【自压片】恋小夜 穗花 松下怜3大S美女【超长4小时】

【自压片】恋小夜 穗花 松下怜3大S美女【超长4小时】

各位狼友如果喜欢小弟的片子,请一下小弟,你的支持就是小弟压片的动力,谢谢!
【影片名稱】:【自压片】恋小夜 穗花 松下怜3大S美女
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:1.13G
【影片時間】:4小时
【影片尺度】:有码
【种子特征码】:1bf72f54cc7b449e31c31f83b298c8c9f11b9528  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下載完後請繼續做種1-2小時,谢谢
【影片介绍】:

附件

mm88263838@www.sexinsex.net@恋小夜 穗花 松下怜3大S美女.torrent (52.09 KB)BT资源

2009-4-26 21:35, 下载次数: 14962

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +200 发帖辛苦啦! 2009-4-28 22:10
  • shyevil 金币 +300 发帖辛苦啦! 2009-4-28 22:07
  • shyevil 金币 +300 发帖辛苦啦! 2009-4-28 22:06

恋小夜的长相。表演真的不错,只是片子太大,硬盘太小啊

恋小夜五官秀美无可挑剔,穗花成熟美艳气质出众,一看就与众不同,再加上温柔可人的松下怜,这么强大的阵容,让人无比期待。这部片的封面拿出去说是时尚杂志的首页绝对很多人相信。

恋小夜 穗花 松下怜这三个女优都非常有名,还是4个小时的,不错哦!

内容很科幻哪!情节比较新颖,喜欢ing,支持一个!

这三个都是我喜欢的,身材好,又YD,御姐系的头牌啊
尤其是穗花,都看不到她的新片子了,只能看看老片子怀念下了

三大美女的群P,很赞,只是画质看上去并不好,还是支持楼主!

支持一下 3个美女 而且看起来内容十分精彩 希望楼主再接再厉 推出好片

都是S级的靓女一来就是3个,可以说是强强连手,加上她们出众的气质,娴熟的演技实在是大饱眼福啊 谢谢分享~

3个超级大美女啊,恋小夜跟穗花都是我的最爱啊,收藏了。