标题: [经典] 借口买裤实则揩油(中文字幕)(自压) [打印本页]

作者: 文龙    时间: 2008-8-26 09:20     标题: 借口买裤实则揩油(中文字幕)(自压)

【影片名稱】:借口买裤实则揩油(中文字幕)(自压)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:521.65MB
【影片時間】:150MIN
【影片類別】:有码
【種子制作】:08-08-26制作
【種子期限】:3-5天
【驗證碼】:04d3842ef31f92fac731666fc3069f41ce58c6eb
【海報預覽】:

本片是男优到商店买长裤,借故让店员帮忙,接着揩油!然后是口交,想要知道更多,兄弟们自己下载欣赏吧!这个版本是兄弟特意为各位狼友连夜压制的,希望大家喜欢
引用:
其实发帖很辛苦的,特别是自压片,请兄弟停顿一下,不回复没关系,但请点点红心,对我支持,是我的动力,我会更努力!

附件: 借口买裤实则揩油.torrent (2008-8-26 09:20, 22.18 KB) / 该附件被下载次数 15466
/luntan/attachment.php?aid=596135
作者: 号已被盗    时间: 2008-8-26 09:30

没看过啊,不过看图片应该是很好看的片子,但是电脑里的hp还没看完,就先吧种子下下来吧
作者: akitoakito    时间: 2008-8-26 09:40

早上起来看到好片子哦
支持楼主咯
红心奉上~
作者: 水牛    时间: 2008-8-26 09:41

看图片片子非常不错,支持楼主继续加油哦.
作者: we_sky    时间: 2008-8-26 09:53

看来片子应该非常的不错,非常感谢楼主的辛勤劳动
作者: 99好狗99    时间: 2008-8-26 10:36

就是比较喜欢类型少见和特别的片子,谢谢楼主了
作者: seowsex    时间: 2008-8-26 10:39

japan got really alot of crazy av show , and i think this is not bad also , thanks
作者: withyang    时间: 2008-8-26 10:51

看来片子应该非常的不错,就是比较喜欢类型少见和特别的片子,非常感谢楼主。
作者: warwolfzj    时间: 2008-8-26 10:59

新鲜,感谢楼主发片,这种片子小弟最喜欢了,还望以后多多发片
作者: chbly    时间: 2008-8-26 11:16

非常喜欢这类片子,很刺激,能勾起性欲,感谢楼主
作者: a126j0    时间: 2008-8-26 11:51

有剧情的啊,还有中文字幕,一定要下来看看,支持楼主多发好片
作者: 突击的骑兵    时间: 2008-8-26 11:58

这种公共场合的片子让人身临其境不能自拔啊。
作者: wanghuanli    时间: 2008-8-26 12:17

故事情节很新颖,感觉不错,下来看看,多谢楼主分享。
作者: iamct    时间: 2008-8-26 12:26

好片子,还是中文的,先下了,感谢楼主了!
作者: goldant    时间: 2008-8-26 12:26

这个商场在哪,大家赶紧都去买裤子,迟了要排队的喔!
作者: 21111474    时间: 2008-8-26 12:35

看起来不错MM很漂亮下来看看  谢谢楼主
作者: BBYYYY    时间: 2008-8-26 12:43

红心已送上,支持带中文字幕的,如果是无码就更爽啦,希望楼主多发此类型的片子,相信支持的人会很多.特别是再带点情节的.
作者: wudichaoren83    时间: 2008-8-26 13:18

good看来片子应该非常的不错,就是比较喜欢类型少见和特别的片子,非常感谢楼主。
作者: zozo6    时间: 2008-8-26 14:31

貌似很搞笑的样子,有的意思,应该是个不错的片子,构思新颖
作者: fishsqf    时间: 2008-8-26 14:49

这样的点子都可以想出来啊,真的很厉害啊,哈哈
作者: zuzikeke    时间: 2008-8-26 15:16

看来片子应该非常的不错,非常感谢楼主的辛勤劳动!
作者: rchn    时间: 2008-8-26 15:23

楼主辛苦 这样的压缩 节省了很多空间 而且还带中文
希望以后多点这样的片子
作者: 铁血修罗    时间: 2008-8-26 15:46

看图片就知道是好片子,非常不错,支持楼主继续加油哦.
作者: richard1025    时间: 2008-8-26 15:46

图片看起来不错,希望不是假象,图片与影片人物相差太大的事情遇到太多了
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-26 16:48

这个情节我很喜欢 谢谢楼主的好片 支持楼主 支持发帖
作者: sdhtfz666    时间: 2008-8-26 16:55

太刺激了
如果现实中真的有这么好的情节改多好呀
好想也去买内裤去 嘿嘿
作者: from128    时间: 2008-8-26 16:56

感謝樓主的壓縮版本,很早以前看到一直都是AVI的.太大了.謝謝
作者: giantkg    时间: 2008-8-26 17:03

没看过啊,不过看图片应该是很好看的片子,但是电脑里的hp还没看完,就先吧种子下下来吧
作者: wdf4020010    时间: 2008-8-26 17:33

不知道这个爱好算不算另类呢.这种片子小弟最喜欢了,还望以后多多发片
作者: timothy    时间: 2008-8-26 19:39

很好的内容,但是可惜的是女优虽多但是质量不是很高,还是要支持
作者: YJF5910    时间: 2008-8-26 20:34

这种类型的好像最近只看到过两片,里面的女优都很漂亮,不知道这部如何
作者: gjdan    时间: 2008-8-26 21:04

看介绍很有意思的片子,小日本花样就是多啊
作者: tiyuan123456    时间: 2008-8-26 21:22

有码的是要好看的 剧情蛮不错的哦 哈 我喜欢 MM张得也蛮好看的哦 谢了先 小就是好
作者: 3134123    时间: 2008-8-26 21:30

很特别的剧情,很聪明的顾客,很单纯的店员.很合适的试衣间
作者: mayday82511    时间: 2008-8-26 21:31

楼主辛苦咯,这部片子确实不错,特别是配上中文字幕就更容易让大家理解剧情咯
作者: ljy9335    时间: 2008-8-26 22:11

有剧情 有中文的片子一向是我的最爱,虽然有码 呵呵~
作者: lovetime    时间: 2008-8-26 22:24

好啊..LZ..上次看到也是这个..但是不是RMVB格式的,家里网慢.
下的慢,现在这个是RMVB格式的小,谢谢LZ啊
作者: a9988a    时间: 2008-8-26 23:46

这是一种多么好的营销模式啊,充分发挥了美女的优势!
看到第三张的丝袜,我都快流鼻血了!!
作者: ssjsnb    时间: 2008-8-26 23:54

这么有趣的情节一定让人看完就想去买裤子了,楼主辛苦了!
作者: destiny    时间: 2008-8-26 23:57

很吸引的片子
   剧情完全可以从图片里面看的出来
谢谢分享了
作者: yankey    时间: 2008-8-27 00:31

这个片子算是最近很火的了,各大论坛基本上都是3位数的回复
作者: 渤海苍龙    时间: 2008-8-27 01:32

只是看着介绍已经很诱人了,赶紧下载,好好的欣赏一下。创意非常新颖
作者: kuhoo    时间: 2008-8-27 06:13

送你一个大大的红心!`呵呵~  真的非常的好。我都不知道去哪找。楼住真是雪中送碳
作者: lory    时间: 2008-8-27 09:11

为什么这里没有这种好的服务员呢,我要去日本买裤子!最好是内裤。
作者: michael2007    时间: 2008-8-27 10:25

很不错的剧情,女优也很漂亮,谢谢分享,如果是误码的就更好了
作者: andywangppp    时间: 2008-8-27 10:29

看着蛮不错的嘛  还带剧情 女优长的也漂亮! 下来慢慢欣赏咯!
作者: justp    时间: 2008-8-27 12:30

呵呵,这个题材很新鲜,也真佩服日本人,怎么就那么“色”呢。
作者: yuan1340    时间: 2008-8-27 12:33

好像很好看的样子,至少图很诱人
下了再说,嘿嘿.
作者: xinleng    时间: 2008-8-27 12:35

喜欢这样YY的片子。女的好像也还不错 谢谢楼主
作者: pru9871    时间: 2008-8-27 12:53

大奶妈我喜欢。很白很漂亮。正是我喜欢的类型。谢谢
作者: qcqc0811    时间: 2008-8-27 12:56

这类题材的影片很少见,我是第一次才知道有这种影片.......
真是感谢楼主!!
作者: waynejj    时间: 2008-8-27 13:44

100%的支持啊!这种类型的很有新异!看起来就很有感觉!
作者: wcnqn110    时间: 2008-8-27 13:48

呵呵这样的样子看起来有点搞笑哦谢谢楼主分享
作者: lovetime    时间: 2008-8-27 16:36

下了一半就下不下去了,只能看前面一点`
真是不舒服`不过还是上来谢谢LZ了
作者: softwave99    时间: 2008-8-27 17:17

这个看起来好象很过瘾啊,嘿嘿,得要下来看一下,学习一下,万一自己哪天也能用的上这个套路呢!?
作者: scarningma    时间: 2008-8-27 17:46

小日本就是有想象力,这样的内容都能策划。谢谢楼主的慷慨奉献!
作者: zhouwenhui2006    时间: 2008-8-27 18:56

楼主,兄弟们将你的片子下载到百分之七十三就都停了,没有种了,请赶紧做会种,谢谢了。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-8-27 21:17

喜欢这种有情节的,楼主你太好了,以后多多发片
作者: kof983000    时间: 2008-8-27 22:02

整片下不下来,郁闷。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: super_cool    时间: 2008-8-28 01:57

这样也可以呀  有时间我也去买条裤子  我肯定不会杀价的  呵呵
作者: 58242046    时间: 2008-8-28 08:19

这种片子不错,我喜欢,偶尔看一下不一样的A片很爽
谢谢楼主发片!
作者: vdvd    时间: 2008-8-28 10:01

感謝大大無私奉獻提供這麼棒的影片供大家欣賞.
作者: 心海明星    时间: 2008-8-28 11:40

很有意思的一部片子,日本的剧情片虽然有码,但是很好看得。
作者: panchenjiao    时间: 2008-8-28 11:55

这个片子剧情很独特哦,女的长的也不错,谢谢楼主
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-8-28 13:04

多学着点,以后买裤子就找这样的店家!谢谢楼主分享
作者: panchenjiao    时间: 2008-8-28 13:05

楼主你这片子下到87%就停了,速度做种啊
作者: gedmiss1    时间: 2008-8-28 13:40

感谢楼主发片,还望以后多多发片,已经收库了
作者: cshking    时间: 2008-8-28 14:04

这类型最好的还是偷偷来的好,店员娇羞看得就很有意思。
作者: highstar    时间: 2008-8-28 14:29

有事有意思  和那天我下定  也是店员 什么的  大概一样  不过那部是 店员主动发招 这部是客人先发招···不过楼主你的 种子 你看看是不是有点出问题 下着87%也下不动了  没人做 种吗  今天才28号啊 ····你 26号发贴 2天就没了  不是说3天吗?
作者: timber    时间: 2008-8-28 14:35

这个系列很特别,以前没有看过,谢谢楼主分享。
作者: zxcler    时间: 2008-8-29 08:57

很喜欢这种有剧情的片子,看着比较有趣,
谢谢楼主分享,红心送上
作者: darkgyc    时间: 2008-8-29 12:59

这部片子有意思,岛国的人民真是强啊,什么样的剧情都能想出来,图片让人看了就爽,肯定要收藏了,真感谢楼主~
作者: piiyan    时间: 2008-8-29 14:04

我很佩服日本人在这方面的想象力,不知道还有什么更牛的。
作者: vt300    时间: 2008-8-29 16:46

情节片满塞!
不过看图像好像不怎么清楚哎
作者: zwxzwx1988    时间: 2008-8-29 17:27

这种好事都有.我怎么没遇到哦,不过片子的确不错
作者: cxfzhong    时间: 2008-8-29 21:32

看来片子应该非常的不错,非常感谢楼主的辛勤劳动
作者: 我是八戒    时间: 2008-8-29 22:34

非常好的电影啊,一定要下载下来看看啊,谢谢你了.
作者: 「東京熱」    时间: 2008-8-29 22:36

名字很吸引人啊.题材不错.而且有中文.下来看看.
作者: hushuideai    时间: 2008-8-30 01:03

喜欢这种生活中的场景,很刺激啊赶紧下下来欣赏了。
作者: rilqmq    时间: 2008-8-30 04:11

这样的借口都可以做到,看来不用什么但复杂的谎话了。
作者: 421395542    时间: 2008-8-30 10:19

非常喜欢这类片子,很刺激,能勾起性欲,感谢楼主
作者: mqb700409    时间: 2008-8-30 10:31

题材挺好,有创意,不过日本的片子不太欣赏有点儿做作的感觉,还是支持楼主
作者: wqq983    时间: 2008-8-30 16:28

实在是好看,谢谢楼主,有机会的话,都来点,我会支持你的
作者: c1210c    时间: 2008-8-30 16:43

内容精彩,女主角漂亮,还有中文字模,真是经典啊!
谢谢LZ
作者: lonely001    时间: 2008-8-30 16:52

小日本还真有有滑头,什么都想的出来...
作者: cindyzjn    时间: 2008-8-30 22:20

没看过 应该挺有意思 的  支持一下  女的 不错
作者: xuzhipeng8466    时间: 2008-8-31 16:03

创意  日本的创意就是多 这也是我只喜欢日本片的原因  感谢 红心支持
作者: mzchaelin    时间: 2008-8-31 16:05

小姑娘实在四嫩啊,身材很正点啊,特别是那双脚,很喜欢啊,谢谢了!
作者: xqy911    时间: 2008-9-1 09:26

他吗的小日本真是变态呀这都可以  贱     鄙视日本
作者: efs248    时间: 2008-9-1 18:26

下了,非常感谢分享。这类有场景、有题材的比较有新意,千篇一律的难免让人疲劳
跟角色扮演比起来,这类更平常一点,角色扮演毕竟是做作的
作者: yesha    时间: 2008-9-1 19:44

很有创意的片子哦!不错!楼主继续努力啊!支持!
作者: haliluya    时间: 2008-9-2 02:28

天啊,为什么我这提示无法获取源文件啊,太惨了,我也没用代理啊
作者: zhaodavvv    时间: 2008-9-2 04:17

坚决支持,这样的好片,有剧情有字幕。难得一见啊。。
作者: duojie    时间: 2008-9-3 02:25

非常喜欢这类片子,有创意,很刺激,感谢楼主
作者: wangzhaoyang123    时间: 2008-9-3 09:59

不错的片子,很好玩,希望楼主多发这种片子
作者: zh123625    时间: 2008-9-7 02:25

我最喜欢,这种有内容的,比较有趣的A片,嘿嘿,要看出经典
作者: 爱你就上你    时间: 2008-9-7 03:18

好贴 绝对新题材 支持楼主  先下了  希望继续发好片
作者: gongcy    时间: 2008-9-7 17:26

夸张的剧情,买条裤子就把人给上了,也只有在片子里面才有.
作者: icelink    时间: 2008-9-8 21:51

有点意思,关键是这些女的都同意了。是不是日本女人都很贱呀。
作者: zhangq    时间: 2008-9-8 22:12

小日本还有这样的店子,买裤子可以和老板娘打一炮,真是很值得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2