标题: [动作] 制服 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-3-2 12:34     标题: 制服

片名: 制服
导演: 王光利
编剧: 邓晓华 / 秦雯 / 王倦
主演: 任达华 / 徐若瑄 / 陈思诚 / 颖儿 / 袁弘 / 高群书 / 欧弟 / 李艾 / 刘仪伟 / 吴樾 / 吴晴晴 / 梁敏仪
类型: 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-10-29(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: 冰裸杀(港) / 恶魔右手 / 红眼睛 / A Chilling Cosplay / Devil's Right Hand / -197°C Murder

剧情简介

一段时间内,社会上接连发生两起猎奇杀人案。死者均为妙龄女子,她们的尸体均被凶手用特殊手法冷冻过,事后被穿上华丽夸张的制服公然丢弃,宛如被人随意摆布的玩偶。刑警队长方友为(任达华 饰)和搭档严晓童(颖儿 饰)、新入职的警官肖凯(袁弘 饰)展开调查。他们发现两位死者十年前曾是大学同学,也在同一个Cosplay俱乐部待过,方友为据此接近二人的同学周瑾(徐若瑄 饰)。周瑾的出现无疑将案件引向了新的方向,而她似乎也即将成为下一个被杀害的目标。  
  躲在暗处的凶手磨刀霍霍,狞笑着向他仇恨多年的女人们展开无情报复。道德沦丧的时代,无所畏惧,命若草芥……

◎影片截图

作者: hzssjt    时间: 2014-3-2 13:04

任达华的三级片还是不错的,这部不知道怎么样。
作者: hx820121    时间: 2014-3-2 16:36

看过这部片子的介绍,虽然评价不是很好,但是还是要下来看看
作者: 党卫军    时间: 2014-3-2 17:57

徐美人已经为人妻,毕竟已经有老态了。颖儿的短发形象不及长发,多部作品给我带来同样的结论。
作者: you0sky    时间: 2014-3-2 18:30

我是冲徐若瑄来的,看过了也要再下来看一便
作者: eatawg    时间: 2014-3-2 20:26

着让我想起了当年的那部三级片,叫制服的诱惑,哈哈。
作者: doraj    时间: 2014-3-2 20:44

徐若瑄不是演技派的,但是任达华还算不错,两个人的戏不知道怎么样。
作者: luffy2    时间: 2014-3-2 21:05

冲着徐萌萌也要看看这个电影啊,多谢分享哈
作者: jmzhkai    时间: 2014-3-2 22:57

剧情紧张的片子,不过导演不是杜琪峰,。
作者: coldhuang110    时间: 2014-3-3 00:59

纯粹冲着萱萱来的,中学时期的女神!魅力不减
作者: net    时间: 2014-3-3 01:04

这是华哥和徐美人制服了我们啊!这么多年一直都看两位的片子,这部那也是不能漏下啦
作者: cuililee    时间: 2014-3-3 04:23

那个颖儿是谁啊?短发看图片还是听美艳的,不错
作者: wagigi0922    时间: 2014-3-3 10:12

国产的这种片子不知道质量怎么样,下来看看。。。
作者: 19841108    时间: 2014-3-3 13:26

徐若瑄依旧年轻漂亮,真是不会老的美女。
作者: chrischenchen    时间: 2014-3-3 14:11

有任达华这种影帝在里面镇片,应该是不错的。颖儿的短发挺好看的
作者: 万源郡主    时间: 2014-3-4 07:55

向大家预告  徐若瑄在戏里  也就是只露了底裤和内衣  其他啥都没有露
作者: x1x2x3x001    时间: 2014-3-4 08:57

支持,不错的电影,前两天刚看了!这片拍的不错,整体给人结构比较顺畅,一开始真的不知道是卖保险的,不过卖保险的经常出现,肯定有作用,
不过有几个漏洞不知是无意的还是故意的:第一,法医的牙应该是有结果后就要及时报告,不应该等着办案的人来问才说
第二,抓栽缝的时候警察来的太慢,太少,正常应该是多方警察进行围攻,结果就三个
第三,周开车出来时不能左转,就右转,但转到什么工厂,说明周也太不熟路了,
第四,卖保险的去周家干扰电话无信号,这也太把电话信号说的太容易干扰了,

这只是随便说说.片子还是好片!

支持一下!    在这里也告诫各位驾驶员,特别是女驾驶员,晚上开车尽量不要开车门,窗子也要关闭或者开一条小缝即可,晚上尽可能不要单独出行去人少的地方!
作者: xuzg55555    时间: 2014-3-4 10:33

有徐若瑄的片子还是要来看看的,虽然据说不大好看。
作者: wesley2699    时间: 2014-3-4 10:45

我是冲吴晴晴来的,蜜桃33D看过了也要再下来看一便,
作者: longxuedao2012    时间: 2014-3-4 15:29

一看到萱萱就情不自禁。下载看看,好几年都没看过她的片片了
作者: majiang995    时间: 2014-3-4 18:05

呵呵是高清的吗,看看还可以
作者: john7172000    时间: 2014-3-4 20:26

题材不错的,很感动,谢谢,大家支持下
作者: liuchaoren    时间: 2014-3-4 21:12

估计任达华是拿影帝了,这2年的片子都是走心的戏
作者: 116751472    时间: 2014-3-4 21:13

岁月就是一把杀猪刀.尤其对大美女来说
作者: 天天吃菜饭    时间: 2014-3-4 21:28

好像画面还不够清晰啊
暂时先不下了
再等等
作者: cs062488    时间: 2014-3-5 00:19

应该还不错。找了好久都没找到。
作者: may66    时间: 2014-3-5 14:21

看过了,觉得就是一般,本片没有什么特别的地方,唯有剧情让你还有些小小的感觉,人物刻画的也一般,有些明星效应的片子。
作者: gessle999    时间: 2014-3-5 14:33

这个片子没怎么听说过啊,任达华还可以看。
作者: mthmth    时间: 2014-3-5 17:13

任达华啊,你演这样的片子,绝对是晚节不保啊。
作者: jjr1234    时间: 2014-3-5 19:29

徐若瑄老了很多呢,但是演技依然很棒
作者: wfnhjtyq    时间: 2014-3-6 22:28

王光利导演就看过,血战到底,非常不错的片子,希望这部也不错哦。
作者: goodhorse    时间: 2014-3-7 11:28

这部片子的名字很诱人啊
作者: longxuedao2012    时间: 2014-3-7 13:52

很久没看过达哥的片片了,老戏骨
作者: longxuedao2012    时间: 2014-3-7 13:53

为什么我下载不了,怎么种子里没有信息啊
作者: longxuedao2012    时间: 2014-3-7 13:53

楼主,能不能检查一下,种子是不是有问题
作者: wayaya_008    时间: 2014-3-7 16:17

瑄姐加盟内地的又一个新片有影帝华哥的加盟看过宣传据说还不错
作者: paulchen13    时间: 2014-3-7 22:31

这片子公映过吗?记得不是太清楚了
作者: xuliangsuper    时间: 2014-3-12 13:35

简介看起来不错 ,有点意思 , 下载来看看
作者: 永恒之星    时间: 2014-3-12 21:23

任达华的电影还是值得看的
作者: xj21172649    时间: 2014-3-13 00:16

任达华也老了,,不过还是喜欢
作者: alexcjh    时间: 2014-3-13 02:17

非常期待的一部片子,三级的组合一定好看!
作者: hitchcock    时间: 2014-3-14 20:11

任达华就是我心中的影帝,他的演技实在是太精湛了!!
作者: 火土    时间: 2014-3-15 22:24     标题: 任达华的片子都是我比较喜欢的,已经看过一次,再次下载回味回味

作者: freedomshi    时间: 2014-3-15 23:24

看上面的评价,说是三级片,但是看起来应该不像,很值得期待的港片,谢谢分享。
作者: newfivechenxyz    时间: 2014-3-16 01:02

希望是部好片子来着,最近也没什么看的,那这个解馋吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2