标题: [其它] 安娜的醒悟 [打印本页]

作者: caoqizhou    时间: 2008-5-31 22:16     标题: 安娜的醒悟

◎ 片  名:安娜的醒悟 The Awakening of Annie (1973) IMDb:0195537[阳光法国], q+ M: S# Y! z5 D' i
◎ 类  别:剧情
* C! t: |) G$ T字幕翻译,法国电影,欧洲电影,流行金曲,娱乐社区◎ 导  演:Zygmunt Sulistrowski
* W) r9 q6 }% cwww.suneuro.org◎ 编  剧:Zygmunt Sulistrowski
* Y, M* f& v. R- {! Y' }9 o◎ 主  演:Adige Assis
3 T$ ^2 q7 E+ G9 K! `www.suneuro.org      Elizabeth Carvalho
字幕翻译|法国电影|欧洲电影|流行金曲|游客可下载附件...& m6 i# m+ K% J0 @1 S* x+ M) |
      Taíse Costa
1 g) C" Q& l+ a! j[阳光法国]      Ana Lúcia da Rocha Franco
s! ]" Y1 k& a8 M3 }( z/ s B/ O
      Jannie Farias
2 Y! j( v5 N4 R9 r; t
$ j5 v& H/ y7 y$ n! z字幕翻译|法国电影|欧洲电影|流行金曲|游客可下载附件...◎ 其他外语片名:Annie, a Virgem de Saint-Tropez (Brazil)/Annie: The Virgin of Saint Tropez
\* y. b. {* f: t8 X" c m4 @www.suneuro.org◎ 时  长:90 min
[阳光法国]( k3 Y6 |) }, r) [- [
◎ 地  区:法国/巴西[阳光法国]: G) P% G0 U: U1 L
◎ 语  言:法语
# |$ h' Q, f' ^: X' s* Iwww.suneuro.org◎ 分  级:新加坡:(Banned) 美国:X (self applied) 澳大利亚:R
% y; b g! S% u" kwww.suneuro.org
0 W% j$ |) d* X4 A5 R$ `1 i◎ 简  介:
字幕翻译|法国电影|欧洲电影|流行金曲|游客可下载附件...0 @& i. r b: m: D6 } n

5 J; H& o; H/ WGOOGLE   美丽动人、天真无邪的女孩安妮,一直向往探险和旅行生活。但很快她发现自己卷入了一位美国旅行家和另一位富翁出版商之间的爱情三角恋之中。他们三人之间会发生怎样的故事?结果又如何呢?[阳光法国], B( A- P$ w# {, w) b6 |" D
字幕翻译|法国电影|欧洲电影|流行金曲|游客可下载附件... B8 a$ A z0 [
☆☆☆电影截图☆☆☆
2 }8 z1 |) }: c p0 N7 G字幕翻译,法国电影,欧洲电影,流行金曲,娱乐社区
* z. S5 m% k: o1 c" P7 j

GOOGLE( K, B, [% x/ O" E& @
www.suneuro.org1 C2 k* \; V$ E4 ~( L

4 N8 Y1 w$ L# Y5 J, x7 cGOOGLE
. }$ J, R: U7 a/ YGOOGLE
# W8 U/ u3 @2 `0 a% I[阳光法国]
, c: Y7 \9 |: u2 v0 f' {3 y
" M. _% `. q U7 Q5 X字幕翻译,法国电影,欧洲电影,流行金曲,娱乐社区
r$ A0 _$ b, c# C[阳光法国]# d! C& L9 `7 ]/ U. p, \7 x3 Y
字幕翻译|法国电影|欧洲电影|流行金曲|游客可下载附件...4 d% j/ a' Z0 H, ]9 z6 A: w2 a

3 l) c8 [: [1 z% zGOOGLE[阳光法国]: I4 _- l1 O! u1 j3 i

0 m5 H, y9 @" B& A. lwww.suneuro.org
, U- Q3 a' ^* @! E[阳光法国]

4 d7 ~5 M" ^! s+ C& O

作者: hixin    时间: 2008-5-31 23:40

很早的片啊。不过看起来也不错。下了看看。阳光法国一直都不错。
作者: hzyp8898    时间: 2008-5-31 23:43

虽然是老片子,但这样的剧情色情影片还是很有看头的,谢谢楼主,辛苦了!
作者: hzyp8898    时间: 2008-5-31 23:45

我喜欢这样的片子,楼主的辛勤劳动我们都是很感动的。
作者: xiaoxiaojueluo    时间: 2008-6-1 08:57

先下了再说,应该是好片吧
作者: mm009    时间: 2008-6-1 11:21

支持,下来看看,虽然是老片子,估计一定会不错,更何况还是法国片.
作者: wel720708    时间: 2008-6-1 12:34

这样的剧情色情影片还是很有看头的,阳光法国一直都不错。
作者: rongrongxu    时间: 2008-6-1 13:31

虽然是老片子,但是法国的情色片就是不一般。
作者: xureal    时间: 2008-6-2 02:01

不知道是不是截图的原因,看上去效果不是很好,不过这样看起来有点怀旧的意思,也不错哦
感谢楼主分享
作者: fzrsco    时间: 2008-6-2 08:34     标题: 最爱这样的

我觉得以前拍的法国片比现在的好的多了。遇到这样的一定下
作者: soashp    时间: 2008-6-2 12:06

作者: piaoliushi    时间: 2008-6-2 14:52

很老的片子,不过看起来不错啊.
谢谢楼主.
作者: 辛巴    时间: 2008-6-2 21:05

楼主辛苦了。希望楼主继续努力。发表更好的作品、
作者: dudugyh    时间: 2008-6-3 08:35

老片子,又是法国的,喜欢,金发美女很漂亮!
作者: 阿巴努哩望    时间: 2008-6-3 17:53

窩呵  這片有點兒討了吧
除了銀幕暗了一些 就勉為其難的捧個人場唄
作者: 105821607    时间: 2008-6-3 18:24

好片啊,挺清楚,应该看看
作者: zhang150112    时间: 2008-6-7 18:19

以前下过这片子,不过格机就没了,现在接着下
作者: cress2003    时间: 2008-6-7 19:48

虽然是老片子,但是也可以了!!
作者: ererd123    时间: 2008-6-7 23:19     标题: 回复 6楼 的帖子

支持,下来看看看上去效果不是很好也不错哦感谢楼主分享
作者: kebing    时间: 2008-6-7 23:27

有字模的西片一定要支持,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: ererd123    时间: 2008-6-8 00:32     标题: 回复 10楼 的帖子

我喜欢这样的片子,但是法国的情色片就是不一般。谢谢发片。
作者: aaarzy    时间: 2008-6-8 00:53

这个片片很早以前好像看过的 还是比较有意思的一部片子
作者: aaaasweee    时间: 2008-6-11 14:56

先下了再说,应该是好片吧
作者: lining218    时间: 2008-6-11 15:51

法国的情色片就是不错,比香港的那些个三级片好多了
香港的那些一看就倒胃 受不了啊
可惜现在的法国情色片好像不多也
加油拍啊
楼主的这个确实有点老了
纯支持啦
作者: 469659883    时间: 2008-7-20 20:28

不错的电影,谢谢楼主的分享给个红心支持一下,希望再接再厉继续发片
作者: mydearlover    时间: 2008-7-21 23:58

很早的情色电影 看起来很不错 影片营造得很优美
作者: ybt111    时间: 2008-7-22 08:32

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: dayong056    时间: 2008-7-22 21:50

这样的剧情色情影片还是很有看头的,谢谢楼主,辛苦了
作者: tylx1024    时间: 2008-7-23 07:45

还没有听说过这部片子,而且看不到图,感觉应该是不错的!谢谢楼主!
作者: 134101    时间: 2008-7-23 09:54

虽然是老片子,但这样的剧情色情影片还是很有看头的,看起来有点怀旧的意思.
作者: liuqw168    时间: 2008-7-23 23:43

截图都挂了,不知道怎么样了,先看看了,支持下
作者: dalipei    时间: 2008-7-24 00:54

看起来很不错,最爱这类电影,感谢楼主分享!
作者: laigeogu    时间: 2008-7-25 21:46

看那男一号的发型,长发带有波浪状来看,这片子怕不有二十年了吧?已成怀旧电影了。
作者: wtos    时间: 2008-7-26 11:26

看介绍片子应该不错,可我怎么看不到图片啊。
作者: asdxuliang    时间: 2008-8-2 16:16

这部片子应该不错的 情节很好 很吸引人 值得一看
作者: tale606    时间: 2008-9-5 20:38

感觉不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sdjingcha    时间: 2008-10-1 11:36

安娜的醒悟这部影片如果有任何深刻意义的话,那便是证明了导演的弄巧成拙和美国原电影版的不可超越性。
作者: yuzhonglong    时间: 2008-10-1 11:44

这可是一部老电影了,不过内容和制作还不做!
作者: 105821607    时间: 2008-10-1 17:03

图片怎么挂了? 不知道看过了没有,先下下来看看再说
作者: likui8341    时间: 2008-10-10 01:32

照片没了,介绍也是乱码,不过还是感谢分享!
作者: mmtk    时间: 2008-10-19 09:31

看着挺恐怖的,不知道一个人敢不敢看了,嘿嘿好片子啊
作者: liuqw168    时间: 2008-10-19 13:22

图图也挂了,好想看图图了,不知道怎么样了,先下来看看了
作者: 567489    时间: 2008-10-19 15:48

kknjhg76t76r5d5drrghvhj
作者: wangsiwang    时间: 2008-10-19 18:59

有点怀旧的意思,法国的情色片就是不一般。谢谢
作者: tshtsh    时间: 2008-10-21 10:02

这是一部部错的片子,支持楼主发这样的高清片。
作者: 8860886xgl    时间: 2008-11-2 15:01

看样子象是三级片.喜欢这种有情节的电影.比纯看A片有意思
作者: thr123321    时间: 2009-4-4 01:00

看不清字 到底怎么样还不知道 下了看看再说啊
作者: 胡可    时间: 2009-4-4 01:21

我喜欢这样的老片子,可惜没有图啊?不知道毫不好看啊
作者: sowachyr    时间: 2009-4-7 17:08

作者: puchang2009    时间: 2009-4-7 17:21

看不见图片啊,好不好看,下载下来看看哦,安娜是谁,是做什么的吗?
作者: tsc527    时间: 2009-4-8 16:40

法国的情色片拍的很唯美,经典的也很多。这部片子我觉得也很经典。
作者: wangsiwang    时间: 2009-4-9 23:33

性技上又是超一流的,上她的男人不爽晕才怪呢
作者: qqaassdd    时间: 2009-4-10 00:40

谢谢楼主发片,下下来看看,愿楼主继续贡献好片子!
作者: lasaikeluo    时间: 2009-4-11 23:41

这部电影和安娜情欲史是不是一个片子,看过的人知道吗?
作者: ppa85911    时间: 2009-4-12 19:02

很喜欢,感谢楼主分享
很喜欢,感谢楼主分享
作者: cocoazy    时间: 2009-6-12 10:28

很早的片啊,介绍太短,图片也看不到,画质不知怎样?
作者: waff2007    时间: 2009-6-12 10:43

截图看不到,不知道怎么样?还是不下为好。
作者: GHKIM    时间: 2009-6-12 12:02

喜欢,这样的喜欢,法国的喜欢,感谢楼主分享名著。
作者: nedved11    时间: 2009-6-13 22:51

Hej, alla! Finns det någon som tittade på denna film? Är det här en underbar en jag verkligen vill ha ett försök. Och är det någon talar engelska här? Jag förstår inte alltför much.God välsigne dig, fred stanna hos er! Tack så mycket!
作者: chenyufan214    时间: 2009-6-14 09:47

图片挂掉了大哥,没图就没人敢下了啊,快点补上吧
作者: cgmz    时间: 2009-6-14 10:14

怎么知道好不好看呀,真是的。呵呵  下来看看 !
作者: cgmz    时间: 2009-6-14 10:21

這樣的有情節的好片怎么也要下來看下 感謝
作者: loenchen    时间: 2009-6-21 03:51

支持,下来看看,虽然是老片子,估计一定会不错,
作者: 桥头堡    时间: 2009-7-5 12:12

看到图啊不知道和上面的按那情愿使是不是一样的知道请告诉我一下
作者: cici1986666    时间: 2009-7-5 14:03

和另一部安娜情欲史混淆了,为什么了安娜这个名字这个色情饿
作者: qq1939    时间: 2009-7-14 00:52

老片子一定要下来看看,太谢谢楼主发好片.
作者: yaobin741018    时间: 2009-8-9 01:16

喜欢看伦理 片 影片看起来还可以啦,感谢楼主发部的片子
作者: deckee1    时间: 2009-8-10 20:48

影片看起来还可以啦,感谢楼主发部的片子.
作者: sangaoba    时间: 2010-2-22 19:22

终于见到这部点评的正宗了,谢谢LZ 分享
作者: rimon    时间: 2010-2-24 11:10

图图也挂了,好想看图图了,不知道怎么样了,先下来看看了
作者: chen1974    时间: 2010-3-31 19:11

女主角看起来非常漂亮身材非常的好。我看看。
作者: chen1974    时间: 2010-3-31 19:44

这个片名让我想起了哥哥的不羁午夜,既然大家一致推荐,下了,谢谢楼主和楼上评述的各位兄弟
作者: chen1974    时间: 2010-3-31 19:44

这个片名让我想起了哥哥的不羁午夜,既然大家一致推荐,下了,谢谢楼主和楼上评述的各位兄弟
作者: chen1974    时间: 2010-3-31 19:45

作者: chen1974    时间: 2010-3-31 19:46

作者: chen1974    时间: 2010-3-31 19:47

作者: chen1974    时间: 2010-3-31 19:47

作者: chen1974    时间: 2010-3-31 19:48

作者: chen1974    时间: 2010-3-31 19:49

怎么下不聊啊怎么下不聊啊怎么下不聊啊怎么下不聊啊
作者: utopia1984    时间: 2010-4-5 22:39

我相当喜欢法国的这类片子,说对了就是很好看很好看很好看
作者: zwh197827    时间: 2010-4-8 11:09

我怎么下载啊:谁能教教我 有啊我不会啊快来教教我啊应该是部很好的片子,内容介绍也清楚,下载观赏
作者: ganzcc    时间: 2010-4-8 13:11

这个片虽然以前看过但是还是这些看看世界的伟大作品啊
作者: easyceg    时间: 2010-4-8 13:17

很早的片子,虽然看过了,不过还是支持一下!
作者: 明明是自己    时间: 2010-4-8 13:19

可能是时间的原因  图片过期了   什么也没有看见   这不能怪楼主  要怪只能怪自己进来的 太晚了
作者: quakez    时间: 2010-4-8 14:35

女主角真的很漂亮,值得观看,支持楼主发好片
作者: 点屎成金    时间: 2010-4-8 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看那男一号的发型,长发带有波浪状来看,这片子怕不有二十年了吧
作者: niannianyouyu20    时间: 2010-4-10 13:21

来笑笑了,高兴一下了,谢谢楼主发这个题材的了。
作者: 误落红尘    时间: 2010-4-11 00:07

法国的电影是很好看的。阳光法国就有好多呢。
作者: dongbird    时间: 2010-4-11 09:13

喜欢这类经典的影片,看着很刺激,会暂时忘掉现实中无奈和残酷。
作者: zzy1991322    时间: 2010-4-11 09:37

我觉得法国的情色片简直就是巅峰,无人可比、谢谢楼主了哈!!!!!!!!
作者: 金光石    时间: 2010-4-11 09:54

楼主我怎么看不到图片呀,也不知道是什么类型的,纯支持!
作者: 银魂g    时间: 2010-4-11 09:55

图片都挂了呀,不知道如何,麻烦修补下,另外这片子年代是不是早点了
作者: 误落红尘    时间: 2010-4-11 09:57

喜欢法国的电影。我也下来看看。谢谢楼主!
作者: 误落红尘    时间: 2010-4-11 10:05

法国的色情电影也相当有名,下来看看。谢谢楼主分享。
作者: 苍天一笑    时间: 2010-4-11 16:44

影片简介看了还可以,只可惜影片图片看不到了,还是这私多乱码,不知道是什么原因?
作者: 53683158    时间: 2010-4-11 20:10

很早的片啊。不过看起来也不错。下了看看。阳光法国一直都不错
作者: 53683158    时间: 2010-4-11 20:11

支持,下来看看看上去效果不是很好也不错哦感谢楼主分享
作者: chongxinzailai    时间: 2010-4-12 09:13

不管是醒悟还是沉沦,都是挣扎在情欲爱恨之中。
作者: liyun74    时间: 2010-4-12 19:48

这个电影原来观赏过,很值得欣赏的一部好片,建议大家可以看下.感谢发片.支持
作者: dd987654321    时间: 2010-4-20 15:22

但这样的剧情色情影片还是很有看头的,谢谢楼主,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2