[经典] [b]『推荐』Miriho(朝美穗香)- 清纯小天使20部全集 [5.62G/可分开下][/b]

[b]『推荐』Miriho(朝美穗香)- 清纯小天使20部全集 [5.62G/可

版主留言
天空鱼(2006-7-20 08:53 PM): 快点去看我给你留言,教你怎么处理种子的。快去~~~~~~~~~~我愤怒了!
天空鱼(2006-7-20 09:13 PM): 怎么会不懂呢?这么easy的东西。我已经给你帖子编辑了。自己好好打开来看看。什么变化。当然,后面你那段网址的链接可以删了。这个干净点。自己去弄。
『推荐』Miriho(朝美穗香)- 清纯小天使20部全集 [5.62G/可分开下]
影片名称:Miriho(朝美穗香)- 清纯小天使全集
主演女优:Miriho (朝美穗香)(超美 超清醇 超想XX她)
影片格式:AVI/RMVB
影片长度:.................长
影片大小:20G/可分开下载
推荐指数:有多少星就给多少星(超级推荐)

回复可见贴
mihiro,估计国内的朋友不认识她的也不多,那时候记得有一个贴了mihiro三个主题的套图,每个主题近两百张,真是看得香甜亚。写真界的小天使,下面那张图记得很早就收集的,开始还不知道她who,后来知道她是日本写真的小天使,所以觉得还不错啦,后来惊闻她居然拍av去了,真的是“突然之间,天昏地暗”,没那么夸张了,确实比较惊讶啦,这么美,大可以走小仓,泽尻的路子,不知道为什么要涉足av界,太不可理解了,那时候的论坛对这件是的理解,可能包涵很多感情,有惊讶,有不解,有狂喜,有黯然,不过可能对我来说更多的是遗憾,感觉一件很美的东西又失去的感觉,哈,有点恶了,不过这娘们真他妈的清纯。
mihiro和大石彩香一样是av界的笑星,可能对于演技来说是差强人意,不过能看到这样的感觉的片子也是一种幸福,如果每个av多是如狼似虎,恐怕日趋ws的国人会吃不消的,随着年纪的增大,感觉到弟弟比自己走得更快了。
不多说了,估计mihiro的fans一定不少,而电脑里有她图片的也不少,一个82年的女生,挺特别的一个下海经历。

Link URL: http://www5.mimima.com/link.php?ref=BpTSRnmpxS
种子:
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=57CMI2Yji3

看上去片子真不错,谢谢楼主了,永远支持你

等了好久了5555
不知道这个种子怎么样?在不行该跟楼主拼命了
本帖最近评分记录
  • 南昌天晨 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! "55555 ... 2007-7-22 10:05

妹妹很漂亮。很清纯,耐看

妹妹很漂亮。很清纯,耐看

片子好是好就太大了,5.2的也大,楼主你能不能挑经典的发一两部上来啊,我在这里先谢谢你发片

真的是太好了,一定要支持一下,谢谢楼主发帖!

这个女优真性感,感谢楼主分享
!!!

很不错,一直想看看她的片子,感谢楼主的分享。

说真的,我有个同事跟她特别像!!!
我以前就觉得像谁,现在知道了。。。。
可惜啊!!!
本帖最近评分记录
  • 南昌天晨 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-22 10:06