标题: [经典] Penocchio 木偶奇遇记H版 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-10-12 21:00     标题: Penocchio 木偶奇遇记H版

【欧美无码】 H版 Penocchio 童话-木偶奇遇记
【影片名称】:Penocchio 童话-木偶奇遇记
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:997MB
【播放时间】:01:46:03
【种子限期】:3天
【验 证 码】:daf215ce18094f5b7760ef8cfdd4ec9844ce948c
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Penocchio.torrent (2008-10-12 21:00, 80.95 KB) / 该附件被下载次数 1541
/luntan/attachment.php?aid=649734
作者: big000111    时间: 2008-10-12 22:04

呵呵,谢谢楼主的分享。太喜欢这些童话故事改编的电影了。
就跟前面说的白雪公主系列一样,让人看起来非常的high。
同时,时不时的验证下童话里面的情节在片子里的实现情况。
呵呵,乐趣多多,情趣无限,再次感谢楼主。
作者: 西域妖僧    时间: 2008-10-12 22:57

太棒了,长鼻子变成了长JJ,想象力太丰富了
作者: aorantian    时间: 2008-10-12 22:59

可以想象皮诺曹的鼻子在LOVE的时候有什么洋的精彩表现哈~~~值得期待
作者: s001064    时间: 2008-10-12 23:40

呵呵,什么时候把365个故事改成365个A片就好了啊
作者: jkl3797    时间: 2008-10-13 01:27

外国人的头脑就是不一样,这样 的片也想的出来
作者: zhangzhen832    时间: 2008-10-13 07:03

欧美的公司就是牛,总是给各个大片拍H版,不过这个是哪个公司拍的楼主也没有说,我敢肯定是一个大公司,象private基本上把大片拍了一个遍,大公司大制作,我们看着这样的大片也过瘾。总是给人以不一样的感受。多谢楼主发片
作者: ykzoe666    时间: 2008-10-13 09:57

外国人想法果然就是不一样,连这个童话故事都要改变成H,真是太强了!~~~ 牛B
作者: hello8888    时间: 2008-10-13 10:36

精彩的东西!不错的片子!喜欢这样的!下载呀现在!
作者: 众神的黄昏    时间: 2008-10-13 15:05

很特别 ,纯支持一下我的网速太慢,要好几天才能下完,又好几天才能看完
作者: xy0008    时间: 2008-10-13 19:53

天渐渐地冷了 一阵阵的风也多起来了 现在又开始刮起童话热的风了 想象力可是越来越丰富了 这样的题材也确实是挺有创意的 谢谢分享
作者: yinyin2009    时间: 2008-10-13 22:51

太有趣了!外国连这个都有H版的,真是太有创意了,谢谢楼主分享!红心献上!
作者: big-a    时间: 2008-10-13 22:59

以前看过这部片子,没有字幕,只看懂了个大概,还是很有意思的,长鼻子的木偶男人做的时候特性感!
作者: salem123    时间: 2008-10-13 23:27

神奇的魔术棒哦,估计每一个女人都会想要一根的.
作者: dali1_ly    时间: 2008-10-13 23:30

这个太有创意了,外国人真能想,楼主还能找到什么类似的片子吗?
多发一点啊,在这里先谢过了,红心送上!
作者: lengyue12    时间: 2008-10-13 23:34

给人很不一样的感觉,这样的片子是值得收藏的,应该支持的.
作者: noneofmine    时间: 2008-10-14 04:07

这种改变形式的电影,确实让人耳目一新啊,设定的也的确有趣,引人入胜
作者: nx_w    时间: 2008-10-14 09:54

看这个小丑都爽死了,这家马戏团还招人吗?我来
作者: cnmgdb    时间: 2008-10-14 11:05

很有看点,经典童话故事也能改编,厉害啊。
作者: 深度深入    时间: 2008-10-14 12:38

这好象是老片子了。我以前看过,不过还是要感谢楼主发片!
作者: racy625    时间: 2008-10-14 13:12

应该是很早之前的片子吧,纯支持一下!谢谢发片
作者: fani12345    时间: 2008-10-14 13:14

一直以为动画片里只有白雪公主有H版,没想到小时候看的皮诺曹也有了,强烈支持!
作者: waffen-ss888    时间: 2008-10-14 14:26

老外的想象力真的很丰富!佩服,女优的身材也不错.表演到位
作者: yuange210    时间: 2008-10-14 14:46

不知道好不好看,先收下再说,希望下次发图时清晰点的
作者: eting    时间: 2008-10-14 16:12

真的是什么都可以改啊 真的只有想不到没有做不到
作者: joyhluo    时间: 2008-10-14 22:18

最喜欢这种有情节的片子了 更何况是这样大家都耳熟能详的故事改编的
作者: mhs6906    时间: 2008-10-15 10:36

呵呵,这样的同欢场面,一定吸引读者观众 。
作者: sxxs    时间: 2008-10-15 11:29

好强,厉害,还有这样的构思,支持一下!!!!
作者: hellosir    时间: 2008-10-15 12:24

呵呵,经典故事新编啊,很有新意,感谢分享!
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-15 12:27

好像很好玩呀,从图片介绍,还有点情节,纯支持一下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2