标题: [乱伦] 中文字幕 RCT-470 奇跡確率偶發事件2孩子插入媽媽2穴 [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-2-26 11:02     标题: 中文字幕 RCT-470 奇跡確率偶發事件2孩子插入媽媽2穴

中文字幕 RCT-470 奇跡確率偶發事件2孩子插入媽媽2穴

【影片名稱】:中文字幕 RCT-470 奇跡確率偶發事件2孩子插入媽媽2穴
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1111M
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 521d2e18aa8f4a504cb957b638c62c6359b81bc9; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-RCT-470R.torrent

点击进入下载-RCT-470R.torrent

附件: RCT-470R.torrent (2014-2-26 11:02, 23.34 KB) / 该附件被下载次数 53708
/forum/attachment.php?aid=2406990
作者: huashudeai    时间: 2014-2-26 13:34

这口味也太重了,再一个我知道岛国男优稀少但是扮演儿子的大哥都谢顶了,窘`````````
作者: gmlott    时间: 2014-2-26 13:40

老实说,"奇跡確率偶發事件"的所有片子我都看过N遍,但我现在还想再看,太有创意了。
作者: erer44    时间: 2014-2-26 14:41

这个太奇葩了,要看看的,还是中文。
作者: 哈密瓜123    时间: 2014-2-26 14:51

好骚的老妈啊,那些男人实在是太幸福了,好喜欢这样题材的片子,还有字幕的,谢谢楼主一起分享
作者: jackydong09    时间: 2014-2-26 15:56

图片太少了点吧!!没看清楚了啊!!怎么
作者: xo一直    时间: 2014-2-26 15:59

片子貌似不错,不过这女的有点老了
作者: wang741852    时间: 2014-2-26 18:25

小孩是不是未成年啊。
作者: laikk    时间: 2014-2-26 19:06

rct的片子都是属于暴力和幻想一系列的,喜欢RCt 的片子俩男草一女的坚决要顶啊
作者: mindav88    时间: 2014-2-26 19:37

岛国这片子的口味也太重了,就不下了!!!!!!
作者: mindav88    时间: 2014-2-26 19:43

岛国这片子的口味也太重了,亏他们想到出来!就不下了!!!!!!
作者: roode    时间: 2014-2-26 20:00

这个系列,我记得有好多集,其中一集看过,是汽车发生的奇迹。还有游泳发生的奇迹。
作者: 风骚游骑兵    时间: 2014-2-26 20:04

超级喜欢这类的片子!近亲熟女是最能让人兴奋的目标!
作者: jyljy    时间: 2014-2-26 21:06

这个老实说也就是有剧情+肛交这两点看头了~女优也很投入
作者: huijian1976    时间: 2014-2-26 22:17

看见一楼的回复我就像说两句,现在日本的男优确实不好干,劳动强度大待遇低,身体损耗也大,没见成名的男优都骨瘦如材吗,加藤鹰那脸整个就一皮包骨了
作者: wen001384    时间: 2014-2-26 22:25

像“奇跡確率偶發事件”这类型的片我只看过插入前面的,两穴的还真没看过,不过个人感觉都一样,就是在奇迹出现的那一瞬间,就是插入的瞬间,来两个插入前和插入后的镜头特拍,然后就直接干起来,和其他的影片没多大区别。
作者: 爱上美腿丝袜    时间: 2014-2-26 23:00

熟女也别有一番滋味啊!
作者: chem147    时间: 2014-2-26 23:17

这个女的其实还可以
但是有码
看不清楚啊
不下了
作者: lgl35    时间: 2014-2-26 23:21

这题材也太那啥了吧```感觉十分离奇```总觉得看上去太假了```孩子也不像孩子```
作者: English110    时间: 2014-2-26 23:26

这女的挺有风韵啊,看着样子十分销魂啊。
作者: budongxiaosi    时间: 2014-2-26 23:51

着看着也太想了  唉呀妈呀
作者: wxzyd123    时间: 2014-2-27 00:16

表情很丰富啊 狠不错的熟女类型 看图片就很爽了
作者: caoyu257    时间: 2014-2-27 00:37

不愧是岛国的电影 这题材有点很重口味啊 谢谢楼主分享
作者: abc1104abc    时间: 2014-2-27 10:22

看来个子矮也挺有好处,这哥们经常和1米7以上的女优拍片子,这回更狠,干脆装上小孩了。
作者: nimamagebi    时间: 2014-2-27 10:24

这个系列简直又搞又扯淡,那两个儿子又瘦又丑,比起H片更像是恶搞喜剧,剧情挺好笑的
作者: 御姐姐    时间: 2014-2-27 11:01

不得不回复啊!一个不小心滑进去还说的过去,现在两个同时不小心...
作者: xiaopang6886    时间: 2014-2-28 11:49

白鸟美铃的作品,我也感觉这部作品口味有点重,在有一点我非常不喜欢白鸟美铃的叫床,有种像驴叫的感觉,她的表演也比较假,不过一把年纪了,好是要支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2