[新片] Tora Tora Platinum Vol.23 : 至上最淫誘惑女教師-看护师的关怀(美巨乳美女激情诱惑)

Tora Tora Platinum Vol.23 : 至上最淫誘惑女教師-看护师的关怀(美巨乳美女激情诱惑)

虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.23 : 至上最淫誘惑女教師当真..
【片名】:Tora Tora Platinum Vol.23 : Yuki Touma 当真ゆき
【影片大小】:698MB
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yuki Touma 当真ゆき
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [角色扮演-老師/護士] [黑色網襪]  
【官方發行日】:2007,12,14
【種子制作日】:2007,12,18
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證號碼】:f0114f47df795881377b82661dcdd081605ece38  
【開放時間】:一般24小時(正常9:00-18:00)
【有 效 期】:全力做種,5种闪人。不定时补种
【影片預覽】:(貼圖)看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

附件

stqhw888-FB07070.torrent (62.28 KB)BT资源

2007-12-18 11:48, 下载次数: 9431

打造高质量精品,谢谢您的支持和厚爱。

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-12-18 12:09

哈哈 太棒了,谢谢楼主,我就囍欢胸部大的!!
而且还是制服得!!

女优虽然不算漂亮,但身材不错,够淫荡,还是非常有看头的。

真如楼主所说~~~很好很强大~顶~
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-18 13:06

好片子,女主角还是很不错的,已经下了。谢谢楼主发片。

好漂亮的女优
要是有这样的老师和护士天天陪着
上课和去医院估计是每个男人的嗜好了
感谢楼主的分享

光看图就搭帐篷了,这种片子一定要下。哈哈

非常漂亮的女优,俺喜欢,谢谢楼主分享,红心已经送上。

风韵尤存的少妇,丰满的身材再加上那淫荡的神情都令人把持不住、摇摇欲坠,更何况的血气方刚的男学生呢?有这等“辛勤”的教育工作者,实在是广大压抑青年之福!

女教师永远是性幻想的主角,谢谢楼主分享这么好的电影