[转帖全本] 【现在的女人,令人感觉哈哈哈】长篇,完本 作者:变相怪杰777

故事挺真实的,写得不错。现在的社会就是这样的了

非常非常棒的一篇大作,把人生写的如此深刻,如果把文章里的色情写的含蓄些,完全可以在畅销的专业刊物上出版,再次感谢楼主的分享

天外有天,人外有人。看完了这篇文章才知道自己完全还生活在童年啊,这篇文章值得永远收藏。
我完全不觉得这篇文章是色文,如果要归入的话,也就是小C和小E这两段描写的比较详细,让人有点亢奋。
按照阅读的标准,这篇文章一定要精读再精读,文中不乏对各种事件及群体专业的分析,粗略读过已经让人收获不少,细细品味的话,肯定能看到更多的精彩。
经典!
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-4-21 07:25

虽然像女人裹脚布样又臭又长,但的确是我在色中色里看到的最好的色文。

回复 23楼 的帖子

我恨作者,为什么要吧后妻写死, ,好可惜 好可惜 ,从晚上吃完饭看到现在。。。。。

看到楼上两个人的回复,哈哈,又有两个看到半夜的,不过你们是看到3点多,我是看到四点多,第二天还要上班哩,实在是经典很多话写得太现实了,这是我们在电视上报纸上书上看不到的!

感动人的小说,流泪了,人性灿烂喜欢这部小说

真的是一片好文章呀

真的是一片好文章呀。。。。。
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-21 15:34

今天 又看了一遍, 作者把自己对婚姻的看法,对女人的看法写的真是通透啊,有这样的美文 ,真是不想做事,只想看书。

写得真好,对夫妻间的感情描写非常真实,对人性的剖析非常准确,开始的时间是抱着看s文的态度来看这篇文章的,看着看着,变成了在看一篇唯美的爱情小说,可惜结局不甚理想,看了楼上的回复,此文还有其他版本,等下去百度搜索看看,如果此文要改编为电视剧的话,不但s情节要删去,情节也要在高潮处戛然而止
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 +8 回复认真,鼓励! 2012-4-21 23:45