[纪录片] 情人指南/恋人指南/性.爱宝典

情人指南/恋人指南/性.爱宝典

如果觉得不错。请点红心支持!

【译  名】情人指南/恋人指南/性.爱宝典
【片  名】The Lovers Guide 3D
【年  代】2011
【国  家】英国
【类  别】纪录片
【语  言】英语
【字  幕】中文字幕
【IMDB评分】6.9/10 (34 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0164734/
【文件格式】DVD-RMVB
【视频尺寸】480X272
【文件大小】1CD 334MB
【片  长】65 mins
【导  演】Simon Ludgate
【主  演】Andrew Stanway … Host

简  介

二十年后,原来的情人指南是在观众中引起轰动,新的将继续不百无禁忌的做爱乐趣探索。

◎影片截图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 +1 谢谢对版主工作的支持 2011-3-21 10:32
  • 冬日暖阳 金币 +100 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-3-12 20:47
  • 冬日暖阳 +1 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-3-12 20:47

最新版的吗,那就下来学习学习新的知识啊~!

不知内容到底如何,先下来看看再说吧,希望不会感到失望就好。

不知道这外国的性爱挑逗和我们国内的有啥区别,不知是否适合我们,有些好奇,谢谢

真正的科教片啊,图片非常清晰,谢谢分享

真正的科教片啊,图片非常清晰,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • gg38181279 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2011-2-28 22:52

是教育我们怎么把MM和怎么做爱的电影吗?肯定比中国的好看。谢了。

lover guide 的资料都是很专业的,不错,谢谢楼主分享。

貌似看过的,确实是一部不错的影片,值得大家一看的,谢谢楼主。

哇,有这样的靓女作为情人,这可是一辈子修来的福份!我们狼友们有福了