[洗头房] (介绍)青年沟寻欢爽地

(介绍)青年沟寻欢爽地

版主留言
六道轮回(2009-9-5 19:23): 非合格信息,请具体介绍哪家,和采花经过!
【采花地址】:青年沟路
【验证时间】: 2008年6月至今
【服务项目】:KJ,ML
【小姐数量】: 每店3-6人,一条街10十几家
【小姐素质】: 60-80
【环境设备】: 60
【营业时间】: 13:00-24:00
【价格标准】: ML+KJ 300
【安全系数】: 70
【采花经过】:这条街上有10来家小店,姑娘衣着时尚,打扮艳丽,发育得都很到位,之前有狼友提到过的"刘洋"就是其中一员,我常去光顾她.
  这里300是均价,为了爽,我很少谈价钱,毕竟这些来京打工的女人们也都挺不容易的.
  这条街有点意思,位于东城和朝阳的交接处,路南为东城区,路北为朝阳区,由于最近风声紧,路南的几家店都歇业2个月了,路北还有部分偷偷开张的.
  这是一片福地,喜欢逛洗头房的狼友们要珍惜!!!
  个人感觉路南各店的姑娘要好一些!

本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +27 感谢把信息分享给大家! 2009-9-16 14:20

300不如去凤楼了目前JC都用摄像机取证,你进店超过10分钟出店估计就会被JC给叫到车里了,最好少去吧,专打出头鸟,小心为上

现在可绝不能去这种地方啊,国庆节还有二十天,不要命了啊

楼主这是什么贴啊,这也能发出来?没有内容啊!

在北京没逛过fl,不过照楼主这么说的价格也真是不便宜,fl居然要三百,这种单纯的泻火地都要三百真是没天理了。而且马上国庆了,谁还敢没事往fl里面扎啊,真是拿青春做赌注了。

小心驶得万年船。最近还是不去FL的为好啊。

楼主你真行,竟然和小姐讲什么道义,还可怜人家不容易,你还没人家争得多呢,你一来,你家就高兴了,说这个凯子又来了。

这个时候,不能不佩服楼主的胆子,还是安全第一吧

fl还要300???兄弟你加我好友我给你推荐几个好的吧?这孩子真苦300块跑去发廊。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 六道轮回 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-6 13:44

这条街的FL以前那可是风火的厉害,但最近基本都关了,终归是60年大庆嘛,查的也比较紧,最近狼友们还是小心为妙