カナは小学X年生

カナは小学X年生

版主留言
上色九天(2009-9-3 15:22): 种子文件名称改为taqp@sexinsex.net@カナは小学6年生 vol.01
影片名稱: カナは小学6年生 vol.01
影片碼別: 無碼
影片主角: 素人 学生妹
出品廠商: 个人摄影
廠商編號: VOL 1
影片時間: 00:24:16
內容類別: 制服 美少女 素人 个人摄影
特 徵 碼: 613cd1156bc506e9a7533caa7015cd2ba0f45c98  分块大小: 256 KB
格式容量: AVI 258MB
种子期限: 说不准,5种或48小时
原创作者: taqp@sexinsex
预览图片:

附件

カナは小学6年生 vol.01.torrent (27.99 KB)BT资源

2009-9-3 15:05, 下载次数: 24793

本帖最近评分记录

不可能吧,怎么能这么嫩就已经会性交了?简直太牛。

年青的肉体真是丰满,又多了一个公共厕所。就是容颜差强人意。支持楼主多发美片共同欣赏。

呵呵,小学6年生?如果照俺们国内的上学年龄来计算的话,小学6年生只有12岁左右啊,不过看这美眉的长相和胸脯发育程度,俺估摸着她至少留了四级哈!不过,贴图中小穴看上去的确还很嫩,象初绽的花蕊,真令人怦然心动啊!
现在俺们到娱乐场所去看看,出台的或不出台的小姐低龄化的趋势越来越明显,而且关于中学生怀孕堕胎之类的新闻,也是越来越多了,唉,这世道以后还咋整哦!
俺越来越为儿子以后找媳妇担心了!

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-3 19:12

拉倒吧这不可能是小学生啊~~就是长的挺嫩的嘛

无毛光B,可惜女优长的一般了,看上去是有点小啊

不可能吧!小学生啊!是有点小,不可能只有6岁,长得太差了。

太小了,还被铐起来,有点忍受不了了。多谢楼主了!

太小了,还被铐起来,有点忍受不了了。多谢楼主了!
本帖最近评分记录

晕,小日本还真没有拍不出的东西。不过现在的小学生发育的还真好。。