标题: 天然むすめ 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ [打印本页]

作者: 下一个永远    时间: 2008-4-29 10:45     标题: 天然むすめ 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ

【影片名称】:天然むすめ 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ
【主演女优】:素人
【格式类型】:AVI
【影片大小】:553MB
【播放时间】:00:58:56
【有码无码】:无码
【参数采样】:XVID 576x416 29.97fps
【种子限期】:3天或10种
【种子版权】:版权归下一个永远所有,转贴请注明.
【图片预览】:

本人以后会常发片,几乎只发素人片,个人有个人的喜好,我只发我看的上眼并且认为是精品的.如有兄弟嫌本人发片少请稍稍体谅,毕竟每天拉几十G的素人片并且一一过目再挑选出精品并不是那么容易,再次谢谢各位支持!

此片确实为无码,之前系小弟编辑错误,各位大大见谅,请放心下载!您的红心与回复支持是我发贴的动力!

附件: 下一个永远@sexinsex@天然むすめ 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ.torrent (2008-4-29 10:45, 45.4 KB) / 该附件被下载次数 1814
/luntan/attachment.php?aid=397524
作者: woshifc    时间: 2008-4-29 10:53

这个好像没有码啊,怎么发这里了,不过片子好像是精品哦,多谢LZ!
作者: taoshuo    时间: 2008-4-29 11:32

看图片好像是无码的啊,楼主怎么介绍说薄码呢?女优还是挺漂亮的,支持楼主
作者: cl89195755    时间: 2008-4-29 12:31

不错的内容MM很漂亮身材很性感支持楼主发片
作者: gushang    时间: 2008-4-29 12:39     标题: 薄码?无码??

貌似精品,薄码乎?无码乎??下不下呢??红心奉上,等待解疑。
作者: hsj12345    时间: 2008-4-29 12:54

不是很好看啊!楼主啊 ,现在不是过圣诞的时候啊!
作者: lilusu126    时间: 2008-4-29 12:59

女优好漂亮啊!那胸好好看!谢谢楼主!红心支持!
作者: taoshuo    时间: 2008-4-29 13:07

口交的样子好可爱啊!能帮我一次就满足了
作者: John-C    时间: 2008-4-29 13:22

非常感谢楼主的共享!强烈支持发片!继续加油啊!
作者: luanqibazao    时间: 2008-4-29 13:24

这个片子发过了啊!我已经下完了!怎么在这里又发了!(是无码的!)
作者: heda210    时间: 2008-4-29 13:33

不错的MM啊,支持楼主发片,希望有更经典的来分享
作者: guojunfang    时间: 2008-4-29 13:34

女优好漂亮啊!那胸好好看!谢谢楼主!红心支持!
作者: zht2013    时间: 2008-4-29 14:01

哦,是这个片子啊,腿很是漂亮的说啊,谢楼主哦!
作者: 36013181    时间: 2008-4-29 14:51

长得还可以嘛
    下来看看在说
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-29 15:04

这个妞的确很漂亮,这个片子我已经收藏了,路过纯支持下楼主.
作者: hbczmxb    时间: 2008-4-29 15:04

不错啊 这个素人我很喜欢的 谢谢楼主大大
作者: name_abc    时间: 2008-4-29 15:49

这部片子看过了,女优表情有一些呆,但通过表演可以看出是素人没错,身材一级棒,值得观赏.
作者: hero9876    时间: 2008-4-29 15:55

原来又是素人片啊,真的不错,每次看到素人片,都替她们可惜,
虽然也卖力的表演,但是却得不到职业女优的尊重,地位很低!
作者: photoshop1    时间: 2008-4-29 15:56

不错不错,真是不错,虽然人长的一般,但真实
作者: z81464    时间: 2008-4-29 17:12

这女女穿的满时尚,样子也不错,身材棒,特别是两条腿
作者: flylili007    时间: 2008-4-29 17:26

到底是有码的还是无码的啊,有码就不下了,那个是真的啊
作者: 帅帅的处男    时间: 2008-4-29 17:27

耶,好久没有下片了,刚好来一个,谢谢楼主了哦,嗯,多搞些日本美女的无码片给大家分享下.谢谢了!
作者: 雄鹰1号    时间: 2008-4-29 17:31

如果是无码的,我就去下来看看了如果不是,楼主就不厚道了
作者: jungg    时间: 2008-4-29 17:43

人倒是长得一般,可是看她的小妹妹倒是张的蛮好的
作者: lostandy    时间: 2008-4-29 18:23

好象不错哦!下来看看!不过真的是素人么?
作者: mmc8855286    时间: 2008-4-29 18:33

来个真是破处.就最好了.期待楼主快点找到...楼主加油.
作者: sxn138    时间: 2008-4-29 19:42

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 冷溪    时间: 2008-4-29 19:46

轻就是最大的资本阿,看这个小mm就很青春靓丽。
作者: huoji5050    时间: 2008-4-29 20:04

好片子,美女口交的样子很可爱,我喜欢,红心。
作者: sonie    时间: 2008-4-29 20:10

看这么多年A片,我就收藏了这一部,这素人是真漂亮,我还准备发呢,呵呵,有人先了
作者: tong1315    时间: 2008-4-29 20:13

女優看起來很棒唷, 胸部很大樣子可愛加上魔鬼身材
感謝樓主的好片
作者: caoqizhou    时间: 2008-4-29 20:59

楼主不好意思是我这里的代理服务器不好哪?还是你的图片挂了?我也不知道,请楼主帮一下忙。谢谢。片子我已经下了。
作者: ssrs001    时间: 2008-4-29 21:49

这个女孩鼻子很有特点,莫非是整形失败导致?
作者: zwtz    时间: 2008-4-29 22:04

本人也挺喜欢素人类型的,也请楼主看到好的素人片子能发布共享,辛苦楼主了.
作者: niumang    时间: 2008-4-29 22:24

精品,背影不错,感觉挺好,有空也下来看看,谢谢楼主哦!
作者: ZPSWKR    时间: 2008-4-29 22:52

女优看起来非常骚呀,好性感的美女啊,支持楼主。
作者: jhonann    时间: 2008-4-29 23:15

真系好清纯哦,好似睇过拒的无码写真, 简直系极品.
作者: romansa    时间: 2008-4-29 23:29

确实是素人中的精品,希望LZ多发此类好片,在此拜谢
作者: nickysome    时间: 2008-4-29 23:32

真的很不错啊,素人也满不错的,兄弟挑过的果然有看头,谢谢
作者: 牙暴了    时间: 2008-4-29 23:36

长不错的素人,看来楼主的品味跟我差不多,希望今后也能多多发片,先把这片拉回去再说
作者: nightwolf    时间: 2008-4-29 23:55

妹妹的腿修长漂亮,卷卷的头发也很妩媚,感谢楼主分享。
作者: simer    时间: 2008-4-30 01:06

是无码的,以前看过也下过这个片子的,谢谢楼主分享。
作者: nike_angus    时间: 2008-4-30 02:46

女优看上去还不错的样子, 就是化妆浓了点.
不管怎样先谢谢楼主.
作者: wq070727    时间: 2008-4-30 02:55

素人的骗子我也很喜欢,我会一直支持楼主的。
再接再厉,感谢分享哦!
作者: 驱魔人    时间: 2008-4-30 11:15

素人系列就是经典,不象有些女优夸张的表演,看的人没心情。
作者: zhangjinai    时间: 2008-4-30 11:24

恩,果然是精品啊,女优长的没的说的,以后会常关注楼主的发片的,辛苦,红心送上.
作者: dddd20    时间: 2008-4-30 11:35

这部片子下过了,很不错的,女优很票票的,推荐推荐。而且确实是无码地
作者: 周家才    时间: 2008-4-30 14:22

素人到底是什么意思啊??这个看起来不错,要下来看看~~谢谢LZ ~~
作者: from128    时间: 2008-4-30 14:58

好喜欢这个妹妹,这部片子已经看过了.不知道还有没有在拍片子.
作者: snakeno5    时间: 2008-4-30 17:40

谢谢楼主,这部素人片的素质还是不错的。我已经看过了。
作者: lvxiaohan    时间: 2008-4-30 19:37

这部片子下了哦。个人觉得十分不错.是少女系列,又感觉是素人系列
精品。
作者: klein555    时间: 2008-4-30 20:14

说实话,真的很喜欢这个mm,不知道叫什么名字,大大如果知道,可否告知,谢谢你!
作者: ban7445    时间: 2008-4-30 21:00

这部片的确不错啊,片中的MM极品靓女啊,身材又好啊,脚好瘦啊,PP又大又圆啊,简直就叫人两眼发青光啊,索啊!并且片中的情节又较为真实,不似一些的毛片那样,女人的叫声太假啊,而这部片的MM斯斯文文的,日的时候又几投入,令人身临其境的感觉啊,还有啊,在观看该片的时候要主意片中妹妹的BB啊,我本人觉得就好靓啦,真想亲她一口啊,谢谢版主发如此高质素的片啊,下次再发多点该妹妹的片啊,本人极力支持!
作者: 40984136    时间: 2008-4-30 21:40

非常不错的片子,MM也非常漂亮 感谢楼主的无私奉献!
作者: senft    时间: 2008-4-30 22:40

谢谢分享~~
红心送上~

下载收藏了~
作者: purefree    时间: 2008-4-30 23:01

可能我来晚了 图看不到 支持发片 先下张图片看看
作者: 向高手致敬    时间: 2008-4-30 23:03

这个妹妹不错,可爱身材好,支持楼主继续发素人,看得职业女优的多了,还是素人生涩的样子更有味
作者: chenko1221    时间: 2008-5-1 00:59

很有感觉~~哈哈 看了再作评价 希望很爽
作者: pgg    时间: 2008-5-1 20:48

以前看过这个片子,绝对精彩。
支持楼主。
作者: zhangzhang11    时间: 2008-5-2 23:08

不错的内容,MM很漂亮,身材很性感,支持and 谢谢楼主发片
作者: ayumicn    时间: 2008-5-4 20:15

好大的MIMI哦,女优身材不错,素人我喜欢,谢谢楼主分享,支持一下
作者: qcy111    时间: 2008-5-6 08:57

楼主我提醒一下,这个片子我下过,但打不开,好象是需要解码的.
作者: lifei001    时间: 2008-5-6 11:00

好好的往女主角脸上加什么黑杠  真是的
作者: angel8841    时间: 2008-5-17 15:44

真的是无码,虽然早下过了,还是感谢楼主,素人堪称极品,皮肤无瑕疵,很真实!
作者: gaofeng504    时间: 2008-5-17 20:16

胸看起来还不错!!但是B就不行了!!!

谢谢LZ
作者: wlnly    时间: 2008-5-18 20:17

真的是很可爱 声音也很好听 表情也不错...
作者: cangcang1988    时间: 2008-5-26 01:02

挺喜欢天然居的片子,之前下了好多,感觉都挺不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2