[经典] 【自压片】夫の目の前で犯されて- 汚された母乳若妻 美空あやか

【自压片】夫の目の前で犯されて- 汚された母乳若妻 美空あやか

版主留言
ypzhq(2009-4-15 14:44): 兄弟,自压片必须使用realplayer截图,请更换截图!
【影片名稱】:【自压片】夫の目の前で犯されて- 汚された母乳若妻 美空あやか
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:505MB
【影片時間】:2小时
【影片尺度】:有码
【影片女優】:如图
【种子特征码】:f0e358625cca4222e8ce2daedcace5b6b820bd9a  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下載完後請繼續做種1-2小時。
【影片封面】:

各位狼友如果喜欢小弟的片子,请支持一下小弟谢谢

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +255 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-19 15:13
  • shyevil 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-19 15:11
  • shyevil 威望 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-19 15:11

谢谢楼主了 太喜欢熟女的片子了 楼主以后要多发一些熟女的片子 我顶了
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-15 08:42

版主留言
色色久久(2009-4-15 08:42): 这不是求片区,请注意。
AVI的格式已经有收藏,兄弟也是AVI转压过来的吧!第一次看丈夫面前被侵犯系列里有出现母乳,是个很不错的卖点,的确有看头,女优也有点混血似的.

此片的AVI版本已经看过,感觉不怎么样,看上去不够自然和刺激,不过压缩版用来保存做全集倒是很不错的。

楼主怎么没有速度啊,是不是压的片有问题啊!请检查一下

确实是没速度 这个女优长的和徐若萱有几分相似 不知道表现怎么样

谢谢楼主分享.片子真不错的还情节内容.红心送上.女忧很漂亮

没看过 估计还行  要是有中文字幕就好了

版主留言
ypzhq(2009-4-15 14:50): 兄弟,不好意思,没什么的,那位兄弟有点紧张了。祝您在这里玩的愉快!
晕,我只是说格式而已,我没求片,也没想过要求片啊,斑竹是不是太敏感了啊!只是现在不太喜欢RMVB格式随便说说而已

有码的美女就是比无码的漂亮,虽然是有码的但是也很值得去看,情节也很不错,谢谢!