[新片] Sakura Report Vol.3 近親回春物語(女同-老夫少妻-高清内射)

Sakura Report Vol.3 近親回春物語(女同-老夫少妻-高清内射)

Sakura Report Vol.3 近親回春物語(女同-老夫少妻-高清内射)
【片名】:サクラレポート Vol.3 近親回春物語 悪徳セールスマンの罠 : 礼子, みどり, めい
【片長】:95分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:礼子,みどり,めい
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [多名女優] [故事劇情] [近親相姦] [女女互搞] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,04,02
【種子制作日】:2008,04,11
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
[開放時間]︰(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:6d5f75eb82a6b79014e80b79295be8b77c5db16d   
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出
[影片預覽]:(貼圖)

点小图看大图

附件

STQHW888@OPC012.torrent (59.34 KB)BT资源

2008-4-11 13:33, 下载次数: 5618

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-4-11 16:05

太感谢楼主了 就喜欢这种类型的片子 楼主太无私了红心献上 沙发哈哈~
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -5 沙发的代价-!--老会员了,请自重! 2008-4-11 16:05

很不错的片子
我很喜欢的..谢谢楼主了

不错
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -1 回复不足10个字 2008-4-11 15:06

近親回春物語是不是乱伦的意思啊 看图片大概就是这么个情况吧

内射我喜欢 就是女优长的不咋的 没兴趣 感谢lZ发片

多谢楼主分享.不过图片有点小,是粘贴的问题还是我的电脑的问题.

这种类型我喜欢,多谢楼主了

这种类型的有的意思。下来看看,三个女的一起啊,有看头。感谢楼主分享。辛苦了
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +3 多谢兄弟举报 2008-4-11 17:30

近親的片子本来就经典,还是无码片。没什么说的。谢谢共享!