[美乳巨乳] [六周年庆](Cum Glazed)让大鸡巴哥哥的精液射我脸上吧

[六周年庆](Cum Glazed)让大鸡巴哥哥的精液射我脸上吧

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:Cum Glazed
【主要演员】:Chastity Lynn, Melanie Rios, Haley Cummings, Gigi Rivera, Cindy Jones
【影片時間】:01:15:30+01:10:30
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB+698MB
【影片参数】:XVID 576x320 29.97fps 1152Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b514f2cb50b76397418ed0b3a59481f785223c26      

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@Cum Glazed (2010).torrent (58.6 KB)BT资源

2011-7-29 12:46, 下载次数: 9305

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-29 13:26
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-29 13:26
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-29 13:26

又是重口味的哈,相比于脸而言,个人觉得射在肚子或者胸部或者臀部都好些

又有后庭,又有脸蛋,还来个连射,这部片子不下真是可惜了

呵呵,很精彩啊,jj也太大了吧。口味也太重了,纯支持了。

学生题材啊 不错喜欢 女优不错 老外的就是多下载中

只要有黑人的加入就一定是精彩无限呀,谢谢了

看着还未成年吧,嫩穴真是本人的向往,紧紧的肯定舒服

又长又硬射得又多,女的又嫩,实在是好片子哟!~

外国的就是大咯,不过女优的叫声没有亚洲的好听

东西的尺寸真是不一般啊 看那女优搞的一脸的精液好爽。