[洗头房] 趁大家都忙奥运的时候顶风做案独自找地儿泄火-Nightbird

趁大家都忙奥运的时候顶风做案独自找地儿泄火-Nightbird

版主留言
龙世界(2008-8-20 12:25): 请改用3号字体!
【采花地址】: 阜成门内某地  
【验证时间】: 8月16日 下午
【服务项目】:按摩/推油/口爆
【小姐数量】:1个
【小姐素质】:70
【营业时间】:从早到晚
【环境设备】:极简陋
【价格标准】: 50-200
【安全程度】: 奥运期间极不安全
【采花经过】:

那天是周六,天气格外好,整个北京城浸淫在浓厚的奥运气氛中,中国健儿疯了似的摘金夺银,大家的情绪也被不断感染。在这样大好形势下,本狼也突然春心大发,不在蜷缩于那死气沉沉的巢穴,而迎着夏日的春风,踏上MC的征程。

那里是本狼经常有意路过的所在,兴旺的时候一条窄巷里挤着不下七八个小门脸,而今奥运之际,人民政府对这一行严加管理,八成的门脸都大锁高悬。但是。。。拒本狼判断,定有那顶风做案的,这也正是本狼觉得刺激的地方。没走几步,果不其然,边上靠右有两个紧挨的小门脸露出笑容,走近细看,两家各有一MM端坐当中,一个丰满且风骚,一个纤弱且妩媚。本狼在1/4秒内立刻做出了选择,上那个纤弱妩媚的,因为那妩媚中透着一股子骚劲儿。没办法,就喜欢这一口。

进屋后单刀直入,提出要求(打炮),MM却不那么迫切,随口说道,先来躺下按摩。注意,这是她们这一行的习惯,也是对生人必用的伎俩。OK,客随主便,躺了下来才注意到那是一间不足10平米的陋室,在这里MC简直就是偷鸡摸狗。呵呵,可不要笑话本狼,中国从南到北最阳春白雪的SN都去了十几家,换个夏里巴人也别有情趣。再回过来,MM的按摩确实有几分专业,堪比正规保健按摩,令本狼很是诧异,只因这里的发廊按摩都是噱头,最后不是打飞机就是打炮了事,所以这次这个钱还有一点点超值。

10分钟后,按摩完毕,本狼恭恭敬敬地躺好等着MM近一步推销。果然,她媚眼一抛,话从口出:“做个推油吧。。。”
“得了,直接让我打一炮吧。”
“那怎么行啊,随随便便什么人都干,那我们成什么了,怎么也要熟了以后呀。。。”
“嘿。。。”

你来我往,跟MM掰扯了10分钟,达成交易——口爆。MM很愉快地爬上了本狼的身,掏出JJ开始工作。本狼的手自然不闲,先撩起MM的黑色紧身吊带背心,抚弄那白玉般的奶子,又伸手下面隔着牛仔裤拍打屁股。突然,一抹红色掠过眼前,MM在里面竟穿着一条大红色裤衩。哈哈,这可不能放过,上前强行扒扯,MM十分配合地解开牛仔,让本狼扒下,然后把屁股伸给本狼玩弄。本狼一把扒开那红色裤衩,手指直捣蜜穴,抠挖捅捣,MM嘴上也加快了节奏,弄得本狼感觉连连。。。
各自到深处,激情迸发,相互喷涌,快乐昭彰。

总体感觉:
本狼喜欢刺激,爱玩心跳,此翻纯属街头表演,请各位切勿模仿。奥运期间治安很严,就在本狼戏耍之时,门外就有志愿者大爷大娘徘徊,被抓就很不值当了。

本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +60 各自到深处,激情迸发,相互喷涌,快乐昭彰 ... 2008-8-21 08:56
  • 龙世界 原创 +1 各自到深处,激情迸发,相互喷涌,快乐昭彰 ... 2008-8-21 08:56

洗头房其实真是好地方,都有极强的诱惑力,里面的小妹妹春光外泄,灯光下肌肤雪白,肉隐肉现。感谢楼主分享好的信息楼主的精神很值得大家学习和赞赏。红心送上!

看来还是奥运期间不敢做大活儿啊,呵呵.不过要给楼主个建议,这种地方的推油比较容易传上病,兄弟我就曾经有过一次,还好不严重加上及时就医,没到一周就好了.不管如何,楼主也算勇气可嘉,红心奉上.

呵呵,老兄是用自己独到的方式融入奥运会啊,什么都不耽误啊

这个时候去这样的地方真是佩服楼主的勇气~但是还是要小心哟

首先佩服搂住的勇气,能来带箍的老大爷大娘眼前找刺激,兄弟自愧不如阿,红心献上

楼主啊 还是小心驶的万年船啊 别因为一时的兴起被抓现行 现在都很高科技 被拍照的话  你也脱不了身啊!

看上去不错,不过就是不太安全。奥运期间小心为上。过了风头去光顾一下。支持一下。

明知门口就有人盯着,楼主还敢来,真是色胆包天啊~

很是佩服楼主的勇气和斗志阿,以实际行动迎接奥运会,不过还是安全第一阿