[经典] 【自压片】喪服 未亡人の疼き 鮎川なお

【自压片】喪服 未亡人の疼き 鮎川なお

【影片名稱】:【自压片】喪服 未亡人の疼き 鮎川なお
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:669MB
【影片時間】:2小时
【影片尺度】:有码
【种子特征码】:32bc618368daf43d18fe6f3d4e00c2830aa0028d  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下載完後請繼續做種1-2小時。
【影片女優】:
   鲇川奈绪(鲇川なお)简介
   日语原文 鮎川 なお / 直美
   罗马字 Ayukawa Nao / Naomi
   鲇川 なお(あゆかわ なお、1985年10月25日-),日本的人气AV女优,嗜好是旅行和读书。
   出生: 1985年10月25日
   年龄: 22歳
   出身地:  日本?大阪府
   血型: A型
   体形(2007年检查)
   身高/体重: 153 cm / ― kg
   三围: 88 - 59 - 85 cm
   杯罩: E
   身高 / 体重: 5′ 1″ / ― 磅
   三围: 35 - 23 - 33 in
【影片封面】:

各位狼友如果喜欢小弟的片子,请支持一下小弟,你的支持就是小弟压片的动力,谢谢!

附件

mm88263838@www.sexinsex.net@喪服 未亡人の疼き 鮎川なお.torrent (58.94 KB)BT资源

2009-4-16 19:17, 下载次数: 6873

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-19 15:14
  • shyevil 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-19 15:13
  • shyevil 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-19 15:12

鮎川なお也拍这种未亡人的片了,她还这么漂亮谢谢楼主.

以鲶川的年龄演这种熟女向的片子似乎有点早,穿上丧服还是太娇嫩了点,缺少点稳重的妩媚。

鮎川我很喜欢的饿一个女优,看起来很性感的,下了

楼主不但发巨乳美女好片
而且压缩的片子大小合适
着实费心了
多谢楼主

第一次看到这个题材的 下了 支持楼主 谢谢

从没看过这个题材的片子,感觉有点怪怪的,小日本啊

So many thanks you share a nice movie and with a lot of support

谢谢楼主了,可惜不是avi格式的。不然兄弟我就下手啦!

爽YY啦那个男,真是艳福不浅呀!感谢楼主发

爽YY啦那个男,真是艳福不浅呀!感谢楼主发
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -6 万能回复! 2009-4-24 20:55