标题: [Real s-angels] Akemi&Honami&Koume Movie Gallery 1.02 GB [打印本页]

作者: cocoty    时间: 2008-8-8 20:49     标题: [Real s-angels] Akemi&Honami&Koume Movie Gallery 1.02 GB

【影片名稱】:[Real s-angels] Akemi&Honami&Koume Movie Gallery 1.02 GB
【影片格式】:9wmv+4avi
【影片時間】:100分
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:Akemi&Honami&Koume
【影片大小】:1.02 GB (1,097,756,672 字节)
【種子製作】:2008-08-08
【做種期限】:5種

Honami

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Akemi

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Koume

附件系統對字符&識別有問題,下載時請自行加入后綴名標識.torrent,經試驗本人種子無任何問題

附件: AkemiHonamiKoume.torrent (2008-8-12 00:41, 22.09 KB) / 该附件被下载次数 968
/luntan/attachment.php?aid=577321
作者: feixian512    时间: 2008-8-8 21:04

美眉都很不错,支持楼主发这种类型的片子,感觉比较真实,而且偶不喜欢口味重的片子。所以这种片子是偶的最爱。
作者: deedong    时间: 2008-8-8 22:38

顶了!女的够真实....不象那些封面杀手!也够清晰!好东西
作者: elf2006    时间: 2008-8-9 11:25

片子清晰度很高啊。MM也长的不错啊,这是不是就是援交啊
作者: ZWZD    时间: 2008-8-9 14:50

第二张图片好象李小露的样子,吓了一大跳,就冲这个也要下来瞧瞧!
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-9 14:51

是素人吗,比较喜欢第三个MM,长得很妖艳,是我喜欢的类型啊
作者: pangpangpangl    时间: 2008-8-9 16:36

还在Gap留下纪念阿,高级会所,才配得上高级的MM
作者: js2js1    时间: 2008-8-9 21:23

第一个是当年纯真的红音MM啊,真是物是人非啊
作者: 幕幕    时间: 2008-8-9 22:30

s-angel的mm都很不錯啊 支持樓住
作者: chinalouiskoo    时间: 2008-8-10 00:54

太喜欢了 MM看起来好清纯啊 感谢楼主了 小弟绝对支持
作者: hawk18818    时间: 2008-8-10 02:23

这个是援交系列吧,应该是开发了不少的AV女优的
作者: jianren2008    时间: 2008-8-10 09:18

片子清晰度很高啊。MM也长的不错啊,是我喜欢的类型啊
作者: 54cards    时间: 2008-8-10 13:09

这几个是什么啊?文件不小阿,但是好像里面的内容不多阿,不像是专门拍的片子阿
作者: medo0525    时间: 2008-8-11 08:09

s-angel的片子我喜欢
而且更喜欢他们拍的图片
清晰度那个高啊
MM都相当漂亮,更胜在真实
很多都是刚出道的新人
无所属公司 但技巧已经相当熟练了
以前我在美女图片站看到的图片
就觉得很惊艳了
原来都是拍AV的,这是我后来才知道的
也欣赏到了完整的套图
心里当时特激动
作者: cn213002    时间: 2008-8-11 20:00

会不会是封面杀手呀?图片挺好看的,容量也挺占的呀。不过分享的精神要鼓励的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2