[经典] FSET-262 [AV新人-つぼみ]5分以内に2回発射してあげる

FSET-262 [AV新人-つぼみ]5分以内に2回発射してあげる

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:5分以内に2回発射してあげる 
【主要演员】:つぼみ 大槻ひびき
【影片時間】:02:14:47
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1348MB
【影片参数】:DivX 5 720x420 29.97fps 1194Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:85331b4b6361d3fcfe7220cc0260431b6305bccd  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@5分以内に2回発射.torrent (56.2 KB)BT资源

2011-4-5 14:59, 下载次数: 12987

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +120 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-4-5 16:32
  • 巍子 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-4-5 16:31
  • 巍子 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-4-5 16:31

前段时间发现了つぼみ的一段无码片,不知她何时下马了,难道单体女优都逃不过下马的命运吗?

封面上那男的好能射。。两个女的也很漂亮嘛,看起来很淫荡,收藏了

5分钟内射2次,听起来好像很厉害,但是想一下那感觉就像是早泄啊~

哈哈,现在题材拍的越来越多样化啦,谢谢楼主的无私共享

那个男优射的好远啊,飞了那么高,5分钟射两次,这不会是早泄吧

可能吗?两女优功力非凡啊,十分钟还算靠谱点。

5分钟射两次的话很伤身体的啊,男优也不太好做的啊!

5分以内に2回発射してあげる 
是不是说五分钟内同一个人射两回。

这男优为了赚钱  不要身体了啊