[洗浴] 【原 创】北京碧海云天,从爽到不爽记(独发SIS)

【原 创】北京碧海云天,从爽到不爽记(独发SIS)

【原      创】北京碧海云天,从爽到不爽记(独发SIS)
【采花地址】: 海淀青塔西路
【验证时间】: 2008年9月21日
【服务项目】: 说是12种,但我只见到3种
【小姐数量】:见到10几个吧
【小姐素质】: 75
【环境设备】: 70
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 711(洗浴38+中式按摩68+特服600+矿泉水5,送足底48)
【安全系数】: 99(当日的安全性肯定高)
自从7月份发了《大连ALICE KTV 从不爽到爽记》(点击http://69.4.239.126/bbs/thread-1243517-1-2.html看原文)后,XL一直修身养性。今天是奥运后解除交通禁行的第一天。各方面都恢复到原来的状态。XL借机验证了碧海云天。
看着名字不错,但价格不高,是个中档消费场所。洗浴后,由于比较累,XL先做了一个半小时的中式按摩和足底,以恢复体力。感觉性价比很高。心下一喜。然后上到三楼PO房。赵姓女经理极力推荐全活(12项全活800,90分钟;加电动床960,120分钟)。但我以比较累为由说只考虑手推268或胸推368。由于今天是个中雨不断的周日,生意惨淡。而我是晚上第一个客人。赵最后答应以600成交全活,并保证肯定做到位。但谨慎起见,XL仍坚持见到MM后再定。
过不多时,MM进来了。长相80分以上。胸很大。山东人。XL欢喜之下,同意按600签单。但XL当晚的愉快旅程也到此结束。
MM先舔XL乳头,两边各一次;然后含了口水做前胸的漫游;最后KJ两次。整个时间只有几分钟。基本上是蜻蜓点水,敷衍了事。紧接着MM就给XL上了TT。在XL还没明白是怎么回事的时候,MM直接就坐了上来。MM身高165左右,体重约110斤。这样的刺激可是不小。而XL当时还在等其他项目,一点准备没有。结果不到1分钟就交差了。接下来MM以给XL倒水为由开始穿衣服。等倒水回来以后,MM就坐在边上给XL按摩手臂。并和XL说,让XL包夜。看到MM如此机车,XL实在没有心情和MM扯淡了。立马让她走人。并以希望留经理电话为由,请她通知赵经理进来一下,准备投诉。结果没承想,MM回来时拿了一张经理名片。至此,原先杀价得手的愉快全部化为乌有!
为保持风度,更为了自身安全(毕竟这个场子是第一次去)。XL没有继续找经理,而是签单走人。在把车开到自家楼下后,XL给赵姓经理发了条短信,告知由于服务严重缩水,原本打算办的卡就不办了。
验证总要付出些代价,这一点XL理解。但被人如此愚弄,XL还是第一次。气愤之下,XL于验证当日连夜发贴。以希望诸位狼友切记切记,不要重蹈XL的覆辙。

本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +60 服务相当差劲啊,应该找经理投诉啊! 2008-9-24 12:29
  • 龙世界 原创 +1 服务相当差劲啊,应该找经理投诉啊! 2008-9-24 12:29

楼主莫要生气。
一方面这等黑店,必须要打击,要提醒大家不再去。
另一方面:大家都被黑过,过去就过去了。重新开始就是了。

感谢你的宽慰!希望大家相互提醒,拒绝黑店。

感谢你的宽慰!希望大家相互提醒,拒绝黑店

多谢楼主提醒了,小弟也准备最近出手了,看来还是要小心行事啊。

确实被黑了,什么价格呀,送足底还48,傻爷们。

多谢楼主提醒,我想他们的服务态度这么差的话,去的人也会越来越少了

知道这个地方~青塔路西~这个黑店有年头了,得7,8年了吧~

路过那里,还没去过。看来可以免了。谢谢提醒!

引用:
原帖由 love_u_all 于 2008-9-21 23:42 发表
楼主莫要生气。
一方面这等黑店,必须要打击,要提醒大家不再去。
另一方面:大家都被黑过,过去就过去了。重新开始就是了。
哈哈,老兄去的都是上千的大场,当然不会受这种鸟气了。黑店大家一起抵制吧。

从另一方面说明,价格和服务水平有时候差很多啊

不过兄弟居然去这老黑店,看来交流的时间不长啊