【自压片】美乳美腿超绝美女(前嶋美歩)

【自压片】美乳美腿超绝美女(前嶋美歩)

【影片名稱】:【自压片】美乳美腿超绝美女(前嶋美歩)
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:455MB
【影片時間】:2小时
【影片尺度】:有码
【种子特征码】:ab325a9e176ea05845b14e24fedb8ab58df494c7  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,请各位狼友下載完後繼續做種1-2小時,谢谢
【影片女優】:前嶋美歩
姓名:前嶋美歩
出生日期:1986.7.26
身高:157cm
体重:49kg
血型:O型
出生地:东京都(另有说北海道)
三围:88cm 58cm 89cm
爱好:购物 俱乐部(原文如此,可能是喜欢去迪厅、夜总会之类的地方的意思)
特长:排球
【影片内容】:

各位狼友如果喜欢小弟的片子,请支持一下小弟,你的支持就是小弟压片的动力,谢谢!

附件

mm88263838@www.sexinsex.net@美乳美腿超绝美女(前嶋美歩).torrent (42.25 KB)BT资源

2009-4-16 23:26, 下载次数: 9718

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +200 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-19 15:15
  • shyevil 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-19 15:15
  • shyevil 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-19 15:15

是新片吗?
最近很少看见这个女优的片子了
谢谢楼主分享

前嶋美歩  名字都没听过....人也不怎么样
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-17 00:44

这个女的不错  我看过她几部片 谢谢楼主

饱满的奶子,腿型看不出来。还是不错的美乳。

真的还没有地看过这个女优演的片子,支持一下

以前没看过,但好像很不错的一个MM,身材超好

前嶋美歩的片子一定要收藏啊,超級大美人,身材又正,眼神特別勾人,兩條腿能迷死人,尤其是那完美的胸部太誘人

不错的女优,看第一张图片绝对可以去拍写真片了

有一张图,时间是01:02:41,是在干什么?在上课或者是律师在发表讲话?然后桌子底下有人那个??
这个剧情我很喜欢!见笑了,我真的是着迷上了!