漂亮人妻OL女子大生(妄想超高度拔起-清晰压缩版)

漂亮人妻OL女子大生(妄想超高度拔起-清晰压缩版)

版主留言
ypzhq(2007-11-22 18:51): 感谢兄弟的精彩原创,有本论坛宣传,三天后出种加分!
[RMVB][fda0]漂亮人妻OL女子大生(妄想超高度拔起清晰压缩版)
[影片名稱]︰漂亮人妻OL女子大生(超高度拔起清晰压缩完全版)
[影片大小]︰525MB
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰120分钟
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰24小時
[有  效  期]:三天或五種
[驗證號碼]:fda0a3e284c32800babfe3d6596b4749fc9d2382  
[影片預覽]:(貼圖)

附件

stqhw888-FB039.torrent (43.67 KB)BT资源

2007-11-22 16:50, 下载次数: 3952

打造高质量精品,谢谢您的支持和厚爱。

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +85 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-22 21:02

这个貌似很不错哦~就是图片少了点~再三斟酌下,还是决定下咯。
感谢楼主的贡献!希望以后能时常见到大大的作品哦!

这个是老的片子了,不过是rmvb的格式就还是支持一下把。漂亮人妻OL女子大生的确是不错的内容啊女优的MM也是非常的诱人啊。不过还是望大大多发佳片好片,造福群狼啊。
小弟因为工作原因好久没有回家来了,今天终于又回来了,激动的心情难以言表啊,不过在“流浪”期间,小弟一直没有忘记色中色,没忘记各位大大,没忘记色中色精神。今天回家先给大大报个到,祝大大青春永住,恭喜发财。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 感谢兄弟对论坛的支持,大家都发财! 2007-11-22 19:06

我认为此片还是很不错的 大家下吧  女主角很漂亮啊

短小精悍的片子啊,喜欢这样的,谢谢楼主,支持论坛!

最大的看点就是皮肤真是不错,支持.

很可爱,但是称为人妻有点不合实际喽,支持一下

这么漂亮的女人,天天帮她按摩也值啊,当然她也得付出“代价”的哦,呵呵,支持楼主!

婴儿肥的脸,大大的眼睛,还穿着网状丝袜,实在有够吸引人的

女优还蛮可爱的,画面也很清晰,值得收藏的片子,楼主谢谢分享!