标题: [丝袜美腿] 神风-姫川りな [打印本页]

作者: sexpuss    时间: 2007-12-1 19:10     标题: 神风-姫川りな

【影片名称】:神风-姫川りな
【影片主演】:姫川りな (无套中出)
【文件类型】:AVI ( 640x480 30.00fps 1783Kbps 高清晰版)
【影片时间】:90分钟
【影片大小】:514MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:推荐KMPLAYER
【种子制作】:11月30日
【有效时间】:三天。5种以后靠大家。
【种子特征】:5c053b69f81d57be2ae0f3e05dfd0dd0cec6cb91
【内容介绍】:姫川りな人看上去比较清秀,床上却很淫荡。以前看到的全是带套的,这部是无套中出!
【图片预览】:图有效!影片比载图清晰,看不到图多刷几次或下载种子里也有图。

附件: 神风-姫川りな.torrent (2007-12-1 19:10, 53.68 KB) / 该附件被下载次数 7494
/forum/attachment.php?aid=308520
作者: englishyang    时间: 2007-12-2 01:06

这个美女我比较喜欢啊谢谢楼主发片啊,支持你啊
作者: xyyxyy    时间: 2007-12-2 20:44

很喜欢她!正在收集她的片子,多谢!
作者: 南少爷    时间: 2007-12-3 01:40

很喜欢从后面插入的姿势 ,那感觉 “ 杠杠 ” 滴 ,能直捣无底洞的洞底 !哈哈
作者: lndldcly    时间: 2007-12-3 10:54

美腿的片子是和丝袜主题一样的吸引人们的眼球的!
作者: wwrrrr    时间: 2007-12-3 13:11

腿很修长,喜欢。表情也很淫荡,嘿嘿。想干她
作者: hentai    时间: 2007-12-3 14:24

这位女优 暂时叫她姬川吧 也不知真名是什么 脸很漂亮 但那个xx实在很不美观 这一点倒是和原千寻 田中埃相似 推荐她“整整容“ 那样会更受欢迎
作者: ningyu035    时间: 2007-12-3 15:20

喜欢的不得了,希望还有更多的片子出
作者: lavigne    时间: 2007-12-5 20:20

Ya-Ha!  这妞看表情就知道她很淫荡   谢谢
作者: u2lovexp    时间: 2007-12-6 12:37

看着图感觉不错哦。支持一下
作者: morrison1598    时间: 2007-12-6 23:51

是我最喜爱的女优,身材好,漂亮又骚,又浪,
作者: ytaggx    时间: 2007-12-7 09:40

他奶奶的,这个女的长的真是漂亮啊.可惜了,嗨
作者: lnddkd    时间: 2007-12-16 19:59

看来大家对着个美腿的响应程度人情还是蛮高涨的,谢谢楼顶的人
作者: jh614    时间: 2007-12-16 23:20

神风的片子向来都非常棒,漂亮的美女,淫荡的表演,都给我们留下深刻的印象。
谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2