[有码卡通] [9月新作]裝甲騎女イリス~Vol.04【无字/有码】有码的- -

[9月新作]裝甲騎女イリス~Vol.04【无字/有码】有码的- -

【檔案名稱】:裝甲騎女イリス~Vol.04

【檔案格式】:WMV

【檔案大小】: 587 MB

【網站介紹】:

附件

裝甲騎女イリス~Vol.04.rar (11.97 KB)

2009-9-30 09:28, 下载次数: 1287

裝甲騎女イリス~Vol.04.torrent (11.96 KB)BT资源

2009-9-30 09:38, 下载次数: 3503

本帖最近评分记录

刚刚出炉的吧 呵呵 很感谢LZ 当然要支持啦

以人格担保,绝对好东西,可是太大,楼主能不能压缩下下丫

500 算还好啦 楼上电脑 差吧?。 不然买个USb 转下 也不错

楼主是不是文件大了点啊 能不能把它压一压啊 拜托楼主了

新作一定要支持,無碼的更好,這部只收沒看,謝謝分享

是第四部啊,还没看过呢,可是有码的,先看看吧

呵呵,没想到这么快又信出来了一部啊,真是期待呢!不知道什么时候ARARZA系列也能出新的

偷跑版一般都是WMV或是DIVX编码的AVI
容量都是比较大的(特别是WMV),而且画质还不太好
如果容量再小的话,画质更差,一般300M以下的版本还不如用DVD压制的100多M的RMVB
有画质要求的还是等正式版DVD压制的AVI(WMV9)的版本或是到时再拖DVDISO

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +2 谢谢介绍 2009-10-2 11:12

终于等来了,这个片子不错的,谢谢楼主的分享