标题: [新片] H4610 Fujii Chihiro藤井千尋 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-6-22 16:28     标题: H4610 Fujii Chihiro藤井千尋

【影片名稱】: H4610 Fujii Chihiro藤井千尋
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:55:37
【影片大小】: 852m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Fujii Chihiro藤井千尋.torrent (2008-6-22 16:28, 63.26 KB) / 该附件被下载次数 492
/luntan/attachment.php?aid=439235
作者: leefenbo    时间: 2008-6-22 16:37

这个叫做藤井千寻的素人女优看起来年纪不应该是很大,但是皮肤不是很白。私毛长得比较杂乱无章,如果适当修剪一下会更好地带来视觉上的感官享受的。表演中规中矩,无甚特别之处——不过这也是H4610系列一贯的作风,本不应该刻意去强求的。这个系列主要引人入胜的一点是它的主演女优所表现出来的真实性和凡人口味。还有一点就是,在拍摄手法的改进上比较差强人意。这也可以是干活的和拍摄的都是同一个人,兼顾不暇造成的吧。说到这里,还是要十分感谢楼主为我们带来如此真实的日本AV片。支持并希冀楼主以后做的更好!
作者: yahoofuck    时间: 2008-6-22 17:00

哇塞  她下边那个毛多的  牛啊
    佩服  估计是性欲很强的哦  毛多
作者: bin0012    时间: 2008-6-22 20:28

救命啊,真的好丑哦!~~~~~~~~~~··

作者: cococowa    时间: 2008-6-22 23:00

素人毕竟是素人 素质高的都在少数 本片只能说实在一般
作者: Filex    时间: 2008-6-23 00:33

非常茂密的森林啊!黑乎乎的一片,看不到什么东西。应该修剪一下了。
作者: jrxxl    时间: 2008-6-23 09:23

这女优长的挺好看的,哪里的黑乎乎的一片,还是下下来看看吧。
作者: wqwdp    时间: 2008-6-23 11:16

借个借个女优地勇气值得钦佩,长成这样还敢出来吓淫!
作者: black-star    时间: 2008-6-23 12:03

身材不错,也够风骚,就是长相有些对不起观众。
作者: 旋风小色狼    时间: 2008-6-23 15:11

哇塞,她下面抹了一管黑色鞋油吧。
楼主你真够坏哦,把猪八戒他大姨请上来啦。
本来俺是硬邦邦,现在软趴趴了
作者: bbring    时间: 2008-6-23 20:53

女优的样子跟身材不成正比哦.感谢楼主发片!
作者: zzjjzz    时间: 2008-6-23 22:51

长的丑不是你的错。但是出演A片就是你的错了啊。
作者: woood    时间: 2008-6-23 23:28

还不错, 喜欢这个类型的, 下了。支持!
作者: raphael827    时间: 2008-6-24 03:08

这个女的样子实在是不怎么样 ,只能用来凑合了。。。
作者: zhijo    时间: 2008-6-24 03:23

就是觉得长的不怎么样啊 脸部皮肤很差
其他还好
作者: qinyang    时间: 2008-6-24 05:01

人丑比也好丑 ,毛还那么多 ,真够倒胃口的 ,纯支持了 。
作者: liwei3278    时间: 2008-6-24 13:44

容貌如此有特点啊,着实佩服,不敢再往下看了
作者: jiejiechuchu    时间: 2008-6-24 22:16

长得的确不怎么样~但是下面毛毛还是比较性感的~这样的片子不一定能人人都喜欢的,但是还是感谢楼主拿出来分享!
作者: 策源地    时间: 2008-6-24 23:00

女优长的不好看 而且下面的毛毛好乱啊  就不下载了
作者: coljumonster    时间: 2008-6-25 10:11

看多欧美的了,觉得这位的毛是在好浓密啊~感谢
作者: liyouqiang1222    时间: 2008-6-25 12:17

这么茂盛的毛毛女优真的很小见,应该支持再支持!
作者: nelson1980    时间: 2008-6-26 15:40

女優很漂亮看了讓人有衝動的感覺,谢谢分享了
作者: 好色小和尚    时间: 2008-6-27 15:04

阴毛非常浓密,这样的女人如果小腿粗大,性欲不得了!
作者: zsp410185    时间: 2008-6-29 21:35

不好意思,这个女的太难看了,没什么心情看了,呵
作者: yoyo3211    时间: 2008-7-4 11:19

如果在唐朝,可能是个美女?如果在唐朝,可能是个美女?
作者: winson81    时间: 2008-7-6 23:23

好丑啊~~~~绝对不下,要不晚上要发恶梦的
作者: zanzan    时间: 2008-7-7 19:29

这个女的,这个女的真的有些丑呀,哎呀,真是的跑出来吓人呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2