标题: Tokyo Hot n0099真中ゆり --単体オンナでもナマ輪姦 [打印本页]

作者: zhanghuiqin    时间: 2007-11-21 12:15     标题: Tokyo Hot n0099真中ゆり --単体オンナでもナマ輪姦

【片名】:Tokyo Hot n0099真中ゆり --単体オンナでもナマ輪姦
【片長】: 70分
【格式】: AVI 696MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: 视   频: MPEG4 Video (H264) 640x480 29.97fps [视频 0]
           音   频: Vorbis 48000Hz 立体声 [(not specified)]
【女優】: 松村かすみ
【片商】: Tokyo Hot
【种子有效期】:做种5天
【種子制作日】:2007-11-21
【驗證碼】: 3e3c719e8106fbefd72228b42a26fe5fb1ea5971  分块大小: 256 KB  
【发布原因】:九局下半 会员点播
【内容預覽】:

[iframe]http://sky.geocities.jp/fdtlh10waes/02/index.html[/iframe]

附件: Tokyo Hot n0099.torrent (2007-11-21 12:15, 57.64 KB) / 该附件被下载次数 1507
/forum/attachment.php?aid=302943
作者: noxbox    时间: 2007-11-21 13:55

最喜欢的就是东热的片子,尤其是丝袜高根的片子。感谢楼主发片。
作者: li_9867_3    时间: 2007-11-21 14:09

记得有句诗是这么说的:
床前你淫荡,地上鞋两双,人多轮着干,人少我做庄!
强烈感慨伟大诗人"里白"预料到楼主会发此贴,特吟诗一首,以为旁白喔.
感谢楼主分享,辛苦了.
作者: 死神13    时间: 2007-11-21 14:14

这个女优真是不错,我挺喜欢的! Thank You!
作者: english1062    时间: 2007-11-21 15:55

感谢楼主分享,辛苦了  我要收下了 谢谢你啦!!继续努力呀
作者: 呱呱叫    时间: 2007-11-21 16:08

看不到女优的近照,不过东热的片子女优都很美的,收藏了,感谢楼主发片.
作者: gaohang    时间: 2007-11-21 16:56

图片太小了,看不清楚内容,不过东热的片子还是都不错的
作者: sukuya    时间: 2007-11-21 17:29

看图好象是带码的,为什么楼主说是无码的呀,郁闷!
作者: lala1987    时间: 2007-11-21 17:43

图有点小.不过还是能看出这是部好片子.感谢楼主发片.顺便再恭喜下自己的第100贴发出.
作者: zhanghuiqin    时间: 2007-11-21 17:48

回8楼
晕,点一下小图看大图,也可在新窗口打开.
回9楼
说有码的朋友
作者: 85867087    时间: 2007-11-21 17:50

爽歪歪,呵呵,多么动人的场景啊,
作者: 舍得    时间: 2007-11-21 18:28

东热的片子是我的最爱啊
作者: dylvqy    时间: 2007-11-21 18:54

東京熱的妹妹個個都很不錯,感謝無私提供分享的優質好片
作者: WDL3990290    时间: 2007-11-21 20:41

不错,漂亮的MM,谢谢楼主无私奉献,继续为盼,收下了
作者: 0731km    时间: 2007-11-21 20:51

tokyo hot的片子就是这么棒!就是女优不怎么漂亮!如果能长的好看点就好了
作者: muzi1226lee    时间: 2007-11-21 21:09

图片太小了
看不清楚
因该还可以的片子
下了再说
谢谢
作者: flight0428    时间: 2007-11-21 21:25

谢谢楼主了!!!强烈支持发好片~~
作者: fengben32    时间: 2007-11-21 22:34

东热的片子都是一个样,就是玩B,几个男人围着一个女优用各种工具搞B,然后群射,或者群交,都是那么个模式,越看越没劲了,不过还是谢谢楼主发片分享
作者: 舒服    时间: 2007-11-21 23:49

图小了点,但可以看出来场面非常激烈的,感谢楼主发片。
作者: 九局下半    时间: 2007-11-22 01:19

感谢z兄为广大会员作出贡献.论坛的兄弟们都向你致敬.再接再励!
作者: aipian258    时间: 2007-11-22 01:29

非常古老而著名的系列呀,强烈支持了!!!
作者: oldou    时间: 2007-11-22 01:45

确实很喜欢Tokyo Hot系列的片子,但是总的感觉他的形势有点单一,看多了都差不多,而且女优也有质量也有所下降,往以后能多加强啊,弄点漂亮的av
作者: xoxo    时间: 2007-11-22 01:51

看过很多东京热的片子,这个也不错,支持楼主分享。
作者: skyfang    时间: 2007-11-22 04:40

这个看齐还不错呢。女的生财好,我比较喜欢这样的
作者: dzxwww    时间: 2007-11-22 05:04

看着还不错吧 但图片都太小了 没法判断啊
作者: mmikazu    时间: 2007-11-22 05:09

感謝分享 真是好作品 沒看過 一定抓下來看看
作者: magicxu    时间: 2007-11-22 05:17

看场面非常的刺激哦,好片子真是让人兴奋哦,多谢楼主无私分享
作者: huolianshu    时间: 2007-11-22 06:49

真中ゆり 的东京热片子,的确值得收藏.....
作者: flj    时间: 2007-11-22 08:34

东热的片子可不容错过,得下载下来好好欣赏欣赏.多谢楼主了.
作者: kaka_china    时间: 2007-11-22 09:16

片子不错,女女也还可以的,不过好象看上面的图图有薄码哦
作者: jingjing520    时间: 2007-11-22 10:12

喜欢我们论坛!敬佩我们楼主!!!!!!希望论坛越来越好!
作者: 色狼二号    时间: 2007-11-22 10:41

日本人真的是有点BT啊,呵呵,用个种个样的器具来搞自己本国的女人,现在就期待有亚洲男人来搞欧美女人的片子啊
作者: AVAV    时间: 2007-11-22 10:50

这个MM看起来有点肥啊,不知道片子看起来怎么样?
作者: asiantop    时间: 2007-11-22 10:54

虽然没下 但还是支持下楼住 辛苦了 吼吼 女人漂亮 但MIMI太小了袄~
作者: fumengqi    时间: 2007-11-22 12:24     标题: 漂亮

漂亮
作者: reallove    时间: 2007-11-22 13:02

图片太小了,看不清楚内容,是不是新片啊。
作者: enterwu    时间: 2007-11-22 13:31

看不是很清楚,女优身材不错,谢谢楼主了!
作者: siver    时间: 2007-11-22 13:44

长的很让人喜欢的女优
而且还有靓丝

ps:就是人太多有点乱~
作者: lsm040205    时间: 2007-11-22 14:27

那张劈腿插的姿势不错,满精彩的,
作者: 刁西凡    时间: 2007-11-22 16:13

东热就是与众不同啊,女优漂亮是特点,而且画质还特别清晰,谢谢了
作者: mykey2004    时间: 2007-11-22 18:13     标题: 回复 9楼 的帖子

肯定是无吗的了,呵呵.兄弟见过东热的有码片吗?
作者: jieke    时间: 2007-11-22 19:32

支持 狂顶  肯定很爽巴  家有加油楼主
作者: 良辰美景    时间: 2007-11-24 22:16

lz真是造福大众啊····我绝对不会辜负你的···哈哈
作者: maggic    时间: 2007-12-9 09:16

n0099好像是很久之前的片子了啊,不知道还能不能下
作者: lcch1984    时间: 2007-12-20 11:30

这女人好可爱哟,看着就很诱人嘀
`所以选择毫不犹豫的下载,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2