[Samurai-AV] Yuka Shiratori (MM近镜头清晰特写)

[Samurai-AV] Yuka Shiratori (MM近镜头清晰特写)

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:[Samurai-AV] Zoom Vol.3 - Yuka Shiratori (DivX505+ogg)
【主演女優】:Yuka Shiratori
【製片公司】:Samurai-AV
【影片大小】:703MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】: 80min
【影片精度】:清晰
【是否有碼】: 无码
【上傳軟件】:BtComet 0.81
【有效時間】: 全力做种,3天后有种即撤
【影片代碼】:6a1a87493b3f78e7702bf3af2c8f3b37
【種子制作日】:2007-1-19
外貌清纯,样子可爱,做爱大胆,激情真实,舌舔淫棍,淫棒淫洞,清晰特写,绝对精品,值得珍藏,若有同感,红心向上,以之鼓励,感激不尽。

喜欢就来个红心支持吧。谢谢!祝您好运!

附件

Sexinsex004.torrent (58.45 KB)BT资源

2007-1-19 14:05, 下载次数: 1306

qhw888@sexinsex

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +120 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-22 21:39

真的是好可爱,看到真是不错。

图是红XX。。虽然有连接。还是希望楼主能修复一下!感谢楼主发帖!

這個美女的臉蛋有點像燒餅

好可爱的AV女优。脸蛋就像个红富士一样。。在床的声音肯定会很放浪。。
我喜欢MM和PP大的。。日起来超爽。。感谢楼主分享好片!顶上!:)

看起来真的是好可爱,谢谢斑竹。

妹妹不错,谢谢发片分享

就是这个mm拍的吗?好像很害羞的样子啊
支持了

这部片如以显示出来的图片来看,这部不知是否有搞也的成份呢;女郎的头部看来有些肥,是就是看不到她的下半身,但就以上半身来看这个女郎的身材应该还是可以的,第二图片看显示出她的那嘴本人就不太喜欢呢,那牙齿好黄啊,但最后的那张细图片中的那个嘴就真是好美呢。热烈支持!

妹妹不错,谢谢发片分享。。。
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -10 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-1-19 19:54