标题: [公共场所] HAVD-314 ハラハラ★ドキドキ 陵辱露出旅行 滝沢優奈 [打印本页]

作者: 16752276    时间: 2014-11-29 19:25     标题: HAVD-314 ハラハラ★ドキドキ 陵辱露出旅行 滝沢優奈

【影片名称】:HAVD-314 ハラハラ★ドキドキ 陵辱露出旅行 滝沢優奈
【影片格式】:MP4
【影片大小】:795M
【影片时间】:114分
【有码无码】:有码
【特 征 码】:哈希校验; a177e694ca3dd25f6d850ff0e14b745f97df1e00; ;
【下载说明】:由于迅雷屏蔽,请使用比特彗星或比特精灵进行下載,比特精灵下载速度更佳
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: HAVD-314 YINMAN.torrent (2014-11-29 19:25, 35.68 KB) / 该附件被下载次数 18422
/forum/attachment.php?aid=2529115
作者: 甜甜的太阳    时间: 2014-11-29 21:00

皮肤光滑得如绸缎一般,很是细滑,小屁屁很翘很性感,身材也是极品啊
作者: yestsknow    时间: 2014-11-29 22:32

泷泽优奈居然是85年的
感觉是很老的女优了
不是人显老
而是觉得好像战斗了很多年
至少是铃木麻奈美那一年代的
结果居然比朝美惠香还小
作者: skyrunner22    时间: 2014-11-30 00:26

是音像书店里面被干了啊 正好可以一般看av视频一边和顾客做爱啊
作者: zb840918    时间: 2014-11-30 14:26

女优身材很好,而且做爱的场所选的很特别,值得一看
作者: ywmbc    时间: 2014-11-30 20:47

不错,长得还行,场景真够大胆的,刺激
作者: ziaxina    时间: 2014-12-1 09:16

太瘦了,做起来不怕搁着吗?不过情节还是不错的,想像一下,如果一个良家人妻在旅行途中放纵自己,和看到的男人发生关系。。。
作者: 42770525    时间: 2014-12-1 15:16

像是老片子,滝沢優奈应该早就引退了,记得她拍的一部女教师的,穿上制服很有气质,而且貌似滝沢優奈练过体操,还拍过软体的片子,柔韧性相当的好,摆出各种体操姿势供男优享受
作者: uohzus    时间: 2014-12-1 15:36

露出是本人很喜欢的题材,情节比较老套,基本都是汽车,音像店之类的。期待有突破的作品啊
作者: MidNight    时间: 2014-12-1 16:31

野外露出什么的我最喜欢了,女优表面很到位,外貌和身载都不错,相信值得收藏
作者: skyrunner22    时间: 2014-12-2 20:04

这个女优还是长得挺标致的 在杂志店做爱好有感觉哦 酒店做爱也很温馨
作者: aizaikeli    时间: 2014-12-3 14:36

这种街头露出类型的现在很好公司有做了,前段时间好像看到snis里有两部露出类的,但却没有这部刺激,而且泷泽优奈也是我比较喜欢的一个女优了,真心喜欢露出类题材啊,但是可能拍这片子在日本也算是高风险类的,所以现在很少见吧!
作者: dddyyyy    时间: 2014-12-3 18:28

龙泽优奈的大腿真是好看,细细的,皮肤好.结实.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2