标题: [经典] 俄罗斯学院10-布达佩斯假期 [打印本页]

作者: 8404    时间: 2008-10-17 14:37     标题: 俄罗斯学院10-布达佩斯假期

【影片名称】: Russian Institute 10-Holidays Budapest
【制片公司】: Marc Dorcel
【上市日期】: 2008.8.4
【影片大小】: 700M
【影片格式】: AVI      
【影片时间】: 01:32:37
【影片主演】: Aletta Ocean, Angelika Black, Bob Terminator, Eve Angel, Helena Sweet, J.P. X, James Brossman, Jenny Baby, Lucy Belle, Mr Black, Playful Anne, Sofia Valentine, Valentina Blue, Yasmine
【有码无码】: 骑驴无马
【影片类型】: 剧情片、丝袜诱惑、 美乳、美臀、 美腿、苗條、金发、口交、群交、同時吹二根喇叭、深喉、肛交、三明治(2男1女)、双飞(1男2女)、4P(2男2女)、二穴同插、女同、异物插入、浓精沐浴、吞精
【内容介绍】:        
     俄罗斯学院系列,都拍了9集了,美艳的同学们也该放放假了。她们都到布达佩斯去旅游,假日激情,真是自由又淫荡,校外的新天地,让我们的美妞很好奇,异国的风情,健壮的男人,更是她们淫欲的目标,来吧,别错过好时光,姐姐妹妹干起来!

附件: 俄罗斯学院10-布达佩斯假期.torrent (2008-10-17 14:37, 29.51 KB) / 该附件被下载次数 2790
/luntan/attachment.php?aid=653562
作者: chuanqi1234    时间: 2008-10-17 15:05

都出到10了,我就看过前3部,而且因为硬盘太小,全删了, 。等买了大硬盘,要把这个系列全部收集起来。谢谢楼主分享好片。
作者: sex300    时间: 2008-10-17 15:06

哇塞 女的好像还不错哦 以前看过几部 感觉女的都很漂亮 今天这几个也不赖
作者: roypan    时间: 2008-10-17 15:11

不知众位淫友发现没有,Yasmine的乳房重新“整容”啦,比以前那对像没有发好的小馒头一样的漂亮了,这个妖妇拥有了这对全新乳房,相信会更加淫荡,会带来更多让众位淫友喜欢的片子。
作者: 千夫子    时间: 2008-10-17 16:06

好啊,我已经有6部了,这些东西真是刺激,有空时,打开看看真是不错!!
作者: happysam    时间: 2008-10-17 17:59

俄罗斯学院的这个系列真的是很不错的作品 应该可以永远珍藏 谢谢分享了
作者: ycj1111    时间: 2008-10-17 18:07

这是一部非常经典的俄罗斯系列片子,已经看了前9部,今天又出了第10部,感谢楼主。
作者: 良民    时间: 2008-10-17 18:59

典型的东欧美女,虽然这个系列已经有很多部了,但还是很有卖点
作者: yxrd516    时间: 2008-10-17 19:11

这个系列的片子就是经典啊,每一集都好看,女优个个漂亮性感!
作者: tnt1985    时间: 2008-10-17 20:19

多谢楼主,窃以为这个系列和ponochic系列是欧美片的最佳作
作者: sddz19    时间: 2008-10-17 20:52

第十集都出来了,赶紧下,先睹为快,支持楼主。
作者: yg119    时间: 2008-10-17 21:00

这个系列的片子好极了,一定要收藏,红心一棵,加油吧楼主,永远支持你
作者: tslcx8    时间: 2008-10-17 21:04

俄罗斯学院系列的美女都很漂亮,感谢楼主分享好片!
作者: 天使大虾    时间: 2008-10-17 21:16

本人最喜欢俄罗斯学院系列了,每部片子百看不厌!
作者: 2k42k5    时间: 2008-10-17 21:24

俄罗斯学院系列真是经典啊  竟然出到第十了  多谢楼主分享啊
作者: yncxz    时间: 2008-10-17 22:11

怎么几天不上俄罗斯美女学院就到10了 我才下了一部呢  慢点嘛
作者: wahj1978    时间: 2008-10-17 22:26

以前看过几部俄罗斯学院的片子,感觉相当的 好 ,不过现在都出到10了,真的都想收藏啊,有那位好心人都发一下种子啊 ,那该万分感谢了
作者: imakeit    时间: 2008-10-18 00:07

这个系列的片子,类似于楼上的各位大大一样,俺是片片都看,因为片片经典(貌似这个应该没有什么争议,呵呵),俺都已经刻了两张盘了,没关系,无论它出多少部,俺都会一部一部地收集起来,嘿嘿。
作者: 捷克火车    时间: 2008-10-18 00:14     标题: 这个系列全部收集起来。谢谢楼主分享

这个系列的确好啊!全部收集起来。谢谢楼主分享
作者: tnhaisltt11    时间: 2008-10-18 00:56

这个系列都不错啊,女优也漂亮,年轻身材好,感谢楼主
作者: pxswluox    时间: 2008-10-18 01:06

怎么好像没有女同的情节啊,要是有就更好了
作者: netmd    时间: 2008-10-18 01:21

啄木鸟的俄罗斯学院系列精品大片啊,好多性感迷人的女优~辛苦了楼主~感谢分享
作者: wuyapotian    时间: 2008-10-18 01:46

俄罗斯学院这个系列全套都有了 ,可惜后来的女优年纪好像越来越大了
作者: 000121    时间: 2008-10-18 09:35

这个系列的女孩都是很青春靓丽的,继续收藏.
作者: xiaoyexiong    时间: 2008-10-18 10:43

试着吧这个系列收集完整,模样漂亮。赞!
作者: mylmmmm    时间: 2008-10-18 10:43

我的愿望是哪位大大能把这系列的片子都加上中文字幕发出来,将感激不尽.是收藏的经典著作
作者: erikssonh    时间: 2008-10-18 12:12

哈哈,看过好多集,好喜欢这系列,女人长的漂亮,还都带着情节,特别勾引人!
作者: afeng444yao    时间: 2008-10-18 17:31

俄罗斯系列太精彩了,绝对不会让人失望的.
作者: rosina    时间: 2008-10-18 19:15

看过第一到第四部,还真没想到这个系列有这么强大的生命力。
作者: lvyingjia    时间: 2008-10-18 21:14

很早就听说过这个系列,不知道有剧情没?下来看看
作者: kkk321    时间: 2008-10-18 23:28

俄罗斯学院系列前9部我看过8部,真是部部经典,女优个个风骚漂亮,谢谢发表
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-10-18 23:58

应该蛮好看了,影片不错,我很喜欢这样的片子啊,谢谢楼主分享啊。支持楼主
作者: sqzjf    时间: 2008-10-19 01:07

啄木鸟的经典大片,看过1--6部,这部怎么是第10部了,还没看到过6789有点遗憾。
作者: DOD969    时间: 2008-10-19 11:05

这个系列都是经典,这集没有看过,谢谢楼主上传与众兄弟分享!
作者: mglmj    时间: 2008-10-19 13:22

俄罗斯学院的看过一两部,还不错,下载来看一看谢谢分享了,
作者: jimoguoke    时间: 2008-10-19 13:56

经典淫片,俄罗斯美女举世无双,淫荡也是不输给其他国家,只不过拍摄技术上海比不上美国等国家。赞一个先。
作者: jlf1314    时间: 2008-10-19 14:14

歐美没女就是猛,敢幹,什麽都做,開放的接受不了,实在太好看拉...还有其他俄罗斯学院吗???
作者: wangtaokjj    时间: 2008-10-20 00:44

第1次看,但是看了图片就知道是好片,欣赏完了在去找之前的几部,希望还有种子在
作者: viewer    时间: 2008-10-20 21:33

没有想到已经出到第10集了,速度也太快了,经典也很快速.
作者: 黄书包    时间: 2008-10-20 22:11

支持!!!前9部都下了
谢谢楼主
俄罗斯女子学院,经典啊
作者: lxj13344    时间: 2008-10-20 22:21

好呀.太美了..感谢楼主。经典的俄罗斯系列片子
作者: chen353637    时间: 2008-10-21 22:02

居然已经出到10了,我一直雪藏1-8,下了先
作者: 2899285zln    时间: 2008-10-22 15:27

支持楼主  我看过6以前的  没想到出到10了  谢谢楼主的分享
作者: 东方一诺    时间: 2008-10-23 13:11

看到这个我又看到了希望 俄罗斯的妹妹又回来了~
作者: anxk    时间: 2008-10-24 13:45

确实是精品的系列大片相信会更加淫荡,会带来更多让众位淫友喜欢的片子。
作者: wth20022005    时间: 2008-10-24 13:59

看过这部,有一个女优很漂亮,身材超级棒,值得一看.
作者: sksknn    时间: 2008-10-25 17:16

感谢楼主无私的分享了.精彩不断好戏连台....
作者: chinayigeren    时间: 2008-10-25 17:35

俄罗斯学院绝对是个经典的系列。
可惜有得妞乳房有些下垂了。但是绝对体现了东欧系列的生猛。
感谢楼主分享。
作者: dragon111    时间: 2008-10-25 18:34

很棒的剧情片。太美的故事情节让男人心动啊 !!~~
作者: ahhb    时间: 2008-10-25 19:00

这个片子的确很不错,又好几部我都看了,很喜欢
作者: clncln2005005    时间: 2008-10-30 10:45

头一次下这个系列片子不知道怎么样,先支持一下楼主发片
作者: kobewell1    时间: 2008-10-30 11:25

俄罗斯学院的这个系列,每一集都好看,女优个个漂亮性感
作者: 86252    时间: 2008-11-8 16:14

典型的东欧美女,虽然这个系列已经有很多部了,但还是很有卖点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2