[转帖全本] 【现在的女人,令人感觉哈哈哈】长篇,完本 作者:变相怪杰777

超级淫荡的人啊,如果不是作者想象力超人,就是真有那么一回事了

主人公的婚姻几经起伏,有过悲愤苦涩,也有过幸福欢笑,生活虽然平淡,但心路历程却是波澜起伏耐人寻味,发人深省 /一句话我感动了,谢谢分享

我开始至是想找篇色文看。哪知道看一会就沉迷了进来。跟着作者欢乐和愁,看到 C女倒下的哪瞬间。还是会和小时候看琼瑶言情一样苦的稀里哗啦的。想想就可笑。三零的人了看个带点悲剧的文都哭得稀里哗啦的。
好在最后的结局还是算美满的。前妻依旧是前妻,哪样的人如果能回心转意我觉得世界末日到了都不会转。二三十年的教育和生活环境养成的东西一辈子都不会改变的。E女的艳遇只是艳遇罢了,D和大白兔(不再是代号了。可见肯定是她)的美好结局何时才叫我遇到。一样的婚姻围城基本是兄弟们的现状的多.
文章写出了部分如今兄弟们的心声哪。触景生情哪。我那可怜的卫生纸。

本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-4-25 09:18

这么一篇长城文不顶实在对不住楼主的辛苦发帖啊
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2012-4-26 03:36

写得不错,对细节的刻画很生动,楼主再接再厉阿!!!!
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-26 03:36

写的不错 感觉很真实 我是分2天看完的  赞美的话我就不说了 前面有人已经说了 期待下一部大作 支持

很少有让我耐着性子看完的文章了,让我感触很多。

好文,绝对好文,离婚男人与离婚女人的所谓试婚,再次证明了婚姻就是一场男女两人之间的战争。

楼主写的不错就是A女这样的话最好用名字带入更好

这样的文章才是我喜欢看的,不是为了H而H,也许在其中都有你我的影子吧