还是要感谢楼主把这么多好的片子拿出来和大家分享!
作者: cocoliaohai    时间: 2008-11-23 08:21

楼主说实话,我都不晓得应该怎么感谢你了!这个简直是太WONDERFUL了!
作者: lzlyscn    时间: 2008-11-23 08:29

楼主真是个强人,可惜我的硬盘不够大,只能选择下载了,支持楼主继续发强帖
作者: chrischen    时间: 2008-11-23 08:42

真如版主所说,楼主实在太牛了。希望还能发更多更早的东热,谢谢!
作者: K-gun2000    时间: 2008-11-23 08:57

楼主确实够牛, 一口气解决了狼友众多难题,呵呵,有眼福了,谢谢了。
作者: 莫比尔    时间: 2008-11-23 09:00

地方倒是够了,可是没有那多大的勇气去下载这么多,尤其是一次下这么多
作者: 001qaz    时间: 2008-11-23 09:06

厉害,我的硬盘那有那么大啊,只能纯支持楼主了,
作者: sndyxq84002517    时间: 2008-11-23 09:08

日了,太强悍了。楼主 啊,你实在是太强了。日皮哦
作者: 非流氓    时间: 2008-11-23 09:15

哎 这不是要逼得我去买个大硬盘吗 工资还没加呢 好郁闷
作者: hahaha415    时间: 2008-11-23 09:27

100部,真是强悍,可以让我们一一品鉴一番了,谢谢
作者: 19871210    时间: 2008-11-23 09:39

实在是厉害呀!第一次看到有人把这么大的系列这么多的片子发上来!版主搞不好都不知道怎么加分才好了哦
作者: lyqiu    时间: 2008-11-23 09:44

楼主你真的够强更够牛!小弟对你是佩服有加!可惜是71.83G,小弟的硬盘不够硬了,装不下,只能挑着下了,红心送上以表支持!
作者: hadmax531    时间: 2008-11-23 09:46

..强烈支持楼主,不过有心无力啊,真的
我硬盘才80G.啊
作者: shinery    时间: 2008-11-23 09:58

呵呵,还好我外置硬盘有2T,强烈支持,最好是全系列
作者: 孤独的流星    时间: 2008-11-23 10:21

我确实还没怎么看过东热的片子。
不过楼主一下放出这么多片子,由于硬盘分区的原因,想一起下完,实在是很难。
选择性的下一些还是可以的。
感谢楼主,支持楼主。
作者: cckkjj    时间: 2008-11-23 10:21

兄弟你實在太強了!實在配服!感恩哦!
希望兄弟的种子多坚持几天
作者: squall916    时间: 2008-11-23 11:36

奶奶的楼主  你要玩死寡人啊

那么大  我要下多长时间啊  你要负责老子的电费啊
作者: 岩流    时间: 2008-11-23 11:38

感谢楼主的发片,都是经典啊,说实话全部下完是不可能的,只有选着下了,但楼主的精神真是令人倾佩,支持
作者: 小野太郎    时间: 2008-11-23 11:49

东京热我的最爱啊,可惜太大了,也不知道可不可以选择下载
作者: ncur    时间: 2008-11-23 12:05

真是很罕見的大作,真是令人讚嘆!
感謝欄主如此巨大的分享。
作者: mirvsmu    时间: 2008-11-23 12:07

辉哥太猛了,可惜我的电脑硬盘不够啊,哎,可惜啊
作者: GOD57444823    时间: 2008-11-23 12:13

强,知道有人肯定有东热大合集,但是楼主你是放头炮的。70多个G,估计很多人得清硬盘了。不过看东京热的动力。无非在于层出不穷的新人,模式是很固定的。估计这家公司的导演很好做。
谢谢楼主发片。补全下载中。
作者: su19910901    时间: 2008-11-23 12:19

楼主确实够牛,收藏了这么多片子厉害呀,实在佩服,支持你楼主!
作者: ZPSWKR    时间: 2008-11-23 12:24

辉哥真实好人,这么多的好片,可惜带宽有限。
作者: angeljedi    时间: 2008-11-23 12:36

有100部 LZ果然很强大 值得珍藏 希望还有种
作者: 11ab11ba    时间: 2008-11-23 13:06

兄弟太強了,100部!!!!!!
看來我要去買硬盤了不然沒有地方放了.
作者: 583188637    时间: 2008-11-23 13:15

尽管有一些都已经看过了!对兄弟的分享精神感到佩服呀!希望兄弟能多做种一段时间!
作者: duanhy    时间: 2008-11-23 13:16

牛人发帖就是不一样!我的硬盘分区是跟不上了,但是给你个红心,发这么大的合集也挺不容易的啊!
作者: zhuyanjie222    时间: 2008-11-23 13:18

这个强大了!!一次性搞定,谢谢楼主了~~
作者: go2cyb    时间: 2008-11-23 13:19

东热的女优虽然漂亮,但是部部口味都很重,真是对其又爱又恨...
作者: boy19888    时间: 2008-11-23 13:20

又一个硬盘杀手帖啊 ,希望楼主能尽量保持种子的有效,楼主坚持多久我就下多久
作者: babalei    时间: 2008-11-23 13:22

100部连发,太壮观了!楼主果然强大,网络也很强大,羡慕。
作者: huanysdf    时间: 2008-11-23 13:23

楼主你牛的我都无法找到什么词来形容了!~ 支持你一下哦!
作者: heaven_7    时间: 2008-11-23 13:30

楼Z的强大无须再多语言描述了

我还是喜欢那种五到十集一贴的

这样虽然很强大 实在分辨不出来哪个下哪个不下

有空间比没空间更头疼。

没空间直接不寻思了下不了

有空间想挑一下得花一天功夫不一定挑得完啊。
作者: sjlovewu    时间: 2008-11-23 14:09

哥们,你太有才了,万分感谢,希望你能长期做种啊,以后就不用那么麻烦的去找了。
你绝对是我们东热FANS的福音。
作者: 52125    时间: 2008-11-23 14:28

我靠,色中色又来一强人啦,这么大的文件,要人命啦。
还真不敢下!!!
作者: zhangdianhui    时间: 2008-11-23 14:46

太牛了,不知道我 能不能 下来这么多,感谢搂主,你弄的太硬了也。我都受不了了。
作者: ww837754    时间: 2008-11-23 14:59

很好,很强大

楼主真是个牛人   居然100多部东京的片

加油啊再创200部
作者: 火车捷克    时间: 2008-11-23 15:03

楼主,真是大神级别啊!东京热的片子看过不少!都是精品啊!这100部的超级大合集不知有得忙到啥时候啊!精彩!
作者: jackhan    时间: 2008-11-23 15:05

动热的片子一向不错!女优漂亮拍摄技巧好!
这100部片子又是优中选优!感谢辉哥仔!
你岂是一个“牛" 能概括的阿!
不过这100部片子不仅是挑战硬盘空间!还是挑战时间
和等待的耐力!辛苦了,谢谢!
作者: greenwell    时间: 2008-11-23 15:10

楼主真是太伟大啦,带宽太小,文件太大,只能表示敬意啦!
作者: ljs37    时间: 2008-11-23 15:22

东热的片子部部经典,感谢楼主一次性分享这么多的好片!
作者: 建树部落    时间: 2008-11-23 15:34

楼主真是厉害,可惜我的硬盘满了再也装不下70G的东西了,555
作者: purpleyes    时间: 2008-11-23 17:23

哈哈哈
出门遇到菜花蛇
瞌睡遇到枕头
才72G而已,爷我刚换了1T的硬盘,随便你来多大的
很喜欢东热,虽然看似千篇一律,但是美女很多啊,而且无码
非常感谢楼主发帖!
奉上红心一颗
作者: liang1101    时间: 2008-11-23 17:49

牛人一个 100部啊 好想下啊 不知道空间够不够啊 不下也要支持楼主哪么辛苦一下就收集100部
作者: muinat    时间: 2008-11-23 17:53

我终于明白什么叫不鸣则已一鸣惊人了
楼主的第一帖竟然是这样的帖子,我除了膜拜真的不知道该说啥了
作者: biggerhanter    时间: 2008-11-23 18:15

牛人,服气了,痛苦考虑是不是买移动硬盘,都是美女,不下哪部都是吃亏了.
作者: yibanban    时间: 2008-11-23 18:26

我要崩溃了

70G

猴年马月下完啊
作者: morokon    时间: 2008-11-23 18:33

楼主拯救世人,一定流芳千古啊!这么多的资源,楼主肯定是功能强大的人哦!
作者: dreamdown    时间: 2008-11-23 18:51

面对如此巨贴,一定要冒个泡啦

太狠了~

改日腾空间,全下。。。。。。
作者: wwsaber    时间: 2008-11-23 19:06

太厉害了,终于有人搞到合集了,我喜欢,怎么还有黄色高亮的
作者: ctv20052211    时间: 2008-11-23 19:06

太大了吧楼主有心了,看到这么好的不会不行了,感谢楼主啊
作者: ubeilover    时间: 2008-11-23 19:19

楼主啊,果然是精品啊,那么大。小弟的硬盘不够用了啊。
作者: guiyangkcl    时间: 2008-11-23 19:33

楼主你太牛哦把
70多G  望而生叹
我硬盘也才80G
路过哦~  哎~
作者: graysmith    时间: 2008-11-23 19:50

楼主厉害发那么多的片子估计可以看个一年半载的, 呵呵,跪地叩谢了你是我的榜样
作者: hrbxf    时间: 2008-11-23 20:00

楼主的行为实在让人敬佩,这么多的东热片想必收藏不易。更难能可贵的是具有高尚的共享精神,这真是值得广大淫民学习。这精采纷呈的东热片让俺眼花缭乱、目不暇接。只是硬盘容量有限,不能全部下来,实属一大憾事。无论如何,感谢发片,造福广大淫民。
作者: amaor    时间: 2008-11-23 20:22

兄弟,这也太大了吧,俺的硬盘啊,看来又该换了
作者: sls198311    时间: 2008-11-23 20:43

楼主无敌了 里面有很多是我需要补齐的 至少40部吧 感谢楼主的分享精神
作者: cjk2001    时间: 2008-11-23 20:51

要是能有个合集,能把这些精空间彩的片段集中到一起就好了!
作者: 945945    时间: 2008-11-23 20:54

大手笔,了不起,值得好好找一些好片子,好帖子!
作者: ppplp    时间: 2008-11-23 21:42

这个片子看起来很不错 我很喜欢 谢谢楼主发片!
作者: jbdeng    时间: 2008-11-23 22:19

谢谢辉哥发片啊。这么多片子,多久才能够下完啊?还要考虑再买一个300G硬盘才行啊。
作者: 开天辟地    时间: 2008-11-23 22:33

严重看好这部合集 但只能从精神上看了
硬盘严重没有空间了
作者: yijinghuayuan    时间: 2008-11-23 23:09

楼主真乃强人也,对你的敬仰之情真如长江之水滔滔不绝啊!谢谢了!
作者: chuzhiniao    时间: 2008-11-23 23:13

不给楼主送上红心,就对不起楼主的辛勤劳动!
作者: ruirui411    时间: 2008-11-23 23:16

你太猛了哥们.一口气来100部,你这纯属掉我们狼友的胃口啊,急死了,100部,我的赶紧下!不罗嗦了,开始工作了,对了,支持你楼主,尽管你是新人,但是色中色需要的就是我们新人的大力支持.人人为我~我为人人!这是我们新一带狼友的目标!大家记得发扬p2p精神~做一个有种的爷们!

谢谢大家了!
作者: yinyin2009    时间: 2008-11-23 23:42

天啊!70多G啊,楼主的动作真是惊天地泣鬼神啊!真该佩服楼主!
作者: kkgman    时间: 2008-11-24 00:34

这个真是太NB啦~东京热迷的最好选择~~好样的楼主,有你的分享论坛回更好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2