【新人处女贴】超美混血日本新生代女优代表Rio(Tina Yuzuki)無限絶頂!激

【新人处女贴】超美混血日本新生代女优代表Rio(Tina Yuzuki)無限絶頂!激

【影片名稱】:
【影片名稱】:Rio(Tina Yuzuki) - [S1] ギリモザ 無限絶頂!激イカセFUC Rio
【出演女優】:柚木 RIo
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.35
【影片時間】:2:00:55
【特徵號碼】:98cc84db75cd8d3653234a96d43ab71083214a0f  分块大小: 512 KB
【影片語言】:日語
【字 幕 】:无
【是否有碼】:有码骑兵
【影片預覽】:

来到论坛有些日子了,一直以来也没有发过什么帖子,只是在足球板块混,说句实话,sis是我见过的最赏罚分明的论坛,版主工作勤奋,让我非常感动,于是便想学学如何上传自己的收藏,跟着教学终于一步一步的做下来了,截图截了不少,但是不知道怎么上传为预览,好像教学里面没有,所以只能在网上找一个图片连接了,不过狼友们,相信我这是一部质量非常高的片子,更多的预览在种子文件里面。
这是我第一次发bt帖子,有什么不足的地方请大家指出
如果喜欢请支持我,你的支持度也会相应的上升,谢谢大家,我会继续努力!

另外,请大家自己留种子,为更多的狼友提供方便,再次感谢
各位狼友,请大家再支持一下我,马上就要到精品的标准了,我需要大家的激励,我会继续努力,同时您的支持也会上升,双赢,何乐而不为呢?再次感谢

附件

rio 柚木.torrent (60.27 KB)BT资源

2009-3-10 09:05, 下载次数: 3059

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-13 08:56
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-13 08:56
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-13 08:56

楼主辛苦了,你说的很对,SIS是一个相当不错的论坛,给了我们一个空间和平台。

请版主或者懂网络技术的狼友帮我想想办法,我是学校内网,bt右下角的网络状态是黄色的,无法被外网用户连接,谁知道怎么解决这个问题也,我非常想跟狼友门分享我的片子,我已经把所有的防火墙都关了!

版主留言
NUMB幽幽(2009-3-10 23:38): 看看“综合培训教学院影 » 视类教学院 ”的置顶帖子“ 影视类总教学贴 各类影视发布教程(新手必看)!”,应该是没添加服务器的问题
又有新情况了,我的现在上传是17了,开始缓慢上传了,不知道这是不是个好兆头,也许下载的人多了速度就能上去了

小姑娘长得真可爱,以后一定能有大发展,我一定支持她。

补充一下,这个mm应该是葡萄牙和日本的混血,看过她早期的片子,感觉她可能整过容,以前的脸型不是很好

这个MM的片子还没看过 长的还挺美的 现在的新人是越来越多了啊

这个女的我很喜欢啊 非常感谢楼主分享 我下载啦

看见这个标题我不得不说了
柚木提那?90后?楼主,做人要诚实啊,标题也太撤了点吧!

RIO出道好几年了,虽然长相显得年轻,但也不是90后啊