[科幻] 星际穿越/星际效应/星际启示录/星际空间/ Interstellar

今天中午刚去电影院看了,一个人包场,感觉太棒了。整个看下来感觉很惊艳,是少数几部能让我看了之后马上再想看一遍的好片之一。虫洞里的景象,黑洞中的空间,虽然不能确定是不是真的那样,但已经非常令人满足了,用电影的方式展现出来,让人看了意犹未尽。特别是时间的相对性,令人新奇中又带有无奈

最近听朋友们说的不少,一直没去看,这回可以一睹为快了,希望不会失望

找了好久了,没有想到这里有,太好了,慢慢看看去。大家说的字幕,我怎么找不到啊。郁闷死了。

本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-2 01:51

一开始时没有字幕的,现在终于有字幕了,这个片子真的不错,无论是构想和特效都非常好,简直是大开眼界啦!谢谢楼主发布!

回复 120楼 的帖子

你用的什么软件看的?我怎么一直找不到字幕?很想看这个软件,请分享播放软件,谢谢。这个电影的评分是相当的高啊,也在网上找了一些评论,据说加入了很多无法证实的科学元素。

这部片子已经在电影院里看过了,还可以吧,很有深意的片子。

找了好久, 终于找到了, 美中不足貌似没有中文字幕的枪版, 多谢分享, 此片影评极好,期待高清。

我一直关注这个片子,我在等比这个版本再清晰些的版本,这个版本从截图看应该是枪版优化过得。不过最近高清的论坛都关了,后面片源不好找了。

什么时候有高清的呢?
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-4 00:33

3D 的电影转成2D的看着怎么这么怪呢,看截图里面人面部那个轮廓,感觉像是外星人的