标题: [Idea Pocket]Spermania vol.12 沙雪(超級顏射大作) [打印本页]

作者: sagalxlx    时间: 2008-2-4 22:12     标题: [Idea Pocket]Spermania vol.12 沙雪(超級顏射大作)

多謝大家的厚愛與支持!!
本人再接再厲,為各位奉上沙雪的另一懷舊巨作--超級顏射大作--精液狂!
想想國色天香的沙雪被射得滿臉滿身黏糊糊臭烘烘精液而陶醉的樣子你是不是已經興奮得不行了呢?還是欣賞全片吧,一定不會讓你失望!可要記得,如果喜歡的話,就請用紅心狠狠地砸我吧,我需要你們賜予動力,謝謝!!

【影片名稱】[Idea Pocket]Spermania vol.12 沙雪
【出演女優】沙雪
【影片格式】AVI
【収録時間】約120分
【影片精度】清晰
【是否有碼】有碼  
【有無字幕】無  
【片商名稱】Idea Pocket
【官方發行】2005-10-01
【種子制作】2008-02-04
【做種時間】24小時不間斷做種,期限3天。不定期補種。
【播放軟件】GOMPLAYER
【檔案容量】1.12GB
【下載推荐】BitComet0.61或以上
【驗證號碼】f646b5ac18edbb847ff0da4071e716c7e64bbf37
【種子版權】sagalxlx
【影片類型】スレンダー ぶっかけ 顔射 デジモ
【内容簡介】
『スペルマニア』ファンの皆様お待たせしました!超モデル系美女・沙雪が登場です!!あのきれいなお顔に、あのスレンダーナイスボディに驚愕のザーメン126発がぶっかけられちゃいます!アナタ色に染まった沙雪をご覧ください。
參考中文譯文:《精液狂》Fan的諸位,讓你們久等了!超模系美女沙雪登場了!!那美麗的面龐和苗條婀娜的身體結果被“亂潑”上驚愕的126發精液!請您欣賞染了色的沙雪!
【影圖預覽】有 種子裡也有

附件: [Idea Pocket]Spermania vol.12 沙雪.torrent (2008-2-4 22:12, 49.68 KB) / 该附件被下载次数 4249
/forum/attachment.php?aid=346891
作者: 湖北人民    时间: 2008-2-4 22:18

我想收集她的全集,哪位朋友有请发出来吧!
作者: vampirelser    时间: 2008-2-4 22:30

谢谢楼主发片,但是这个女的长得好野性啊……不喜欢,还是喜欢温柔可爱的
作者: ansenbeckham    时间: 2008-2-4 23:34

这女优的脸有点小,对比起修长的身材来看,有点模特的味道哦~
作者: huasongyu    时间: 2008-2-5 10:13

沙雪本就是av一大美女啊,不下可惜啊。呵呵。
作者: bbc778899    时间: 2008-2-5 10:20

沙雪是我最喜欢的一个女优啊  身材好 皮肤白嫩 声音淫荡 感谢楼主发片了
作者: soulsss    时间: 2008-2-5 11:03

这个mm看起来还不错
只是图少了一点
下来看看
作者: from128    时间: 2008-2-5 11:15

沙雪好久都没有见到了,妹妹的身材很棒.只可惜有码.
作者: 382400    时间: 2008-2-5 12:51

好吝啬的楼主,多发几张图片啊,介绍一下内容.
作者: 凹坑    时间: 2008-2-5 14:07

真是经典的片子啊,感谢楼主..希望可以多发一些 沙雪 的片子啊,谢谢...
作者: aaarzy    时间: 2008-2-5 14:41

这个片片偶稀饭感谢兄弟好东西分享
作者: 我爱人妖    时间: 2008-2-5 15:02

确实是个大美女,我看过她的一部往屁眼里塞东西的,给我留下的印象很深
作者: zhiyuan39    时间: 2008-2-5 16:16

那儿不能射,非要射脸上,我是很不喜欢射到脸上的,看的有些呕心。
作者: 215    时间: 2008-2-5 17:28

沙雪,精品啊万分感谢 .强烈支持
作者: iiiiiiiii9    时间: 2008-2-5 18:12

非常喜欢 身材好 相貌赞!
找了N久 不知道有没有无码的
作者: windirwyxj    时间: 2008-2-5 18:31

很久没看颜射的片子了.感谢楼主发片支持!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 18:54

谢谢楼主所发的好片,片子清晰,很好看,妹妹也很漂亮,谢谢分享红心送上。
作者: charles82    时间: 2008-2-5 21:32

沙雪尽管是退役了啊 但是还是很喜欢的啊 真的很厉害的啊谢谢楼主
作者: 103221598    时间: 2008-2-5 23:55

样子好不错嘛,再多几张图片看看就更好啦,感谢楼主
作者: nerdegg    时间: 2008-2-6 00:29

感谢楼主分享,可以说这是一顿大餐啊.我好喜欢.呵呵
作者: hunter680    时间: 2008-2-6 01:16

谢谢楼主!片子看起来不错!女优看起来很漂亮!
作者: superjm    时间: 2008-2-6 01:17

这个女的样子好吸引人啊.呵呵.不错
作者: king_arthas    时间: 2008-2-6 01:27

封面图看起来就很漂亮,丝袜+美腿更是无可抵挡
谢谢lz分享,新年快乐~。~
作者: s598659    时间: 2008-2-6 01:58

很期待楼主发的东西啊!不过以前没看过她的片希望楼主可以多补几张图.
作者: shenlan951    时间: 2008-2-6 03:27

不是很喜欢她 感觉有点象男人的感觉  个人看法 表要砸我~
作者: jiangren    时间: 2008-2-6 09:02

记得论坛上有一帖。它的标题是穗花vs沙雪。可惜那片子我一直挂着都没有种子,这两人是我觉得av界里数一数二的大美女。可惜就是那片子下载不到,不知道过年了哪热心朋友再发一下??
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-6 16:19

自我登录论坛以来沙雪的题材就不多见堪称一绝实属精品谢谢楼主
作者: Mr.Lai    时间: 2008-2-6 23:36

好久之前已经下过啦,很不错啊.
作者: selang33    时间: 2008-2-7 01:23

唉,看到沙雪美女被射成这样,不好受啊,其实一直不喜欢se的风格,但居然出了沙雪mm的,没办法了。
作者: hfp    时间: 2008-2-7 01:44

谢谢楼主发片,真是经典的片子啊希望可以多发一些.
作者: rifniaw    时间: 2008-2-7 14:34     标题: 美妹的眼神蛮冷艳的呢.不过就是大小的问题..哎.硬盘小啊.

美妹的眼神蛮冷艳的呢.不过就是大小的问题..哎.硬盘小啊.
作者: yuzao    时间: 2008-2-7 17:22

好片子..图比较少了.值得一下!!!
作者: sunny927    时间: 2008-2-7 19:14

她已经引退了,大概是钱挣够了吧.希望她再次复出.身材很好,长的也很不错.谢谢楼主发片
作者: huojian_2000    时间: 2008-2-8 00:20

相当漂亮的美女模特啊,早就听说了身材又好,多谢楼主发片
作者: lbj2008    时间: 2008-2-8 09:03

女优瘦弱而性感,看着巨大的男性之根进出娇小而柔美的肉体别具快感。这不是成人男女的最美妙享受吗?!
感谢搂主分享好片。
祝贺全体sinxinsex朋友们新春快乐
作者: gyjwjs    时间: 2008-2-8 10:08

沙雪好久都没有见到了,妹妹的身材很棒.只可惜有码.不过不能不支持
作者: 089090230    时间: 2008-2-8 13:16

沙雪的片子不能错过,女优长得很漂亮.不过还是喜欢内射的.
作者: techre    时间: 2008-2-8 13:31

以前看过她的片子,感觉很好。有时候人长的好不一定表演的到位,这MM算是精品了,不但人长的好,笑的很甜,表演也很到位,尤其值得一提的就是那可爱的BB,是我喜欢的那种,比较干净,粉红粉红的,一看就有性欲。毛毛修剪的也很好,双乳不大,但很圆,给人的感觉软软的,好想捏上一把,并且乳头也是粉红的,真好呀,,要是能跟她干上一次就好了,感谢楼主能提供如此精品,红心送上,谢谢楼主
作者: sipilang    时间: 2008-2-8 13:53

沙雪的身高和皮肤都是一流的 屁股不是很漂亮 要不就完美了
作者: shidafu00    时间: 2008-2-8 15:46

这妞的篇子倒很少看到,但是演技还是不错的
作者: 夜天心    时间: 2008-2-9 12:09

这小妞身子段好象扁瘦了点!不知道经的起折腾不!我看这女的就是太瘦了!
作者: casio8040    时间: 2008-2-9 13:29

谢谢楼主,就爱看精液片。
作者: dazhuxiaokai    时间: 2008-2-10 12:14

你看封底最左边的照片,脸好像长得不怎么样,所以我还是不想下了。
作者: zhouyong8644    时间: 2008-2-10 13:42

和宁宁有点像,而且片子似乎也是同个类型的,精彩
作者: 380429878    时间: 2008-2-10 14:58

不是很喜欢.这女的不管照片多好看也没兴趣,不喜欢30多岁的老女人.PS过的照片当然看不出来她脸上的皱纹了.
作者: ailwen    时间: 2008-2-11 00:13

谢楼主分享,不过本人还是比较喜欢看下面粘乎乎湿哒哒的
作者: vany123    时间: 2008-2-12 11:34

很不错的妹妹,可惜这种纯粹的射精还是没有边干边射来的过瘾
作者: 无级    时间: 2008-2-13 22:20

沙雪是我最喜欢的女优之一 身材好 皮肤白 声音淫荡 感谢楼主发片了
作者: dahl1978    时间: 2008-2-14 12:42

哇塞,大美女哦,流口水了,下载收藏,感谢楼主。
作者: wj_space    时间: 2008-2-14 21:05

大美女沙雪,这可不能错过啊,谢谢楼主分享!
作者: jackydn    时间: 2008-2-16 15:53

沙雪是我最喜欢的一个女优啊  身材好 皮肤白嫩 声音淫荡
作者: rascal911    时间: 2008-2-17 02:20

沙雪MM是我们的最爱呀,献红心.
作者: lyn811031    时间: 2008-2-18 19:08

沙雪是我最喜欢的一个女优啊  身材好 皮肤白嫩 声音淫荡 感谢楼主发片了
作者: waterandpower    时间: 2008-2-19 18:12

不错不错,很好的一个片子,
不过1g大的电影不好装啊
作者: 112977252    时间: 2008-2-21 08:18

这女优的脸有点小,对比起修长的身材来看,有点模特的味道
作者: ghost54188    时间: 2008-2-25 21:36

长的不错啊。不过不知是不是封面杀手。还是要谢谢楼主的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2