[国产] 艳丽性感美女小虹-无修正清晰珍藏版(国产精品)

艳丽性感美女小虹-无修正清晰珍藏版(国产精品)

[影片名稱]︰艳丽性感美女小虹-无修正清晰珍藏版(国产)
[影片大小]︰449MB
[影片主演]︰小虹
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰1小時30分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-18:00)
[有 效 期]:全力做種,不定时补种
[驗證號碼]: f373b2b041b232355eafe59bd0bc051ea7c723d8  
[影片預覽]:(貼圖)(暴风影音截图)

备用图:

引用:
【STQHW888原创】最近发表的作品还有:
SKYvol.54超敏感天使加藤连壳中出(特别推荐)

99Baby 初無修正作品-极美貌美乳-AVは天職!

as you like-漂亮人妻教师强奸完全中出(高画质无修正)

nnocent Face :Haruki Tohno天使玉液-激情喷发

caribbean 全身性感带-轮奸闷绝(美巨乳中出)

Memorial Vol. 26诱惑美女教师-生奸经典AV女优高橋ますみ (雪地里的爱)

Last Ecstasy- : Aki Yato 矢藤あき 引退作品

就职内定-现场面试漂亮女职员(新鲜口味完全生插内射)

附件

stqhw888-FB058.torrent (44.57 KB)BT资源

2007-12-3 15:38, 下载次数: 55147

看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +75 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-3 15:46

真是国宝!男的不敢璐脸!

女的太漂亮了,看的我JJ都硬了,支持你楼主,谢谢,辛苦了!

哈哈 这次我还没算是坐在地上.国产片子我还是支持的,毕竟高质量的不多,先顶一个,谢谢楼主1

她的片看了好几部了,总的来说水平还差一点,不过以国产片来说有这么一个好的开头就不错了

那女的我个人感觉不怎么样,而且脸好圆那!

我怎么下不下来啊
迅雷走的很慢,奇怪了这是怎么回事,我这心里急得的啊,就像是小猫在挠,
上天给我一次机会让我像火箭一样下载把,着急真着急!

非常好的国货精品,谢谢楼主的分享!

国货当自强!难得一见的国产精品,没什么说的只有支持了!

真是不错的片子,
最近好久没看到国产的新片了。
我不敢保证这个片子是新片,
但是至少我没有看过。
感谢楼主发贴,
我已经在下了,
再多来点兄弟一起分流啊。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-3 21:15