[KTV] [丰台] 雍XXKTV

[丰台] 雍XXKTV

【风流地址】:洋桥向南立业大厦南侧
【风流时间】:2009年2月2日(三个月内有效)

【性息来源】:妈眯邀请
【风流项目】:唱歌、跳舞、游戏
【小姐名字】:鶯鶯燕燕翠翠紅紅處處融融洽洽(没真的)
【小姐籍贯】:大江南北

【小姐数量】:100多
【小姐身高、体重、胸围】:不详
【小姐年龄】:19~29
【外形评分】:80
【态度评分】:90a
【营业时间】:下午到深夜

【环境设备】:85
【风流价格】:坐台200妈眯200小弟30房费一般400,超大间800
【安全隐患】:没有实质性东西,比较安全
【风流细节】:

因为公司还没有上班,上午约了几个朋友打麻将,手风较顺赢了点散碎银两,傍晚决定请哥儿几个吃一替山水间的羊蝎子,正天南地北的忽悠着,手机想起:哥,干吗那?来新小妹了来坐坐吧。。。。。。遂挂掉手机,继续吃喝,不一会儿手机再响,一发小儿:刚才李X打电话了,说你一会就过去,几点呀??挂掉手机我就感慨呀,现在的妈眯真能整,连蒙带骗就把我们给拘过去了,酒桌上问了其他几位兴趣大不?全票通过:快吃,马上冲过去。饭饱酒未足后结帐赶场去了,因为离的近很快就到了,做电梯到4楼,妈眯已经在等着了,请大家直接上了5楼(比楼下安全,有防盗门和监视器了,找了个大房,开了1打啤酒先喝着,20分钟后又陆续来了几个哥们儿,点台开始。。。。。。因为数量较多,大家基本都调了自己满意的,开唱,不一会妈眯进场,特仗义的高喊:今天免房费免我的小费再送4打啤酒(摆明了让我们明天接着去呀,真鬼)然后就开始带着小妹们一起表演。。。。。。。。这妈眯以前是越秀的台柱子,所以无论是身材样貌都挺不错还特会来事儿,所以回头客挺多,后面的事就没什么写的了,千篇一律,4个小时后大家决定撤退,妈眯进来问有没有想XX的,当时就有2哥们儿耐不住寂寞了,直接去办公室挑,一人一个带着笑容闪了,本L因为最近比较密集,决定回家补觉去了,大家做鸟兽散。
【风流感受】:性价比过得去,作台200打泡才400,妈眯很会来事儿,不好的是这里来得客人大部分是南方人,他们比较喜欢和小妹在大厅聊天,显得比较闹,直接上5楼就比较清净了,但五楼就一个厕所,耍不开的就难受了~呵呵~~

本帖最近评分记录
  • 最初的夢想 金币 -50 因为你的行为扰乱了论坛的秩序,号将收回 2009-2-6 16:09
  • 最初的夢想 原创 -20 因为你的行为扰乱了论坛的秩序,号将收回 2009-2-6 16:09
  • 最初的夢想 威望 -5 因为你的行为扰乱了论坛的秩序,号将收回 2009-2-6 16:09

兄弟看你的大作,简直是狼迹京城,KTV兄弟我一直没有尝试过.先看你怎么玩,学习一下. 红心

ktv啊,原来还挺喜欢去的,不过最近越来越喜欢LF了,给个红心吧。

我还是比较喜欢去KTV玩的。这里的性价比好像还可以啊。

楼主好贴子
以后多介绍点KTV吧
楼凤人少没意思
楼主写的是打炮之间卫生间了
还是