[老狼] 【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 第一章 (回复已全部回应)

TO:dazuilang兄,感谢支持.

TO:gj0009兄,没看过原著不影响观看.

TO:faxos兄,感谢支持.

TO:huanfeng001兄,理解就好.这整个的内容.3个月能完成就不错了.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-30 17:34

引用:
原帖由 到底哈皮 于 2011-6-29 22:37 发表
狼大,其实也不算光明,那么多女主当过性奴,毕竟回明和斗破不同,凌辱斗破感觉很爽,回明的话就多少有点心理阴影,黑暗结局的话可不可以换个人,刘瑾也可以,嘉靖也行,大棒槌都行,杨泉的话感觉太别扭了,现在都不 ...
如果只是最后结局的话.到是可以考虑.
回明吧.感觉还是杨泉最合适.够猥琐.而且够好色.
另外那三个.有的狠.有的阴险.有的方便.但都不如杨泉合适.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-30 17:35

引用:
原帖由 trsmk2 于 2011-6-29 23:01 发表

8~10W,这还叫比较短,哦....

以前让你挤个征文你2W字就挤不出来了,现在真历害,还说是比较短的。

我那些中篇系列两篇加起来才这字数。。
有这种事情吗.......貌似那征文也就1万多的内容.当初挤到2万2还真是为难我了......
汗.不说了.
比起长篇来 8-10万的确比较短啊.
再说.....也没说立刻就写完啊.我现在主要精力还在重生跟仙虐上.同人有空才写.这么多内容.3个月能完成就不错了.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-30 17:35

TO:ttyao兄,跟原著剧情没关系的.我选中它就是因为人气比较高而且女角色够多...

TO:shqykj兄,感谢支持.我会尽量写的.

TO:Ginzero兄,嗯...应该会在后面那几章才对.这文五章都不见得能结束.

TO:weifeng08兄,没问题.期待兄弟的吐槽

引用:
原帖由 H天龙H 于 2011-6-30 12:46 发表
8-10万比较短,叫我情何以堪ORZ。上杉姐写了3万多字就开始卡壳了,狼大不带你这么刺激人的啊
嘛,虽然按照现在的设想来说,可能一半都没有写完
我始终是太懒了…………
你啊....不是写不了.也不是什么卡壳.你就是因为懒.
还有就是环境不好.经常被打断.思路一断.一般都会卡....这点我理解你.
加油写吧.

TO:jin2839834兄,134楼把我能说的话全说了...

TO:games0兄,解气就好.云韵的问题.134楼也给回答了...

TO:flg2兄,顺便说.已经有过几篇斗破的H文了.

TO:huanfeng001兄,辛苦你了...话说.我如果说我同人第二章卡壳了.你会杀了我吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-1 09:40

TO:soki2000兄,没关系.我没事.当初你因为没的写了.才搞个斗破的.我知道斗破情节比较差.主角又装逼.不过这文跟原著情节没关系.完全就是个奴隶拍卖大会.看看无所谓的吧.

TO:hyproz兄,拍卖所有的女人.嘿嘿.

TO:kkndkkndkknd3兄,毕竟女的比较多.所以每章只能选一个比较详细的写.比如这章详细的就是师生那部分.别的都是一笔过.貌似应该还可以看的吧.

TO:libi兄,那文我也看过.写的不错.

TO:games0兄,嗯嗯.算她被推过了.

TO:jsdingzhou兄,原著的主角太装逼.跟他发生肉体关系的也就2-3个.

TO:惊天兄,小医仙这种一线女主.至少要等到第三章才有可能.

TO:x355059351兄,我是因为要和平过90...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2011-7-1 16:07 发表
不会......不过,我会伤心致死的......
唉,每次同人都是一波三折啊。果然是因为探索同人的道路是曲折的吗......不过,我坚信前途一定是光明的......
卡壳什么的,打飞它吧......然后让黑暗的斗破 ...
第二章确定出场女角色.
纳兰嫣然
韩月韩雪
第三个待定.

以上.

引用:
原帖由 games0 于 2011-7-2 09:17 发表
话说老狼兄,本人认为如果是来个强奸大会绝对比拍卖奴隶来得好,而结局可以带一点曲折色彩,本文讲说了萧炎是被魂殿给打残的,那老狼兄为何不加点原创,比如萧炎是被某个魂殿请来(或毛遂自荐)的超级色狼高手(斗帝 ...
兄弟所说的内容我也想过.但没法用.
这样的内容.需要很长的字数才能铺垫起来.得重设人物.交代仇恨.写打斗.写调教过程.写反抗.
老实说.没戏.
本来这文我就打算写个5万字就完了.后来看反应不错.才扩充一部分.
我开坑太多.不打算再搞个长篇了.再说从价值上看.斗破也不值得我写长篇.
还是奴隶拍卖吧.别的不说.至少几个女主戏还是很多的.
本帖最近评分记录

TO:5591369兄,感谢支持.

TO:zxzx396兄,感谢支持.

TO:ak47yx兄,同感.至于NTR情节.可以满足.云韵这种女人.很难变心的吧.

TO:zhou0兄,一万五还短?我平时每章不过6000的...

TO:80062034兄,是的.说的对.
本帖最近评分记录