[经典] BBI-031 漂亮的OL女郎被上司和同僚誘惑SEX [中字]

BBI-031 漂亮的OL女郎被上司和同僚誘惑SEX [中字]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:やっぱり制服OLが好き
【主要演员】:里美ゆりあ
【影片時間】:01:56:17
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1698MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1837Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:683d69c27782aaa9118e424bd80673064df3edc4  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@BBI-031やっぱり制服OLが好き!.torrent (69.35 KB)BT资源

2011-4-9 05:52, 下载次数: 21255

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +190 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-9 05:53
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-9 05:53
  • 松琳之星 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-9 05:53

额 这个女优能更完美一点么。 又漂亮,身材又棒,看着都像射了

这个……老片了。不过还是支持楼主的发片精神。加油加油!

NIKE大大的片子,前排迅速插上。感谢分享

这片是小泉彩转变风格后比较优秀的作品,有一种介乎于欲女和白领之间的感觉,斯文又淫荡。
片子看过就不下了,不过还是感谢楼主带回给我的这种回忆。

女优叫什么名字?小泉彩?不是吧,很性感,我喜欢她

我感觉不是同事在诱惑她,而是她在诱惑同事。

黑色丝袜、OL套装,同时女优里美长的也不错,搭配的很好,很给力,很有诱惑力!

此片小弟看过。此女优确实给力,演绎的相当到位。

的新片么?能看见她真好啊,那甜甜的笑看到绿茶