标题: [经典] Top Shelf [打印本页]

作者: weixiaojx    时间: 2008-10-9 01:24     标题: Top Shelf

【影片名称】:顶级Top sheif
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:2:30:41
【影片大小】:599MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种3天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:c1fddab6071de82e7b28488d2e6f5d291e29c1f4   
【影片介绍】:绝对顶级的片子
【图片预览】:有图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 顶级Top Shelf.torrent (2008-10-9 01:24, 52.78 KB) / 该附件被下载次数 3724
/luntan/attachment.php?aid=646127
作者: 我很想黄    时间: 2008-10-9 01:32

头一次当第一,有点激动.四个美女实在是太漂亮了.谢谢楼主发片.辛苦了.
作者: hszz0002    时间: 2008-10-9 03:32

其实也只好算一般,美女也就是这样,反正这个片子也算不错的,感谢LZ
作者: gba909090    时间: 2008-10-9 03:44

好片,看到美女就有下载的欲望,而且是这么多大美女,支持一下!
作者: 321001321    时间: 2008-10-9 04:47

这些女优百看不厌啊,收藏了,谢谢楼主发帖了
作者: gzgzgzgzgz    时间: 2008-10-9 05:31

美女实在是太漂亮了.黑发的身材太吸引眼球了.
作者: worpwd    时间: 2008-10-9 07:10

5个女的 4个都很质量 就是不知道片子质量不质量啊
作者: banzhu    时间: 2008-10-9 07:59

楼主能不能多发几张截图好供大伙参考下载,毕竟硬盘有限网速也慢,不能多下,谢谢,点下红心表示支持。
作者: dl0411dl0412    时间: 2008-10-9 08:59

我说欧美女的怎么都长的这般靓啊 !
看那嘴唇、胸部、臀部还有细细的长腿,都怎么长的啊!
只有羡慕的份了,也太嫉妒外国的男人们了!
谢谢楼主分享!!
作者: dl0411dl0412    时间: 2008-10-9 09:07

对不起啊,楼主!
因为小弟刚来不太懂,现在给楼主点下红心,表示支持!

作者: wangting    时间: 2008-10-9 09:07

五个漂亮的美女,五个出色的性奴,个个身材性感高挑,乳房丰满上翘,乳沟诱惑深邃,多谢了。
作者: ttv763    时间: 2008-10-9 09:52

這幾個馬子長得太正點了,無論臉蛋身材都是極品感謝樓主題供
作者: touchbest    时间: 2008-10-9 10:05

都是美女,這個有下過,不過沒有這個清晰。感謝樓主分享。
作者: kingking1234    时间: 2008-10-9 11:31

楼主因改发点内容,这样就更好了!

谢谢楼主辛苦
作者: ws21ing    时间: 2008-10-9 12:03

她们的水晶高跟鞋太性感了~真相JJ上去蹭蹭啊~
作者: nidelu    时间: 2008-10-9 13:55

五朵金花、朵朵不同、朵朵娇艳!
谢谢楼主分享!
作者: hellosir    时间: 2008-10-9 15:49

哇噻,三个绝色佳丽啊,肯定非常精彩,感谢分享。
作者: hqd    时间: 2008-10-9 16:58

欧美,激情女。百看不厌,多谢楼主发片分享。顶上顶上。
作者: xhjh    时间: 2008-10-9 18:30

这几个美女都很靓 有几个还都认识 不下太可惜了
作者: mengmen1    时间: 2008-10-9 20:02

后排第二位的女优乳房好大又挺我喜欢。
多谢楼主分享
作者: gxb19831114    时间: 2008-10-10 00:13

爽啊 封面的女人身材都很火爆啊 楼主如果多点截图就更好了
作者: englishyang    时间: 2008-10-10 00:25

这么多大美女一定要支持一下啊,就是图有点少啊,要是多点影片截图就更好了啊
作者: coolcoolsex    时间: 2008-10-10 15:11

美女,高质量美女,特别是最右边这个,腿长屁股大,做起来一定爽
作者: yellowhxd    时间: 2008-10-10 18:30

一楼的,别激动啊,明明是5个美女怎么说是4个呢,呵呵
作者: 壹至尊    时间: 2008-10-10 20:37

中间坐的好个很漂亮啊,就冲着她下来看看啦,谢谢楼主.
作者: feixingzhu444    时间: 2008-10-10 21:33

封面是很王道,就不知道真实场面是不是也如此~~
作者: weatherrain    时间: 2008-10-10 22:15

都是美女啊,欧美的女人就是身材好,火爆啊
作者: cctv1973    时间: 2008-10-10 22:33

都是美女呀。就是图片少了点。红心送上。辛苦了
作者: laweg    时间: 2008-10-10 22:54

这个片子的图片看起来就不错哦
里面的MM真漂亮哦~~
作者: eaglelht    时间: 2008-10-11 00:38

真实丰乳肥臀 啊,都是F+的吧
女优还都很漂亮,不愧是好片子
作者: ngng    时间: 2008-10-11 01:03

看了预览图,5个都是绝色大美女,尤其喜欢后排左边和前排中间这两个女的!
感谢楼主无私分享这样的好片,一定要下来看看她们的精彩演出!
作者: wangxp1978    时间: 2008-10-11 05:47

靠,五大美女啊,看着就想干,来个5P如何?哈哈!支持楼主!
作者: 73096    时间: 2008-10-11 10:44

太棒了,真的应该给予楼主奖励。欢迎继续啊。
作者: zhiaoyn    时间: 2008-10-11 15:20

女的长得不错 要是片子有中文字幕就更好了
作者: kingstar9    时间: 2008-10-11 17:50

的却不错啊,真的是美艳绝伦啊,有艺术欣赏价值,这样的片子让人陶醉,多谢
作者: cxqy    时间: 2008-10-11 23:36

女优个个奶子丰满,魔鬼身材光看图就很有诱惑力了!
作者: zwdwmr    时间: 2008-10-12 08:59

这些女的长的真的好看,不知道里边质量如何,下下来鉴定一下
作者: ekinxk    时间: 2008-10-12 10:45

中间哪个是我认为最美的,比较适合东方的人审美,于下的几个身材就没的说了.真是个个性感呀.图在多点介绍在详细点就更好了.谢谢楼主.红心送上
作者: lwj12062    时间: 2008-10-12 11:12

几个主演倒是大名鼎鼎,不过不会是女同吧?支持楼主发片!
作者: sntthlm    时间: 2008-10-12 11:36

片子里是不是图里的几位美女啊,最怕挂羊头卖狗肉。。
作者: 一棵树1234    时间: 2008-10-12 19:43

看图全都是美女  就是内容的图片少了点  只能下来观看了
作者: wozhouji    时间: 2008-10-12 22:55

两个半小时才599M的容量,画面不够清晰啊.楼主,有没有高清版的下载?好片当然就要最清晰的才行啊!
作者: zhangbo0071    时间: 2008-10-15 12:24

四个都不错啊 可惜楼主没多弄几张截图出来 要不红心肯定多
做了那么多了 还差那几个简单都步骤啊
况且现在人都很挑 也很懒 你懒 大家更懒都下 懒都点红心了
不瞒你说我就是一个 不是特别好 我就不会点 不是不支持
只说懒点而已 大家别扔砖头砸我啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2