[转帖全本] 【现在的女人,令人感觉哈哈哈】长篇,完本 作者:变相怪杰777

写得太经典了!看得很是感慨!感谢楼主!顶一个!
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2012-4-21 23:45

碉堡了 好棒啊

碉堡了 好棒啊 碉堡了 好棒啊 碉堡了 好棒啊
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 -3 恶意灌水 2012-4-22 00:30

从床上拎起来,从床头抓起那份离婚协议塞到她手里,怒吼着
说道:「你他妈的给我看清楚这个协议!你以为你拖得过去,跟你这个烂人我一
天都过下去了,你他妈的要点脸好不好?」
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 -3 恶意灌水 2012-4-22 02:06

内容呵呵,强,这样的好运气,只是心里描写不够细腻,不过还是好文章

精彩,全文其实带着一种淡淡的哀伤,就是这种哀伤反而更加吸引我读下去

花了几个小时看完了全文,本想找篇色文看的没想到看到这个文章,也是我很久没有看到的好文章,很久没有被什么感动过了,可是看到守杰和C女的爱情时我被深深的触动了,竟然情不自禁的流了好几次眼泪,一篇文章勾起了我对婚姻的几多思考,什么是婚姻,什么是爱情,我想C女和守杰的爱情就是我向往的爱情,懂得互相欣赏,懂得互相体贴,至情至性可歌可泣,有时候爱情就是一种感觉,一种默契,即使什么都不用说双目对望就能知道对方什么意思,这种感觉我也曾有过,但是很短暂,短暂的原因也是缘于我没有好好珍惜,守杰很懂的珍惜,但是上天还是夺走了他的C,也许这就生活,总要留给人点遗憾,看完文章回望自己的生活,原来也是一塌糊涂,人麻木的久了也许不知道自己想要什么了,在慨叹中也得到了些许启示,有些事我想我知道该怎么做了!
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 +8 回复认真,鼓励! 2012-4-25 09:17

很不错,支持楼主,支持完本小说,希望再接再厉。

读到某些段落的时候眼泪模糊了眼睛,写的很好,开始读的时候是怀着看黄文的心,但是越来越被感到。感谢楼主对生活的感悟。好文啊

对于A女人这样的物欲狂,描写性爱少了点,就一次野外?人就有这个心理,有了第一次,就会第二次!野战很爽的!不明白为何没有车震?

真是不错的好文章!
原本只是起床后想找篇色文激情一下,结果第一个就选中了它,大半天啊,直接读完了,文笔情节俱佳!很有真实感呢。
等下要去搜搜,看还有LZ别的文章不。