标题: [新片] 新片上架 (CT-09) 實録万引き人妻 : 人妻3人+娘1人 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-8-25 22:32     标题: 新片上架 (CT-09) 實録万引き人妻 : 人妻3人+娘1人

歡迎轉壓即出 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/78bc0572

影片名稱: 実録万引き人妻 : 人妻3人+娘ひとり (Shoplifter Wifes)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 人妻3人|娘ひとり|Amateur Wives|
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: CT-09
影片時間: 120 Min.
內容類別: ドラマ │ ストーリー │ 生姦 │ ゴム無し │ 人妻 │ 熟女 │ 奥様 │ 生中出し │ 素人モノ │ 完全無修正

特徵碼 ece846d084ddb80ed1ee46dedb07df5e381266c9
DVD 3.76G

[iframe]http://gs9.168dvdx.com/shop/product_info.php?products_id=59157[/iframe]

看不到大圖?? 點青蛙就對了

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞   

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[DVD/3.76G]點這裡下載 新片上架 (CT-09) 實録万引き人妻 : 人妻3人+娘1人
[AVI/698MB]點這裡下載 新片上架 (CT-09) 實録万引き人妻 : 人妻3人+娘1人

[WMV+AVI/1.79G]點這裡下載 08/25 最新東京熱 Tokyo Hot k0119  餌食牝 西尾真由美

[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.48 完美無缺的淫亂女 : 鈴木杏里 "新發售"

[DVD/3.83G]點這裡下載 店長推薦 (PT-14) SAORI DEBUT 美少女沙織登場
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 (PT-14) SAORI DEBUT 美少女沙織登場

[AVI/697MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.78 白肌美少女 : 淺田美姫解禁!!

[HD AVI/3.32G]點這裡下載 再送上高清畫質720P (BD-M12)  ダブルセクシー

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 As You Like : 鈴房ありさ 妊娠覺悟的連續中出
[AVI/699MB]點這裡下載 新片上架 As You Like : 鈴房ありさ 妊娠覺悟的連續中出

[WMV/950MB]點這裡下載 08/24 最新加勒比 着ハメキャンディ File.006 加斗レア

[DVD/3.89G]點這裡下載 搶先推出店長推薦 ~無限~ 某航空公司美人空姐 : 觀月優
[AVI/699MB]點這裡下載 搶先推出店長推薦 ~無限~ 某航空公司美人空姐 : 觀月優

[DVD/3.89G]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ 平成出生新世代活潑美少女 : みづき伊織
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ 平成出生新世代活潑美少女 : みづき伊織

[WMV/880MB]點這裡下載 08/23 最新中出し1000人斬り コスプレコレクション : 愛莉

[WMV/752MB]點這裡下載 08/23 最新天然素人 感じるエイコ えいこ

[HD WMV/1.85G]點這裡下載 08/23 最新加勒比 夏の想い出 石黒京香

[AVI/1.64G]點這裡下載 再送上高清畫質 ダブルセクシー (ブルーレイディスク版) : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[AVI/698MB]點這裡下載 08/22 最新東京熱年度巨作 n0356 東熱空姐大亂交2008 Part1

[AVI/691MB]點這裡下載 08/22 最新一本道 素人娘發掘 vol.025 佐藤ちか

[WMV/962MB]點這裡下載 08/22 最新天然素人 直接挑戰!亮麗素人初登場 ことみ

[WMV/1.38G]點這裡下載 08/22 最新加勒比 從車上搞到海邊 ギリギリハメ撮り 素人あやか

[DVD/3.60G]點這裡下載 八月天使降臨 極上G罩杯 Sky Angel Vol.70 : 長谷川ミュウ

[WMV+JPG 1.05G]點這裡下載 08/20 最新天然素人 超VIP動畫 野外で快感~ん!露出したが~るズ2 素人けいこ

[AVI/699MB]點這裡下載 08/19 最新東京熱 0355 富永舞 高慢現役名模3穴汁成敗

[WMV/860MB]點這裡下載 08/19 最新天然素人 とろけるアユ 素人あゆ

[WMV/1.04G]點這裡下載 08/19 最新加勒比 独占動畫 裏流出!巨乳愛好家 Kei

[AVI/699MB]點這裡下載 強檔新片 新入社員是位標緻美少女 : 中村まゆ

[AVI/699MB]點這裡下載 08/17 最新加勒比 炸藥 ダイナマイト : 相崎琴音
[HD WMV/2.65G]點這裡下載 08/17 最新加勒比 炸藥 ダイナマイト : 相崎琴音

[AVI/699MB]點這裡下載 強檔新片 神風 Kamikaze Girls Vol.56 : 渚

[WMV/994MB]點這裡下載 08/15 中出し1000人斬り 人妻コレクション : 清美

[AVI/699MB]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA
[HD AVI/2.27G]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA

[AVI/699MB]點這裡下載 08/16 最新加勒比 楓先生の夏期講習 楓(YOKO) 他
[HD WMV/2.10G]點這裡下載 08/16 最新加勒比 楓先生の夏期講習 楓(YOKO) 他

[WMV/939MB]點這裡下載 08/16 最新天然素人 とろけるマイ 素人まい

[AVI/699MB]點這裡下載 08/15 最新東京熱 n0354 井上美羽 美人名模収拾不能輪姦

[AVI/699MB]點這裡下載 08/15 最新一本道 公主系列 vol.21 被銀行強盜偷走了的女人 愛澤ひな
[HD AVI/2.33G]點這裡下載 08/15 最新一本道 愛沢ひな 「ヒメコレ vol.21 銀行強盗に盗まれた女」

[WMV/943MB]點這裡下載 08/15 最新天然素人 感じるアユ 素人あゆ 大海美景下的青姦

[HD WMV/1.81G]點這裡下載 08/15 最新加勒比 絶対彼女。Vol.1 みづき伊織

[AVI/697MB]點這裡下載 08/13 最新一本道 素人娘發掘 vol.024 水沢エリ

[AVI/699MB]點這裡下載 08/12 最新東京熱 n0353 後藤美帆 美脚美乳OL膣内一齊掻爬

[DVD/4.14G]點這裡下載 店長推薦 Kamikaze Girls Vol.55 : 前嶋美歩 初無修正DVD超豪華永久保存版

[HD WMV/2.92G]點這裡下載 08/09 最新加勒比 HD初登場 DYNAMITE 炸藥 遥Megumi

[AVI/699MB]點這裡下載 08/09 最新一本道 超級名模第37彈 Model Collection select Vol.37 愛嶋Rina

[AVI/699MB]點這裡下載 08/08 最新東京熱 n0352 鬼汁-臨死精液地獄 木下Sayaka (宇佐美)

[WMV/712MB]點這裡下載 再送上不一樣的 中出し1000人斬り 小惡魔系 平成制服美少女 ユマ

[WMV/1.0G]點這裡下載就是給您不一樣的 中出し1000人斬り cosplay : ユマ Yuma

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

[DVD/3.56G]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音

[DVD/4.36G]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/53523bcd

附件: CT-09-DVD.torrent (2008-8-25 22:32, 153.39 KB) / 该附件被下载次数 3208
/luntan/attachment.php?aid=595796
作者: wz5794    时间: 2008-8-25 22:47

难得,先感谢楼主贡献,图片看上去觉得很不错,嘿,不过觉得一男VS二女没有二男VS一女好看!
作者: kaiszheng    时间: 2008-8-25 22:54

太棒了啦..感謝大大的無私分享哦..
我馬上下載來看看囉~~
謝謝!
作者: ming0000    时间: 2008-8-25 22:58

难得,先感谢楼主贡献,图片看上去觉得很不错 红心送上
作者: motocool    时间: 2008-8-25 23:16

难得的新片子,谢谢朋友分享了,坛友的福气
作者: yimeng800    时间: 2008-8-25 23:18

非常感谢你的 贡献  图片很棒  片子也应该很好 谢谢先
作者: 悸动的心    时间: 2008-8-25 23:49

单看楼主的图片都够让我射一阵子了 好东西! 收藏了。
作者: dx815    时间: 2008-8-25 23:50

女优一个比一个漂亮性感
真是看得我心跳加速度,差点脱离地球飞到太空去了.
作者: a490664889    时间: 2008-8-25 23:56

厉害阿. 真的很漂亮.  哈哈. 加油. 我爱松岛枫
作者: sunwen0099    时间: 2008-8-26 00:12

谢谢LZ分享.
超好看的片子!
喜欢人妻
作者: f.fhx    时间: 2008-8-26 00:28

楼主基本上每个链接给的都有高清晰的图片,效果真的很不错,可以让大家逐一选择个人喜欢的片子,还希望楼主多发这种高清晰的图片跟片子,一个小建议“有点大哦,3.77G”
作者: fsrock    时间: 2008-8-26 00:37

看上去还是有情节的 好久没看过类似这样的片子了 继续努力
作者: dzh74    时间: 2008-8-26 00:53

好片子就是太大了,下几天可能都不行啊,楼主压一下再发。
作者: 99好狗99    时间: 2008-8-26 02:34

好片,好片,最喜欢看双飞的,收下了,谢谢楼主!
作者: ypol    时间: 2008-8-26 02:37

第二部看过。感觉不怎么样。不知道第一部如何。下来瞧瞧。
作者: lzzh    时间: 2008-8-26 03:11

这警察当的是够爽的
内容挺新颖的,支持一下楼主
作者: 嘉宾    时间: 2008-8-26 03:22

看图片好像是警察调戏人妻哈~非常特别的骗子啊~谢谢楼主!
作者: hifxq    时间: 2008-8-26 04:25

厉害阿. 真的很漂亮.
太棒了啦..感謝大大的無私分享哦..
作者: wz0216    时间: 2008-8-26 05:01

前面几个太老了一点,不太喜欢这样的影片,谢谢了!
作者: bkn    时间: 2008-8-26 07:03

唔,很好,很有现实意义,JC叔叔就是这样逼良为娼地。。。
作者: dickens1984    时间: 2008-8-26 08:19

日本人还是那么夸张~双飞确实是爽呀 么试过~有机会一定要去试试!
作者: zzfei17    时间: 2008-8-26 08:45

看那4个人  就 最后 一个 长的最好

感谢楼主 发片
作者: aa2398    时间: 2008-8-26 09:00

合集~我喜欢,最主要的是人妻感谢楼主分享。
作者: kkkk333h7    时间: 2008-8-26 09:01

这个片子我还是不下了,女的太残点了,有好的再说,谢谢了
作者: feimaoyang    时间: 2008-8-26 09:18

太好了,这么多的人妻,给我射一阵子了,超好看的片子!
作者: strnst    时间: 2008-8-26 09:38

人妻的片子看着更又味道哦。是我喜欢的类型,谢谢楼主发片。
作者: 白开水    时间: 2008-8-26 09:45

有点大,不过很喜欢这种类型的片子。还是下了,谢谢!
作者: sanwen0769    时间: 2008-8-26 10:02

点样有金币?好多都看不了又不知怎样搞.........
作者: wyy1999    时间: 2008-8-26 10:41

日本女优的竞争激烈啊,熟女,嫩女,幼女,一起上阵,各有各的绝招,各有各的看点.
作者: larryzan    时间: 2008-8-26 11:08

相当不错,谢谢楼主的分享,这个题材的片子我喜欢。
作者: wocaozoujie    时间: 2008-8-26 11:09

太好了 这么多美女 我一定要都找来看看 谢谢楼主了
作者: 崔三爷    时间: 2008-8-26 12:01

太强了 期待以久的大片

哈哈今天终于看到了

感谢感谢!!!
作者: wwsaber    时间: 2008-8-26 12:36

楼主厉害呀,这么多好片子,支持下,感谢楼主
作者: kenshin302    时间: 2008-8-26 12:50

人妻系列的片子还不错,谢谢楼住提供~!!!
作者: pangwin    时间: 2008-8-26 13:21

好多的片子都不知道下那个好了!非常感谢!
作者: jackluce    时间: 2008-8-26 13:43

真是辛苦楼猪了,这么全面的帖子要收藏了再看
作者: abcd520    时间: 2008-8-26 14:03

好想下载啊.但是看3G这么大就不敢下了.可惜这么好的片子了.
作者: ciasky    时间: 2008-8-26 14:21

年纪不小了 不是太感兴趣 纯支持了 楼主
作者: jxrgaoji11    时间: 2008-8-26 14:24

女优丑是丑了点,不过还是可以将就着啃下去的
作者: haimadage    时间: 2008-8-26 15:15

人妻人妻,全是老逼,口味不同,各有所需。我顶一下,感谢楼主!
作者: xinteng    时间: 2008-8-26 16:10

喜欢熟女人妻系列的片子 感觉很有味道!与别的女优不同 看起来真实些
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-26 16:25

其实女人有时候比男人更需要 呵呵~~!谢谢楼主的好片
作者: shandazkr    时间: 2008-8-26 16:26

人妻一个很诱惑人的词!喜欢看少妇和熟女的系列!
作者: lionelvvvv    时间: 2008-8-26 17:43

喜欢人妻, 可是这个未免太熟了点,支持一下, 片子不下了
作者: hua9021    时间: 2008-8-26 19:15

很真实的感觉,喜欢人妻熟女类的,十分感谢
作者: cowboy18    时间: 2008-8-26 20:53

真的是人妻嘛?
呵呵~
這個題材不錯喔~
來看看啦~
作者: cameldwb    时间: 2008-8-26 22:59

楼主很牛,很强大。无奈,硬盘不够大,只能细选几部了。
作者: 黑田半兵卫    时间: 2008-8-26 23:01

厉害阿. 真的很漂亮.  哈哈. 加油. 我爱松岛枫
作者: mmdfj    时间: 2008-8-26 23:26

看着都流口水了,忍不住了。开始下了,楼主加油
作者: foxfoxfox    时间: 2008-8-27 01:13

是好东西,不过接近4个G啊,硬盘没有空间享受了
作者: yqa312    时间: 2008-8-27 01:43

哇,好多片啊,名字比较难辨别,如果分开来做种就好了。
作者: xgp2002    时间: 2008-8-27 01:57

这也有点太假了,一个个身材不好,长相不佳。不过还是支持楼主辛苦发片!
作者: xtx050600    时间: 2008-8-27 02:27

铃木杏里是不是传说中的那个要有博士文凭的啊?
作者: hehairui    时间: 2008-8-27 09:23

人妻的片子这部挺不错的!谢谢楼主。红心送上
作者: joe1860    时间: 2008-8-27 09:59

人妻啊,超喜欢谢谢楼主的分享,支持你哦!
作者: forsxnew    时间: 2008-8-27 10:12

应该是个不错的人妻片,有没有压缩的版本,我的硬盘不够大
作者: pru9871    时间: 2008-8-27 10:51

要是在中国大陆猥亵少女是要犯罪的,看来还是小日本的国家好哇可以随便猥亵少女而且还是屄大的美女,真是一种天伦的享受哇。
作者: sonki2008    时间: 2008-8-27 11:23

哈哈,当这个警察局里的差事可就是爽歪歪了,好羡慕
作者: 竹马    时间: 2008-8-27 11:53

好久没有看到做得这么好的片子了,真的很不错。
你为人人,人认为你。送你红心
作者: netboy288    时间: 2008-8-27 11:54

我就喜歡人妻片,一定要下來看看,謝謝分享.
作者: hp8887    时间: 2008-8-27 14:38

好片子一定要顶,色形乳俱佳的上品 好片子 感谢分享
作者: 狼浪    时间: 2008-8-27 15:13

难得难得,弄这么多好片片。辛苦了!感谢贡献!
作者: duhuangshu    时间: 2008-8-27 15:28

非常感谢你的 贡献  图片很棒  片子也应该很好 真是看得我心跳加速度,差点脱离地球飞到太空去了.
作者: howexj703    时间: 2008-8-27 15:36

非常喜欢人妻的片子,比那些小骚比有情趣多了,可惜是不是太大了?
作者: salandy    时间: 2008-8-27 16:48

素人不容易啊,支持一下,虽然张的不好看,下次发个美的
作者: rn741    时间: 2008-8-27 16:54     标题: 谢谢LZ分享.

谢谢LZ分享.
超好看的片子!。。。。。。。。。。。。。
作者: fengleshen    时间: 2008-8-27 17:45

这位大姐不错啊 ,是我喜欢的类型啊 ,非常感谢主人发片啊!
作者: jianglei281    时间: 2008-8-27 21:05

不错,感谢分享分享~~~~~~~~~~~~~
作者: xiaochun0104    时间: 2008-8-28 11:11

有故事有情节,呵呵,!楼主辛苦了!!呵呵!!谢谢
作者: wutiangou    时间: 2008-8-28 13:04

楼主你太厉害了,还都是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: ff790108    时间: 2008-8-28 20:21

美眉高潮时的样子好娇羞哇,这样的女人真是格外的惹人怜。阴道被拍摄的滋味一定很好吧
作者: 87376762    时间: 2008-8-28 21:07

长的不是很漂亮啊,但是是人妻哈,有味道呢
作者: whdawhx    时间: 2008-8-28 23:41

我最喜欢这种拉 最刺激最爽 什么时候我也有机会阿
作者: rojshanliang    时间: 2008-8-29 00:28

喜欢人妻的片子,因为人妻够成熟,也够淫荡。
作者: 秘密的秘密    时间: 2008-8-29 02:19     标题: a

http://69.4.239.126/bbs/member.p ... 73781&id=xLDYjh
作者: nishisbma    时间: 2008-8-29 02:57

DVD的格式占的硬盘太大了,我的硬盘空间不足了,郁闷
作者: ccart    时间: 2008-8-29 14:13

小日本厉害呀,两个老女人都能摆平,果然是胃口奇好,啥都吃的下呀
作者: blacksimon    时间: 2008-8-29 18:42

谢谢楼主,非常非常的感谢,我很喜欢熟女的片子,可是这种片一般都有码实在是很不爽,谢谢楼主能给我一个无码的片
作者: bbs8838117    时间: 2008-8-29 19:05

这2个女人长的很不错 很喜欢 ~谢谢LZ分享.
作者: jinghaitao    时间: 2008-8-30 09:28     标题: 好看,

谢谢就是喜欢看人妻的片子真好看,很不错,支持
作者: ligx0622    时间: 2008-8-30 09:35

支持下,个个好大,就不下了,楼主发点小容量的片子啊,
作者: 457630609    时间: 2008-8-30 09:41

又是好片,楼主辛苦了啊@!又是好片,楼主辛苦了啊@!
作者: hyl2008    时间: 2008-8-30 09:46     标题: c

支持下,收藏,东热大乱交的片子.拍称出不穷呀
作者: 1540xk    时间: 2008-8-30 10:23

剧情篇啊。应该是经典的片子啊。支持,感谢大大发片
作者: 申色    时间: 2008-8-30 12:12

这个系列是有点情节故事的,这样的片子更接近生活!
作者: rrjj112007    时间: 2008-8-30 15:03

应接不暇的美女,让吾辈深感日本女优的魅力啊
作者: ooingcctv    时间: 2008-8-30 15:03

身材很不错,皮肤又白,干的时候样子还很可爱的,很专业哦,好好研究一下他的胸,真不错。
作者: 风曾小吹    时间: 2008-8-30 15:19

非常感谢楼主的无私奉贤。这样的片实在让人感动。希望以后见到楼主更好的片子。
作者: 4621705    时间: 2008-8-30 23:17

非常感谢你的 贡献  图片很棒  片子也应该很好 谢谢
作者: yangshuqi    时间: 2008-8-31 14:55

好片子 谢谢楼主啊  人妻看起来就有感觉
作者: wwj    时间: 2008-8-31 15:25

越来越喜欢素女和乱伦了,这次还是有情节的。感谢楼主发这种好片。希望以后能看到更多。
作者: wsygcjnl    时间: 2008-8-31 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好地方啊美好风光,俺喜欢这,准备长期驻扎!
作者: lzg_zxz    时间: 2008-8-31 22:45

感谢你了,发的 片子很不 错,很喜欢,希望继续多发点啊
作者: KPHeRo    时间: 2008-9-6 02:30

多谢了,楼主辛苦~继续努力。发多点好片、、、
作者: lkfl1885    时间: 2008-9-15 10:51

感谢楼主 发这么好的片子 很严重的顶起来
作者: aihelucha    时间: 2008-9-19 20:35

有剧情是比较好!不过这男的看这有点恶心了
作者: 181663214    时间: 2008-9-24 15:54

万分感谢楼主啊 谢谢你 支持下 你是色中色的骄傲~ 继续努力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2