[离任作者] 【美人妻夜魔女侦探司空月儿(重整版)】案件记录3—— 贵妃俱乐部

十来天更新一集,有种以前追美剧的感觉。冒昧提个建议,如果每周更新,我想广大鬼粉一定按时报到,只是辛苦楼主了,感谢!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-14 19:46

引用:
原帖由 LiquidMan 于 2016-1-14 18:09 发表
很好!更新比较快!挖坑太多,作者大大速度加速了!质量也很赞!坐等女间谍更新!感觉还会有一部故事,是终结的!
你应该注意到这个故事是与女间谍相连的。

引用:
原帖由 fzg 于 2016-1-14 18:32 发表
十来天更新一集,有种以前追美剧的感觉。冒昧提个建议,如果每周更新,我想广大鬼粉一定按时报到,只是辛苦楼主了,感谢!
每章2万5到3万字左右的量,我还有工作和家庭许多事情要忙,并且在汉化和制作游戏,真不可能那么快。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-14 19:46

期待的第三章终于来了!
原版中,竹叶青不是很喜欢用强×的方式么?新版中咋这么“胆小",这么"温柔"了呢?
咱们的月儿侦探怎么着也得被强×一次,才算圆满的历练啊。不知哪位反派有这样的”福气“喽!
银蛇小哥在原版中,大概跟月儿干了7~8次之多,这次刚出场,就被赶出门去了!还以为可以跟少君和月儿玩一次3P呢!
哎!遭老罪了!嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-1-15 16:14

引用:
原帖由 michael_zyk 于 2016-1-14 22:09 发表
期待的第三章终于来了!
原版中,竹叶青不是很喜欢用强×的方式么?新版中咋这么“胆小",这么"温柔"了呢?
咱们的月儿侦探怎么着也得被强×一次,才算圆满的历练啊。不知哪位反派有这样的”福气“喽!
银蛇小哥在 ...
看吧,重整版里各种角色和剧情都有重新调整,请耐心期待后续剧情。

可惜没图片

我个人觉得有图片就更好了

引用:
原帖由 okdi777 于 2016-1-15 17:14 发表
我个人觉得有图片就更好了
没有那么多合适的插图啊。

替G大捉一虫,“目睹新婚不久的黑发御姐逐渐陷入高涨情欲,阿久停止用舌功对她酥胸的攻击,”再看眼下,按摩房内的大型软床上,从正面搂住司空月儿的阿久“与中的阿久应是阿九吧?

引用:
原帖由 poon0330 于 2016-1-16 09:44 发表
卧槽,你猜我看到什么,我看到了黄玉郎的龙虎门的设定~~ 原来作者是一个漫迷~
我喜欢新著龙虎门的之前剧情,现在太乱了。

本作今后的武功设定也会参考龙虎门系列漫画作品。

引用:
原帖由 jack36 于 2016-1-16 14:22 发表
替G大捉一虫,“目睹新婚不久的黑发御姐逐渐陷入高涨情欲,阿久停止用舌功对她酥胸的攻击,”再看眼下,按摩房内的大型软床上,从正面搂住司空月儿的阿久“与中的阿久应是阿九吧?
的确如此,感谢指出,已经纠正,请继续这样仔细欣赏,非常感谢你这样认真品味我文章的读者,正是因为有你们的存在才激励我努力认真写作。