[经典] DV-1214 [AV新人-美雪ありす]White Love

DV-1214 [AV新人-美雪ありす]White Love

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:White Love  
【主要演员】:美雪ありす
【影片時間】:01:58:12
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1330MB
【影片参数】:XVID 854x480 29.97fps 1113Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:eadb26ba33f0387e5c28ffc5ebaef233db1a4466  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@White Love [Dv1214].torrent (55.39 KB)BT资源

2011-4-5 20:01, 下载次数: 9755

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +116 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-5 21:54
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-5 21:53
  • 松琳之星 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-5 21:53

清新可爱的新人儿,真是极品女友呀,重点关注的对象。

第一次看美雪的片子  值得鼓励  要多给新人机会

封面截圖里的吞精截圖看得讓人忍不住挺槍上馬,美雪MM真是人如其名啊,長得讓人又憐又愛,但是脫光光之後又讓人忍不住想要狠狠的對她施虐,看來以後要重點關照一下了

身材那么美,动作又那么诱惑,极品啊

做AV新人不容易,男优太少不表演清纯,一开始拍片就要演欲女啦,

真是可爱的女优啊,脚很美,被男优抱起来搞,真的很刺激很爽

美雪ありす
是新人么?第一次听说哦 长得挺漂亮的 小腿的肉如果在少点 就更诱人了

新人第一次就被两个男的搞,也是不容易啊。

不得不说美学的这个丰满杀伤力太大啦,强烈想看看真相!!