标题: 北京倩影莞式丝足会所体验 [打印本页]

作者: newseer    时间: 2014-3-12 17:36     标题: 北京倩影莞式丝足会所体验

【北京】倩影莞式丝足会所体验
【采花地址】: 北京丰台区公益西桥
【验证时间】: 2014.02.5
【信息来源】: QQ
【服务项目】: 木马、水磨、草推、四面龙  
【妹妹数量】: 5-7人
【妹妹年龄】: 18-25
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: 95
【营业时间】: 9:00-24:00
【价格标准】: 480-1480元
【安全评估】:小区私人会所,安全没的说
【验证细节】: 这两年北京的娱乐业不景气,于是各种各样的私人会所,丝足会所渐渐形成气候,虽然没有日本的服务那么细致,但是北京个别会所在国内也算是顶尖的。这次小狼向大家介绍一家工薪阶层的好去处,特别推荐:水磨。
               过年的情况,没结婚的都知道,吃好的喝好的就是憋得慌。于是在手机和qq中搜索各式各样的联系方式,最后选择了这家水磨功夫不错的会所。电话预约之后欣然驱车前往,到达小区门口后再前台mm的电话指引下到达目的地。这是一家家庭式会所,室内精装修,效果很温馨让人有种回家的感觉,除大厅外貌似还有2间以上的卧室(抱歉,小狼从不在同一件会所现身5次以上,所以地形不太熟悉)。领进我预约的房间后,前台mm过来给我倒了杯水(顺便一说,前台mm很漂亮,重庆的辣妹子),顺势坐在我的怀里,甜甜的问“先生想体验什么服务?”这里不多说,小狼喜欢享受,所以选了他们最贵的套餐-套餐F,时长120分钟,其中包含推油 、按摩、恋手、漫游、刮痧、拔罐、指划、波推、臀推、情趣挑逗、深喉、毒龙 、撕袜、制服、六九、360度吹箫、足交、乳交、冰火、震器、回味、全裸陪浴、口爆、水磨或木马。然后就是选择技师了,我选了一个原来在东莞做过的技师,大概23岁,身高165左右,很白,胸部很大,形状漂亮,长腿黑丝加上亮红色的高跟,小狼的爱好齐了。(列位不需要去记这些技师的名字,都是假名字,什么小雪,甜甜什么的,完全没意义。一般都是记住产地,比如前台的重庆mm)。mm问我选什么制服,但是小狼觉得mm当天穿的性感丝质睡衣很不错,于是没选,以后有其他狼友去这样的会所时记住别忘了选择自己的福利(有些会所丝袜收费,切记问清楚)。重点来了,mm从外面拿来浴衣,进浴室放好热水,温柔细语的陪我聊天帮我脱衣服,然后自己也脱光,抱着我一起杀进浴室。浴室里有一张水磨床,其他的都不需要我动了,躺在上班开始享受mm服务,先是b面,光滑的小手儿先把全身打湿,然后轻轻按摩一会,mm的手很滑,动作也很温柔。打过泡沫清洗之后,开始a面的享受,全面清洗之后,重点清洗小狼的要害和菊花,洗干净之后mm在自己身上涂上泡沫,爬上按摩床,开始了爽掉渣的水磨服务。等mm用丰满的大凶器和BB在身上磨过一遍后,小狼的分身已经坚硬如铁,立刻跟mm要求先做一次kj。细节不表,等小狼在mm灵活的香舌下屈服之后,完成水墨过程,擦干身体,躺回按摩床上开始其他项目。mm在你面前穿戴好睡衣和丝袜后,开始丝足按摩、指滑、毒龙和冰火,然后是69,但是小狼我不喜欢亲别人,就改成我用手玩弄了(没有异味,鉴定完毕),因为是第二次,所以小狼的分身很顽固,于是又享受了一遍毒龙和冰火,才在mm的深喉之下放弃抵抗。休息完毕,在mm服侍下清洗干净付钱走人。
               PS:小狼第一次发帖,写的不好,见谅。另外提示,北京的家庭会所一般都不提供大活。但是这家的技师如果看你顺眼的话,也可以做大活,不过需要多加钱,如果有狼友要去,备好现金,家庭会所一般不能刷卡。

作者: wchanglaikk    时间: 2014-3-13 09:07

楼主性福享受,写得本L。都有些蠢蠢欲动了。
作者: 春生    时间: 2014-3-14 14:29

楼主请将联系方式和暗号PM给版主
作者: xgf8o8    时间: 2014-3-17 16:06

哇,我从来没有在会所里这么享受过勒,羡慕,谢谢楼主的描述
作者: luyuanbo    时间: 2014-3-18 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是哪个城市呢。
作者: kissme5240    时间: 2014-3-18 23:50

楼主写的太好了,小弟我也经常去北京,真希望有机会去一次这个地方啊!不过现在严打,还有敢开门的地方吗?
作者: sunbinszy    时间: 2014-3-19 16:31

啥时候有机会也到京城享受一下,看看有什么独到之处。
作者: ehuimain    时间: 2014-3-20 10:35

最近严打,还OK么?
作者: newseer    时间: 2014-3-20 11:32

目前情况来看,这个会所应该是跟片警打好招呼的,风声紧的时候你们是打不通他们电话的,只要能打通电话就说明能去,骚年们加油吧
作者: 斯文淫才    时间: 2014-3-23 17:10

这家会所听起来不错,但是没有大活,离家又远…… 还是在近一点的地方选择吧…… 现在实在没有动力跑去很远的地方享受
作者: hidden311    时间: 2014-3-25 17:01

请教各位一个问题:

我发现狼友们发的联系信息都是要站短给版主的。那么如果我突然对某个地方感兴趣的话,应该怎样才能得到联系信息呢?是要私信版主么? 谢谢了!
作者: oysl2010    时间: 2014-3-26 00:21

木马、水磨、草推、四面龙
作者: ocean008    时间: 2014-3-27 13:39

都称赞莞式服务好,确实没体验过!
作者: wacao1    时间: 2014-3-28 10:31

北京丰台区公益西桥
作者: wskwywfg    时间: 2014-3-28 11:51

这应该是在全国严打之前开展的工作吧,能在严打的情况下还可以采花,那就真是神了
楼主信息灵通呀,知道那里有如此高质数的会所服务
作者: qiaoa    时间: 2014-3-31 10:57

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pattis    时间: 2014-4-7 16:51

谢谢楼主分享,距离我家好近啊,想去看看
作者: 巴塞尔    时间: 2014-4-11 00:42

现在北京不安全,会所确实是个好去处。看过我以前帖子的知道,我也去会所,虽然价格高点,不过玩的安全。很多服务是洗浴中心不能提供的。
作者: ringtail    时间: 2014-4-11 15:21

1480如果还不给大活,这价格真有点坑爹了。
作者: ringtail    时间: 2014-4-11 15:22

1480如果还不给大活,这价格真有点坑爹了。
作者: darhang    时间: 2014-4-11 21:48

480的能提供什么样的服务,感觉确实不便宜,不过如果真的比较靠谱的话倒是想去体验一下
作者: ppphuihuihui    时间: 2014-4-22 06:50

楼主辛苦了,很认真的发帖。
作者: 东莞之春    时间: 2014-4-22 11:20

现在还是北京好,北京不是严打地区.全国上下桑拿这一块,应该是很少了.
作者: golfking    时间: 2014-4-27 10:08

北京居然也能有这种好地方,看您写的已经很到位了,如果能再多写点,把过程描述的再细致点就可以发到小说区了。应该不错。
作者: bolshevic    时间: 2014-4-27 12:29

哇,真羡慕啊,我们这地方小!没有这些东东!楼主好福气啊!
作者: 大灰狼0888    时间: 2014-5-5 23:16

这种会所一般安全没问题,就是没有大活比较遗憾。价格也算公道
作者: cindrella    时间: 2014-5-6 19:25

楼主真乃牛人啊,文笔也超赞,让人觉得很想尝试一把啊!
作者: cskjd    时间: 2014-5-7 02:11

确实不错,不过现在风声比较紧,还是安全为上。有机会去体验,谢谢分享
作者: 虚晃会一枪    时间: 2014-5-7 15:47

长腿黑丝加上亮红色的高跟,小狼爱好跟你一样,最近喜欢丰满点的
作者: liyusong0807    时间: 2014-5-8 12:20     标题: 怎么联系啊

楼主,我们怎么去啊?
作者: quan36271988    时间: 2014-5-8 20:49

看了就要硬了  真要得好好去拜拜火去了 上火了这几天。
作者: kkkwmw    时间: 2014-5-11 15:48

楼主的体验很爽,想去一试
作者: shengdukongjian    时间: 2014-5-12 12:20

很是喜欢妹妹那双红色的高跟,加上修长的白腿,往你面前一站,莺声燕语的这么一叫,小手在你身上一摸,就是关公在世,恐怕也难以招架呀。更何况还有丝滑细腻的袜子,任你疯狂的虐待,撕破,看着妹妹楚楚娇艳的眼神,你说把持得住否?
作者: yinlejun    时间: 2014-5-15 19:13

楼主,会所可供挑选的妹妹多不?价格如何。
作者: drejun    时间: 2014-5-17 17:23

这个地方真好,值得一试,只是楼主没将价格介绍一下!
作者: 179883623    时间: 2014-5-20 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我去过这家,确实如LZ所说,不过他们已经搬家了
作者: 987654    时间: 2014-5-20 23:33

推油 、按摩、恋手、漫游、刮痧、拔罐、指划、波推、臀推、情趣挑逗、深喉、毒龙 、撕袜、制服、六九、360度吹箫、足交、乳交、冰火、震器、回味、全裸陪浴、口爆、水磨或木马,试全了没?
作者: airland423    时间: 2014-5-22 11:34

有那里的联系方式么,怎么过去
作者: 时光匆匆    时间: 2014-5-22 14:44

这就是身居大都会的好处,服务一流,脸蛋一流,技术一流,价格好低
作者: qqq123wwwqqq    时间: 2014-5-23 20:21

是真的吗 看看是不是啊啊
作者: snowboard11    时间: 2014-5-25 18:16

这个会所不错啊,套餐种类很多啊,而且价格也不贵,mm要是漂亮身材好那就那好了
作者: 爱慧儿    时间: 2014-6-1 16:20

还有这种好地方啊,离得近,这个要去体验一下
作者: slashslash    时间: 2014-6-2 14:37     标题: 支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: wstclwq    时间: 2014-6-19 01:23

家庭油厂呗 在我们这是这么叫的
作者: kuganlan    时间: 2014-6-21 07:36

这么多服务项目,长见识了。lz有钱人,玩得很high呀。
作者: 花田    时间: 2014-6-21 22:12

兄弟好福气   应该与大家分享一下呀  谢谢版主
作者: lenovo    时间: 2014-6-26 21:18

这个地方MS已经关门了
作者: hj2698    时间: 2014-6-27 04:15

这会所好隐蔽服务真不错 这么多内容  感谢分享 就是没重点活
作者: 爱情雷达    时间: 2014-8-18 14:32

现在不管哪里都是莞式服务最火。
个人感觉所谓的莞式服务也就那么回事,关键是价格比较合理。
说多了没什么意思,有机会亲身体验一下。回头把验证报告发上来与大家分享下!
作者: 松木子    时间: 2014-8-23 01:46

莞式服务和丝袜服务的结合  莞式丝足  值得体验
作者: 不停的跑    时间: 2014-8-31 12:24

感觉这个不错,现在这样注重服务的小会所越来越多,只有这样回头客才多,可别像大的洗浴中心干吧,干完赶紧走人。
作者: liege123    时间: 2014-8-31 20:38

太爽了,跟网上莞式服务有的一拼了,我是刚来北京,希望有机会去体验一下。
作者: lindaofeng18    时间: 2014-9-2 21:39

作者: cs137819460    时间: 2014-9-2 22:37     标题: 羡慕,

我以后一定要去体验下,要到全国各地去尝尝各地美女~
作者: orangenius    时间: 2014-9-3 21:00

不知道现在还有没有。。。。
作者: chenrui1977    时间: 2014-9-12 10:06

谢谢楼主分享,写的很详细,下次去北京也要去体验一下。
作者: 老色男    时间: 2014-9-16 21:31

我从来没有在会所里这么享受过勒,羡慕
作者: 天明    时间: 2014-9-17 16:25

真好呀,感觉比我以前去的要高了一个档次,北京其它的会所要学习呀,就是有点小贵。
作者: wildwolf_0    时间: 2014-9-18 09:34

服务不错,但是价格也搞的离谱了,不知道最便宜的480有什么服务?
作者: cryguy    时间: 2014-9-18 11:07

北京抓的那么紧,每个月都有明星被抓,现在还敢去啊?我是不敢,佩服楼主勇气
作者: igbztz    时间: 2014-9-19 22:19

作者: zzb19831125    时间: 2014-9-22 08:34

楼主写的太好了,可惜我在北京还没找到啊
作者: appleli    时间: 2014-9-23 08:07

楼主真是会享受,看得我们都鸡冻了,好羡慕呀。
作者: prince7711    时间: 2014-9-27 15:22

我操。。就是我家附近。。但是话说这不是丝足会所么,为毛重心不在 丝足之上呢。。
作者: jian19cs12    时间: 2014-10-7 14:17

丝足估计百分之80的男性都受不了这挑逗,但稍微变点花样,价格可长了不少啊,还怕不靠谱,对于工薪阶级的人来说,这个都点仰视了啊,哎
作者: 超级富翁    时间: 2014-10-11 16:43

写得挺详细,北京会所服务承接产业转移。
作者: mjp    时间: 2014-10-11 16:51

离家很近啊 一定要过去尝试一下~~~哈哈哈 就喜欢黑丝按摩
作者: zxcvbnm541314    时间: 2015-1-30 11:24

这是真的假的啊,北京能有这么齐全的服务么
作者: clowna    时间: 2015-1-31 18:35

在北京,良家还要浪费感情,不如一步到位,做完走人。楼主不错的体验。
作者: PMC    时间: 2015-2-2 21:41

写的简略了点,看起来就像个会所介绍什么的,可以写的再详细一点嘛
作者: 135012514    时间: 2015-3-17 11:23

不错  主楼的文笔轻柔洒脱,细节部分描述清晰,但最后的深喉爆高潮处没能突出,遗憾啊
作者: qa11262005    时间: 2015-4-1 14:29

我想知道北京有没有东莞的那种桑拿
作者: zhylnyj    时间: 2015-4-10 23:07

南城的兄弟有福气了,比北城强多了,北城资源太稀缺,质量还差
作者: sportma    时间: 2015-7-29 11:05

丝足服务令人想入非非
作者: wiwi1760    时间: 2015-9-3 16:39

3500确实贵啊,你不是被骗了吧。
作者: 13914668888    时间: 2015-9-4 14:12

楼主描述很真实。应该是在北京吧。下次可以告诉地址分享给大家
作者: woshilijun1980    时间: 2015-9-10 00:08

北京这样的地方太多了 也很安全的
作者: 刘雨佳    时间: 2015-9-16 20:09

这家丝足会所服务挺全的,我以前去的几家都不做大活还最多只有90分钟时间,这个又有大活时间又长,就是这家离家远了一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2