[新片] 最新片-美優 実録!夫婦共演

最新片-美優 実録!夫婦共演

喜欢的朋友请点击红心支持我谢谢了!
【影片名稱】:美優 実録!夫婦共演
【文件類型】:WMV+画像
【文件容量】:1.02 Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2008年11月26日
【驗證號碼】:808ce461e7460207ec37b48f3ec531f9f11a3ec5
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)
【影片預覽】:

喜欢的朋友请点击红心支持我谢谢了!

附件

最新片-美優 実録!夫婦共演.torrent (82.97 KB)BT资源

2008-11-27 11:16, 下载次数: 5977

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-12-1 12:55

画面很清楚,女的是不是怀孕了。看她肚子好像不小哦。

有这样好的片子,再不好好的支持一下,说不过去啦,我很想给十个红心

不是吧,现在日本那么小的就怀孕了,而且还出来搞这个,厉害啊

好片支持……还不错,谢谢了。。看起来不错
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -3 有万能回复嫌疑,请紧扣主题 2008-11-27 15:46

应该是怀孕了,肚子见大,乳晕发黑,佩服小日本的敬业精神!

是孕妇吧,看着肚子得有5,6个月了,乳晕也很黑了,不过看着BB倒是不黑啊。毛毛也不多看着不错。感谢了!

小弟略知一点日语,"子持ち"就是怀孕的意思。大家不用猜了,呵呵。

乳晕黑色素重,显然已经怀孕,就这还夫妻共演,我觉得日本av业界的力量和敬业精神,真不是一般国家所能比拟的。

夫妇共同出演?是真的吗,这还是头一次看到呢,欣赏一下吧,谢楼主