标题: [经典] Po Schuchemu veleniju(外婆回忆录) [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2008-10-26 16:10     标题: Po Schuchemu veleniju(外婆回忆录)

引用:
依旧是俄罗斯宜人的风光,依旧是溪水潺潺、小木屋、野战。这次又有什么新花样呢?小伙的艳遇打开了一扇窗.......
【影片名称】:Po Schuchemu veleniju
【文件类型】:AVI
【影片时间】:01小时36分33秒
【影片大小】:629M
【有码无码】:无码
【种子代码】:1b03cea93c7e7b6fe31b5432454245f5cf158f8f  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件: Po Schuchemu veleniju.torrent (2008-10-26 16:10, 53.25 KB) / 该附件被下载次数 2866
/luntan/attachment.php?aid=662797
作者: tnlll111    时间: 2008-10-26 16:39

名字挺吸引人的,看看图片风景不错。有点情节,下下来看看。
作者: pengyu_117    时间: 2008-10-26 16:47

the film is too old.纯支持了,多谢
作者: buda    时间: 2008-10-26 17:13

相片太小,看不清楚,不知道效果如何。红心送上先!!
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-10-26 18:43

二楼说的真对,现在俄罗斯的进程真的很快,而且俄罗斯的女孩真的很漂亮,以前就俄罗斯的少女很开放,结婚之前很随便,但她们结婚后就会做一个真正的贤妻良母,真是一个很有意思的民族
作者: huyangli    时间: 2008-10-26 18:49

年图片感觉很新鲜,饿国的电影能做到这样清楚,还有情节真的难得的少见,无论怎么下了,支持发片,希望有更好的.
作者: asasas89    时间: 2008-10-26 19:36

俄国的片子我看的不多,不过看图片挺吸引人的。谢谢发帖
作者: frankteng    时间: 2008-10-26 20:00

有外婆吗太刺激了,下来看看!感谢楼主!谢谢
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-26 20:10

还没有看过俄罗斯的视频,终于找到的,感谢楼主的分享
作者: 天王刘    时间: 2008-10-26 20:26

第一次看到这种片子,有新鲜感,下来看看。谢谢楼主。
作者: wlq2115    时间: 2008-10-26 20:31

看截图好像比较模糊,清晰度不高,A片现在要看就看高清!不过还是感谢楼主发片!送上红心一表支持。
作者: 秋风    时间: 2008-10-26 21:00

这部影片的名字有点吸引人,非常有趣!!谢谢了!!
作者: nihaolaopo    时间: 2008-10-26 21:23

俄罗斯现在真是没说的,越来越比美国老大哥的东西有意思了
作者: lyfgw    时间: 2008-10-26 21:47

这种片子还是很特别的,既有美女,又有美景.
作者: woweiliuyue    时间: 2008-10-26 21:57

老外的田園生活,一個字  羨慕啊
這樣的生活,是每個狼友的夢想
作者: chanmk    时间: 2008-10-26 23:02

很少有這類型的片子哦,下載了
MM很漂亮,很嫩~喜歡
作者: black-star    时间: 2008-10-27 08:35

外婆在年轻的时候也是个风流俏佳人呀,不错.
作者: 爱利舍    时间: 2008-10-27 08:50

好象是有剧情的的片.如果加上中文字幕就更好了!
作者: zyj692019    时间: 2008-10-27 09:22

这部影片很具有吸引力,我想内容很精彩,下载来看看,谢谢!
作者: jiqimao99    时间: 2008-10-27 09:39

呵呵 听这个名字就很新鲜 不错的情节吧 很新鲜 下载来看看 听华里的意思还是系类呢
作者: afu766    时间: 2008-10-27 10:58

是俄罗斯的啊,我这打不开图啊,真郁闷啊。
作者: pengpeng703    时间: 2008-10-27 19:30

有剧情的啊,不错很少能看到有剧情的A片,谢谢楼主的分享!
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-27 20:11

喜欢有故事情节的片子,看这个片子不错,赶快下载先。
作者: 惯看秋月春风    时间: 2008-10-27 21:04

有一种怀旧的感觉。复古的拍摄方式。是俄罗斯的。准备收藏
作者: bqmd    时间: 2008-10-27 21:09

有这种艳遇真是人生的一种快乐,可惜到现在我还没有遇到过。
作者: xn12668    时间: 2008-10-27 23:56

感觉是80年代的影片 太老了 不过看出老美的文化了
作者: LIVE2    时间: 2008-10-28 01:03

老外就是猛啊多整点类似的共享上来~~哈!谢谢了
作者: 黎明明    时间: 2008-10-28 07:03

此片不但有情节而且富有新意的风格好帖小可喜欢收下楼主的礼物谢谢你的无私分享辛苦了谢谢
作者: taiyangyu1    时间: 2008-10-28 07:16

感觉因该是乱伦的把,也不知道是不是要是就好了,下来看看在说
作者: laocan02    时间: 2008-10-28 08:38

俄罗斯的色片,真的好少见,那得洋女不是一般的漂亮
作者: wytgdxh3    时间: 2008-10-28 09:14

俄罗斯的片子是要下再的,妹妹很漂亮, 感谢楼主的分享!
作者: 2189966    时间: 2008-10-28 14:26

很经典的片子!
支持楼主发片!
感谢楼主分享
作者: fani12345    时间: 2008-10-28 15:25

这个外婆年轻的时候看起来也不是个省油的灯嘛,有点意思啊!
作者: tslcx8    时间: 2008-10-28 15:31

偶喜欢俄罗斯的田野和美女,啊,如诗如画,梦境一般!
作者: xswzp    时间: 2008-10-28 16:08

一头的金发,再加上一双勾魂的眼睛,很是诱人啊。有3p情节,支持一下
作者: dyb02826    时间: 2008-10-28 16:38

虽然是老片,但有情节,还有田圆风光,赶紧下来看看..感谢老大发片!
作者: neonman    时间: 2008-10-28 19:47

难得一见的俄罗斯片子,多谢老大提供,绝对支持。
作者: hhdsj    时间: 2008-10-28 20:05

俄罗斯的特点就是演员漂亮性感、肤色白嫩光滑,可谓是秀色可餐呀。红心送上。
作者: hz110    时间: 2008-10-28 21:19

看标题还蛮吸引人的,应该是老妓女的回忆录吧?这种题材很有新意。谢谢分享!
作者: joe8090    时间: 2008-10-28 22:07

平心而论,现在俄罗斯的美女都到欧美国家创外汇,回国后将外国的技术带回本土,我相信不出十年,准能赶超欧美等国,瞧这片子就知道是这样子产物,不过片子还有待改进呀,不得不说一句,太模糊了点呀
作者: liangxing119    时间: 2008-10-28 22:25     标题: Po Schuchemu veleniju(外婆回忆录)

外婆的回忆录

难道是老太太回忆她当年的风采吗。
作者: tnhaisltt11    时间: 2008-10-29 04:02

那外婆怎么尽教孩子们这些呀,真是个狼外婆!
作者: wzl0002    时间: 2008-10-29 07:54

这么好的片子肯定要支持呀
强烈支持楼主的分享
作者: pleedg    时间: 2008-10-29 12:21

现在俄罗斯的进程真的很快,而且俄罗斯的女孩真的很漂亮,以前就俄罗斯的少女很开放,结婚之前很随便,但她们结婚后就会做一个真正的贤妻良母,真是一个很有意思的民族
作者: nanerx    时间: 2008-10-29 14:48

这个片子是属于外婆级的,老片子的色彩亮度都比现在差多了,不过俄罗斯的美女还是可以一看的
作者: chenlj8888    时间: 2008-10-29 15:27

图片风景不错,有中文对白更好。希望楼主发几部有中文的
作者: wen117    时间: 2008-10-29 17:50

名字很吸引人,可惜图片看不了,不过下下来看看怎么样啊!还是先支持楼主了~!
作者: zhj176    时间: 2008-10-29 18:15

俄罗斯经济没我国发达,美女挺多的,难道俄罗斯想通过第三产业来振兴俄国经济?
作者: piao    时间: 2008-10-29 19:46

这个片子没看过啊,难道是最近的新片,下来看看。
作者: wy668393    时间: 2008-10-30 14:53

俄罗斯的女孩真的很漂亮现在俄罗斯的进程真的很快
作者: 86252    时间: 2008-11-8 16:12

老毛子现在开方后赶起欧美大国了,好现象支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2