标题: [经典] Woodman - Absolute Paradise (2008) [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-6-23 16:50     标题: Woodman - Absolute Paradise (2008)

【影片名称】Woodman - Absolute Paradise (2008)   
【影片大小】1.39 GB
【影片格式】AVI
【影片长度】106 minutes
【影片主演】Eva Sunshine , Tarra White , Lea Lazur , Jessica , Simone , Vayana
【发行时间】22 May 2008
【是否有码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: abbr_48c6b19beb788ebc43e6930233e43343.torrent (2008-6-23 16:50, 30.37 KB) / 该附件被下载次数 370
/luntan/attachment.php?aid=440229
作者: xajkx    时间: 2008-6-23 17:09

漂亮性感的AV美女,湛蓝的媚眼摄人心魄.谢谢楼主.
作者: gzgzgzgzgz    时间: 2008-6-23 17:10

这么精彩的片子支持的太少了,希望楼主多发这样的片子,谢谢。
作者: shushengbense    时间: 2008-6-23 19:21

这个片子应该是在巴西的里约热内卢拍的吧,背景应该是基督山上的基督雕像。巴西是盛产美女的地方,巴西除了足球,就是性。那里是男人的天堂。著名的t-back的产生地。我估计这个片子里面的一定是美女如云啊,一定能让你大饱眼福。情不自禁的。
作者: 峨眉    时间: 2008-6-23 19:23

脸长得很是一般,但看她的屁股可真是性感有型
作者: lunarmania    时间: 2008-6-23 19:58

给个缩略图吧,内容不好判断,只想看最喜欢的lea lazur的表演
作者: qk1982    时间: 2008-6-23 22:11

这么漂亮的小妞被人狂干,真是有点于心不忍啊!
作者: 图腾    时间: 2008-6-23 22:14

支持一下楼主,这类片子很生猛,下来看看,希望不会让我失望的。
作者: 任天堂    时间: 2008-6-23 23:07

看画面精致,美女如云,经典巴西大片的风格.支持楼主一个先.
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-6-23 23:31

不错的片子,强烈支持一下,很漂亮的MM,哈哈,下载了
作者: cjdam2003    时间: 2008-6-24 12:05

巴西美女最狂放,我喜欢,还有最爱的DP,呵呵,支持楼主。
作者: 87545475    时间: 2008-6-24 13:28

好 很好 特别好好好 很好 特别好好好 很好 特别好好
作者: yqy_4444    时间: 2008-6-24 14:27

好美的身材啊~~~下来看看,就是不知道精彩怎么样?
作者: ZPBin    时间: 2008-6-24 14:33

看图片上的女人还是非常性感漂亮的,先下了看看再说。
谢谢楼主分享精彩的影片。
作者: 龙吟    时间: 2008-6-24 14:51

片子里的美女屁股缴纳一个男的看了都来你外
作者: chun1223    时间: 2008-6-24 15:41

的确很不错的女优啊,个个都好性感,谢谢楼主的分享!
作者: lihn6096    时间: 2008-6-24 22:01

最近好像被屏蔽了似的,老是上不了,心里很是着急,后来用代理就能上了,真是万幸
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-24 23:29

哇!三洞齐入,这个小娘们可不要爽死了。
好片,支持一下。
多谢楼主发片!
作者: styeye    时间: 2008-6-25 01:25

好漂亮的女主角啊,在巴西吧。女人身材真好。
作者: kingswords    时间: 2008-6-25 10:19

看场景好象是巴西的圣保罗啊,美景配MM,绝配。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2