标题: [美乳巨乳] 2007出品-嫩滑肉感波霸美女完全无修正中出(店長強烈推薦作品) [打印本页]

作者: stqhw888    时间: 2007-11-24 20:00     标题: 2007出品-嫩滑肉感波霸美女完全无修正中出(店長強烈推薦作品)

2007出品-嫩滑肉感波霸美女完全无修正中出(店長強烈推薦作品)
[影片名稱]︰TORA-TORA GOLD VOL.4  ささきふう香
[影片大小]︰699MB
[影片主演]︰佐々木ふう香(ささきふう香)
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰1小時30分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰24小時
[有  效  期]:三天或五種
[驗證號碼]:8dc23728938926033a4a8ff1fcf802e32b2c94b3
內容說明:フェロモン漂う究極の美貌と92cmのGカップ美爆乳っ!悩ましいボデ

ィラインと、卓越したテクニックで、男の期待を裏切らない大胆な痴態を惜し

みなく披露してくれる超大人気AV女優?ささきふう香が、遂に遂にジャポルノに

大登場っ!迫力のダイナマイトボディと悩殺の美貌で一躍日本のトップ女優と

なったふう香お姉さまが、強烈なまでの激エロプレイの数々を魅せつけてくれ

ます!その爆乳を武器に超極楽のパイズリテクニックを披露。さらに猿轡状態

で頭を押さえつけられながら、後ろからファックされ、爆乳を揺らしながら激

しく喘いでイキまくる!フェラ、バイブ攻め、拘束プレイ、中出し三昧...快感

にひたるふう香りお姉さまのこの見下ろし悩殺視線だけでいってしまうほどの

過激なエロさ....。もう、あなたは絶対ふう香お姉さまから逃れられない....

。絶対見逃せない究極のお宝作品がまたしてもトラトラスタジオから登場です

特別備註:知名女優無碼流出版

站長評價:強烈推薦  
[影片預覽]:(貼圖)

附件: [只求质量,不求数量。打造精品!] stqhw888-FB042.torrent (2007-11-24 20:00, 57.25 KB) / 该附件被下载次数 27664
/forum/attachment.php?aid=304323
作者: meinvcifu    时间: 2007-11-24 20:07

苍天啊!这么好的片子俺怎能不要.乳太美了
作者: xingyv    时间: 2007-11-24 20:20

oh, big breast , too big
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-11-24 20:22

下过了~纯支持一下,此MM确实很好身材呀!偶喜欢
作者: jintaida2002    时间: 2007-11-24 20:23

没打开图 得顶顶顶顶顶顶下在说
作者: 唯唯豆奶    时间: 2007-11-24 20:29

脸孔咧就蛮一般,身材咧,丰满了点,不过各人有各人的爱好,我个人不喜欢不代表别人不喜欢,楼主发了贴当然这种共享的精神是要支持的.
作者: SealTeam-M    时间: 2007-11-24 20:31

是啊,看起来是相当不错的片子啊,非顶不可!
作者: henrylee    时间: 2007-11-24 20:33

好漂亮的乳房哦
埋‘头’在那里真让人羡慕啊
美得让人窒息
谢谢stqhw888发的好片
作者: 美国大兵    时间: 2007-11-24 20:35

oh,my god!会让人疯的女优,zuoai一定很爽...
作者: joyang    时间: 2007-11-24 20:41

脸蛋确实不咋地,不过身材绝对是好的东西,谢谢
作者: mmaaarzy    时间: 2007-11-24 20:42

好性感的妞啊  我稀饭 干她的PP  呵呵 爽!
作者: qiang1898    时间: 2007-11-24 20:58

看不到图片。好的片子俺是不会放过谢了!
作者: lsbkkk    时间: 2007-11-24 21:07

图打不开,不知道好不好..知道楼主以前发的都是好片,这次也相信楼主
作者: 18583309    时间: 2007-11-24 21:12

好片好片~~~~没得说了~~~~~
作者: laji8888    时间: 2007-11-24 21:15

波霸姐姐 样子好一般 不管怎么说 值得一看
作者: 飞天使    时间: 2007-11-24 21:22

美女的奶子好正点,模起来一点好爽,楼主谢谢了
作者: 17317319864    时间: 2007-11-24 21:27

据说嘴角有志的女人,容易被金钱收买,如意出卖他的丈夫
作者: jinsuge    时间: 2007-11-24 21:29

图片没大开,准备直接下了,应该不错吧
作者: hui.a    时间: 2007-11-24 21:33

不是喜歡的類型,長相實在一般了點,純支持下吧,還是很感謝分享!
作者: qq11    时间: 2007-11-24 21:36

绝对可以乳交的好货,干,我先上。后面的排对。等住。
作者: wzwz    时间: 2007-11-24 21:42

我支持,这的确是不错的女优,不错的片子.
作者: tabtab    时间: 2007-11-24 21:51

奶奶真是好爽,大而丰满。看着就想上。谢谢楼主的爆浆好片。支持!
作者: yanghaiboer    时间: 2007-11-24 21:51

大波美女真是白啊!看男优表情怪怪的!真是陶醉了!可惜图片没露BB !
作者: as0016    时间: 2007-11-24 22:01

天啊,我怎么看不到图啊,不过还是要支持搂主。
作者: wutaoweida    时间: 2007-11-24 22:06

此片收藏有两个月左右了,也是在色中色下的,怎么现在又拿出来了啊?
作者: lancer555    时间: 2007-11-24 22:10

这个妹妹真是珠圆玉润,细皮嫩肉,能和这样的女人干真是爽.虽然以前发过这片,还是要支持一下.
作者: caoccc    时间: 2007-11-24 22:23

身材太好了,妈的,这种相貌最淫贱,床上极品!
作者: 昨天今天明天    时间: 2007-11-24 22:25

皮肤太白了,超喜欢下了再收藏,楼主继续努力哦!
作者: cckkjj    时间: 2007-11-24 22:35

身材很棒的女优呢
光看照片就眼睛发亮啦
感谢楼主分享
作者: gogoji754    时间: 2007-11-24 22:46

性感地嘴唇 再加上一颗消魂地香痣 美艳至极哦 感谢大大分享
作者: kofk2000    时间: 2007-11-24 23:03

最旁边的那颗痣蛮性感的~
作者: clsm    时间: 2007-11-24 23:04

貌似熟女好片請多多分享
感謝大大的分享
作者: lala1987    时间: 2007-11-24 23:12

我感觉她的身材貌似丰满了点.不是很喜欢.不过胸是好胸.很大很有吸引力.总体来说是个不错的片子.谢谢楼主的无私发片.
作者: huangfeihong    时间: 2007-11-24 23:24

排队下载喽  和前面的朋友一起加速 谢谢楼主这么有精神的片子
作者: dede3s    时间: 2007-11-24 23:39

真是难得的粉嫩的女优,丰满性感!!!!
作者: eoyes1    时间: 2007-11-24 23:46

多谢楼主的好介绍。。。。。这片中的MM都身材很漂亮GOOD。。。。。辛苦拉支持!
作者: lsh1988    时间: 2007-11-24 23:53

感觉稍微胖了点。不过那乳房是没得说。哎。乳交啊。真的要长到这种程度太够过瘾那。
作者: aizkx    时间: 2007-11-24 23:54

胸好大啊 ,就是乳头残点,但是是好片,站长推荐的一顶下了,哈哈
作者: lsh1988    时间: 2007-11-24 23:56

感觉稍微胖了点。不过那乳房是没得说。哎。乳交啊。真的要长到这种程度太够过瘾那。
作者: jackywxw    时间: 2007-11-25 00:08

这个长的也就一般吧,胸还可以,就是这个脸蛋好像不是很好,楼主发贴也不容易,支持一下吧。
作者: atlantis119    时间: 2007-11-25 00:46

2007年的新片子哦,实在是太棒了,光看画面就让人振奋啊,呵呵,感谢楼主的无私分享,谢谢.
作者: aipian258    时间: 2007-11-25 00:50

就是漂亮性感呀,偶喜欢,支持老大辛苦了!
作者: 一起玩吧    时间: 2007-11-25 00:50

店长推荐的片子应该还不错吧!强烈支持发片!
作者: wwxww    时间: 2007-11-25 00:55

好强烈的肉感啊,感觉就是那种软软的,丰满的感觉,好片,谢谢楼主分享
作者: myass    时间: 2007-11-25 01:00

丰满,奶子大!俺喜欢.望楼主多发.俺们有福了.
作者: 浪心无梦    时间: 2007-11-25 01:18

看了这张帖子,我忘记烦恼和所有不开心的事情。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。我决定以后只会看好帖子。那种让人越看越暖的好帖子,那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子,换句话说:“我以后只看楼主的帖子”!严重支持楼主发贴!苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好片片呢?
作者: ff.3303    时间: 2007-11-25 01:26

看上去画面好清晰啊,楼主辛苦了,继续加油哦!
作者: 西门官人    时间: 2007-11-25 01:29

此女的确是名副其实的波大哟。谢谢楼主!爽!
作者: chenjiazhe    时间: 2007-11-25 01:31

不知为什么,一看到她脸上的痣,就倒胃
作者: 第一次注册    时间: 2007-11-25 01:35

很丰满嘛,干起来一定很爽啊,很有手感啊!
作者: tashigou    时间: 2007-11-25 01:38

不喜欢这中类型,脸长得也不行
作者: aifuck    时间: 2007-11-25 01:45

根据小弟的目测,平躺的时候应该是B——CUP,站的话应该才到G——cup
作者: 5221125    时间: 2007-11-25 01:48

和论坛失去联系很久了现在回来发现越来越好了谢谢大家奉献~
作者: znki    时间: 2007-11-25 01:59

啊!这个一不错,图片非常清晰,收下了.谢谢楼主发此好片!!!
作者: 死神13    时间: 2007-11-25 02:04

喜欢妹妹的头发!
卷卷的有时代的气息!
至于模样,还可以,支持下!
作者: 666gdi    时间: 2007-11-25 02:27

嘴唇上的那颗是美人痔么,建议以后的A片的男人都不要露脸了,戴面具,太恶心了,影响情绪啊.
作者: MynameZ    时间: 2007-11-25 02:28

这个女优的表情太陶醉了,特别是那对MM让人忍俊不止啊!
作者: yihua726    时间: 2007-11-25 02:29

几天没来,好片子就这么多了,我看都看不过来了,这怎么行呢,好烦恼啊,刚买的硬盘都不够用了
作者: fcuker    时间: 2007-11-25 02:35

看样子像熟女比较多一点,有点胖,但是胸部就真的有看头。
作者: xiaochengzi    时间: 2007-11-25 02:45

大家有没有发现女主角的嘴角还有颗痣啊,呵呵,很性感的,就喜欢嘴角带颗痣的女人。喜欢,先收藏了,身材也不错。影片又清晰,难得的好片!谢谢!
作者: wuye1    时间: 2007-11-25 02:54

下了~支持一下,此MM确实很好身材呀!偶喜欢 漂亮的乳房哦
作者: saturn2008    时间: 2007-11-25 03:38

这对奶子用来做乳交的话真是极品.让我想起了以前的一个女人.
作者: chenlp    时间: 2007-11-25 04:28

好强呀!她也太厉害了。强烈支持!!!
作者: wayylt    时间: 2007-11-25 06:25

我比较喜欢这样的女人,挺漂亮的熟女,还是内射的我好好喜欢呀!
作者: hugose1119    时间: 2007-11-25 07:05

这妞长得虽是一般,但的确是天生的尤物啊,支持一下吧
作者: qazwsx125    时间: 2007-11-25 07:30

片子不错的,皮肤白嫩,原来下过,支持!
作者: lplplplp    时间: 2007-11-25 08:54

皮膚超白 美妹也正 一定要支持啦 大大謝謝喔
作者: punksky6461    时间: 2007-11-25 09:10

嘴角的痔够烧!她吗的眼神够贱!
欠操!
色!
作者: 洋洋洋0708    时间: 2007-11-25 09:41

店长推荐的东西也没怎么的,一般般吧,回复一下
作者: yingzizhao    时间: 2007-11-25 09:43

好片啊,MM这么丰满,身材一流,的确值得我下载
作者: killerrrr    时间: 2007-11-25 09:45

脸蛋一般,身材真不错,下来好好看看吧,顶下
作者: hardcore    时间: 2007-11-25 09:52

皮肤一流,表情饥渴,不过好象男优实力不行,人家一副没满足的样子。
作者: wf630    时间: 2007-11-25 10:25

看面像太淫荡了,再看那对乳房,马上就想把她政法了
作者: misotam    时间: 2007-11-25 10:26

oh, she is fat.  look at the skin crease, it is like fucking a pool of oil.
作者: marich1985    时间: 2007-11-25 10:28

一看就知道是个骚货了!胸挺大的
作者: haohaosha    时间: 2007-11-25 10:32

此女确实肉多丰满,就是脸蛋难看了点。谢谢!
作者: ffz157    时间: 2007-11-25 10:52

确实是美乳,那乳房很诱人!
作者: yznjsdd06    时间: 2007-11-25 11:23

感谢大大分享,不错的片子
作者: touareg    时间: 2007-11-25 11:44

只要是波霸,我都喜欢,不过那个图老半天显示不出来,先下了再说
作者: lion3388    时间: 2007-11-25 12:03

脸蛋身材皮肤都是一流,看得欲火焚身,太爽了。谢谢楼主分享
作者: 回收站    时间: 2007-11-25 12:15

真的是可愛的天使臉孔,爆乳F罩杯魔鬼身材.
作者: cjyes    时间: 2007-11-25 12:27

只求质量,不求数量。打造精品!
赞一个

希望更多流出版哈哈
作者: lijinguo    时间: 2007-11-25 12:46

奶子是不错
不过脸长的不怎么样
不是我喜欢的类型
作者: 43w30    时间: 2007-11-25 12:56

漂亮的乳乳.真爽啊..正点猛片啊.值的收藏.谢了楼主...
作者: impbt    时间: 2007-11-25 13:18

身材一流的美女,相当有视觉冲击力.感谢大大分享.
作者: lxlx403    时间: 2007-11-25 13:25

真是不错,好久没有看到过这么好的女优。感谢楼主
作者: aini1010    时间: 2007-11-25 13:26

怎么有这么漂亮的美乳啊.身材一级棒.谢谢楼主.
作者: liaomh    时间: 2007-11-25 13:42

一开始看不到图片,多刷了几次终于看到了,这女的嘴左上角有个痣,一看就是个骚货,真想干她,谢谢发片!
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-11-25 14:30

像个熟女了,有点胖,长得一般,谢谢楼主分享了。
作者: blackboy111    时间: 2007-11-25 14:48

呵呵 第一张图MM的眼神也太高傲了吧?不过再高傲的女人在男人的肉棍面前也只有屈服的份。
作者: wey391    时间: 2007-11-25 14:52

好淫荡的眼神啊!店长的推荐还真是不错,多谢楼主
作者: asia121    时间: 2007-11-25 15:14

诚如前面的兄弟所言,身材之曼妙,无可厚非,确实值得推荐,遗憾在于不知叫什么名字,如今真是后浪推前浪、前浪死在沙滩上,许多新出MM都不知姓甚名谁,可惜了,哪位兄台知道名姓,也望指点哪。
作者: lvcs1688    时间: 2007-11-25 15:24

支持楼主 顶下会让人疯的女优,zuoai一定很爽...
作者: davy123    时间: 2007-11-25 15:36

感觉很胖啊。身材一般般。不过胸部很大。我喜欢/
作者: vivipig    时间: 2007-11-25 15:51

楼主我崇拜你~!!!加油~!
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-11-25 15:59

身材丰满,皮肤折嫩滑,没得说,只是太骚了一点,尤其是她的眼神!
作者: ou    时间: 2007-11-25 16:08

图好慢呀,尽然是推荐的好片,那非下不可了,谢谢大兄弟了
作者: cl2004x    时间: 2007-11-25 16:11

好象是熟女啊!不喜欢此类片子,不过还是为楼主顶一下!
作者: xiaria    时间: 2007-11-25 16:25

真的好白哟,看起太舒服啦,赶快下啊,好东西哟.
作者: xilai12211    时间: 2007-11-25 16:33

大而妑的波?!
犹豫中~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2