[老狼] 【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 第一章 (回复已全部回应)

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2011-6-28 21:10 发表
哦,这样啊......原来是让萧炎命令自己的女人去主动干自己的亲人啊......
恩,这个还是可以的啊......不过,让萧炎做成如此的行为难道要对他进行改造吗......
还是用威胁的方法......比如说,给萧炎的亲人下上剧烈 ...
我打算弄个叛徒了.而且剧情想到了.正合适用
药老的想法.看起来已经足够给力了.原著里那么慈祥的人物在这里面XO自己徒弟的老婆.嗯...好吧.....
如果有更邪恶的想法也好.
修魂就可以.身体保留.最好的感觉是.神智清醒.但却控制不了自己的身体.....不过这样一来.我写起来难度好大啊.不知道搞不搞的定.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:05

引用:
原帖由 weifeng08 于 2011-6-28 21:49 发表

这种事情不能用威胁的办法来达成的啊。。。说下我的构思吧: 在擒住萧炎和药老或围困住后。。。。
   “哎。。萧兄,在这种情况下,还是请你和药老不要抵抗,束手就擒吧。。。”
   “我等仗势欺人??哈哈。 ...
原来如此....嗯.用语言刺激.很不错的想法.
另外就是.感觉男主并非单靠语言可以打倒....他一直在观看拍卖会的内容.估计已经气急败坏了吧.再来点更深的刺激.然后....
咳...就是这样.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:07

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2011-6-29 00:03 发表
噗......第一次去云岚宗不是报仇啊......只是去践和纳兰嫣然的三年之约。后来打起来是因为云岚宗输不起以及墨家的事情......第二次去是因为他老爸被抓,萧家几乎被灭,所以才去报仇......第三次,依然是云岚宗先动的 ...
这个无所谓的.多管其下.
反正这文就是虐主的.把他虐到求生不得.求死不能.谁让这家伙在原著里如此装逼.
虽然90其间不准备发文.但还是可以写...这几天应该能把同人下一章写出来.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:07

引用:
原帖由 kakaluka 于 2011-6-29 00:05 发表
最近写斗破的同人非常的多,但是涉及到黑暗文的题材往往程度不够,希望能在狼大这里看到,人体改造,触手 ,崩溃,之类的高程度文章。
没问题.我还算半个黑暗系的.至少结局绝对黑暗.

引用:
原帖由 weifeng08 于 2011-6-29 00:17 发表
洗完澡回来,突然想起斗破中的一个未说明的重要事件,就是萧炎父亲的行踪。现在就好办了。。。嘿嘿。
其实萧父没有被云岚宗擒拿,而是在得到萧家祖先消息后,因太过激动,未告诉家中任何人,就去寻找线索。但在搜索中 ...
这样吗....父子冲突.师徒冲突....怎么说呢.如果是因为冲突.而导致XO的话.感觉不如那种迫不得已去XO的爽啊.
尤其是缺少了心理挣扎什么的.
光是主角一人的心理挣扎感觉不够呢.
后面几部分.就是目前提到的有关系的这几个.我大概是这么想的.
萧家众女.被萧族男性尸体XO怀孕.挺着肚子被一个个卖掉.
男主的女儿.被男主开苞怀孕.卖掉.
熏儿.被抓之后.由被胁迫的药老当众XO.然后喂药发情.表演啥的.
纳兰.其实就是这章最后出来的那个.
打算让她在台上表演脱衣舞......嘿嘿.我很邪恶吧.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:07

引用:
原帖由 jonnykuang 于 2011-6-29 03:41 发表
斗破同人,惊喜啊,以前看流氓1和2,就很有感觉,特别是郭细细边打电话边被干那一段,精彩。
期待斗破同人下文,感谢狼大无私奉献。
感谢支持.电话调教一直是我喜欢的调教内容之一呢.感觉相当兴奋.

引用:
原帖由 napoleon 于 2011-6-29 06:51 发表
同人的H书偶比较喜欢看反派使男主臣服,然后男主心甘情愿的献上女主,再服侍着反派干女主。最好就是男女主角还是夫妻关系,反派为主人,男主成为一个像管家一样的人,是只能看不能吃!
本H文虽然是主要描写拍卖会的 ...
没问题.会写写那些女角色被买回去后如何被XO的场面.放心.
看样子几万字都不见得搞定呢.我打算正章写完后.弄个投票统计.然后根据结果搞个外传.
男主最后是否屈服.我还没想好.感觉让他求生不得.求死不能更爽些.

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:07

引用:
原帖由 lacheton 于 2011-6-29 10:37 发表
单纯拍卖金币,对于魂殿这样的大组织来说,意义不大啊。后来的女主可以尝试下另类拍卖,比如某个女主坚贞不屈,拍卖的方式可以人人有份,谁能调教得最好就归谁。不然加列家族、奥巴家族两族的族长根本没有什么资本, ...
放心.只有小龙套会用金币.女主们的价值都很高的.
而且其中一到两个会专门安排另类拍卖.凌辱表演什么的.
加列家族、奥巴家族两族的族长既然邀请了.就一定有福利的.嘿嘿.小人物凌辱高贵女神的剧情实在让人兴奋呢.
触手调教看看吧.毕竟原著里面没有这东西.到是异兽什么的....兄弟明白我的意思吧.
萧炎一直在场看着呢.嘿嘿.到他该出来的时候会出来的.这次要虐的他很惨.
救人场面有.不过不是男主.
萧炎的回忆.这里不会出来.看看将来写不写外传吧.这里他已经足够惨了.
薰儿在考虑弄不弄孕属性.现在已经有三个拍卖品要安排孕属性了.这属性虽然爽.但不适合太多了.
重要女主都是非卖品.只能租.不能买.哈哈.
感谢回复.
本帖最近评分记录

TO:sfliad兄,感谢支持.下一章正在写.相信会让大家满意的.

TO:摸河过石头兄,感谢支持.

TO:到底哈皮兄,那种光明结局我是不会写的.我只写黑暗结局.

TO:想女人16兄,好的.那两个女的都是女主之一.戏份很多的.放心.这几天要休息.因为90.等过了日子之后再更新.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-30 17:33

引用:
原帖由 a921971 于 2011-6-29 16:13 发表
很期待后面的啊,萧炎那家伙早就看他不爽了,就会装B。可以先让他XO掉他女儿,然后再让他女儿带上给假阳具给萧炎爆菊花,接着让地下参加拍卖的人都可以让来爆他菊花,当然了,这时候肯定要先回复他一点斗气的,免得被 ...
汗.....看来兄弟跟主角有仇啊.那么狠.我虽然喜欢开菊花.但那是女孩儿的菊花啊.我对男人的菊花毫无兴趣....
不过放心.那家伙最后肯定求生不得.求死不能.
紫研也是重要女主.戏很多的.
这文比较短.最多也就8-10万字.我不可能TJ的.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-30 17:33